То-то и оно..страна идиотов у власти! Скорая та после вызова приедет как минимум через часа полтора..
| ||
То-то и оно..страна идиотов у власти! Скорая та после вызова приедет как минимум через часа полтора..
А что тогда делает та скорая которая под амбулаторией стоит?Во время школы эта самая скорая детей своих в школу везла))))Че им тогда ехать с самой Беляевки???Может как раз тогда она была где-то на выезде??
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Здравствуйте. Переехали жить в Нерубайское. Двое деток, 2,5 года и 13 лет. Подскажите пожалуйста, какое мнение о школе в Нати (ближе находится), а также можно ли "без очереди" малыша в сад определить, и если такое практикуется, то примерно в какие суммы укладываются? Заранее спасибо!
И еще вопрос по поводу интернета. У меня модем, после города кажется что просто невозможно долго грузятся странички. Есть ли у нас проводной интернет и какова скорость у него, кто провайдер?
Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя!
По поводу школы в Нати ничего сказать не могу, т.к. не знаю. С садом столкнулись в этом году и это проблема, очередь огромная, мест мало, денег не берут, в конечном итоге отправили ребенка в городской сад, это оказалось куда проще.
А по поводу интернета, то можно провести телефонную линию и подключить интернет, по отзывам грузится гораздо лучше, но по цене не скажу.Кажется, в прошлом году было около 2 000 грн., но это информация непроверенная, поэтому вряд ли правильная.
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
По поводу школы в Нати-так себе школа,ничего особенного,надо смотреть,конечно,к кому вы в класс попадёте,в этом году из школы уволился химик,в результате химию читает учительница физики,не очень сильный английский язык,у меня дочка занималась дополнительно,ещё ходила на курсы,потому что в школе нет хорошего учителя английского , дочь в прошлом году закончила эту школу,а своего младшего я в неё , скорей всего ,сдавать уже не буду,да и сейчас школа работает в 2 смены,что не очень удобно,ну,вот так как-то сумбурно написала,если что интересует,спрашивайте.
Девочки спасибо за ответы! Конечно больше всего волнует школа. Дочка тоже волнуется, переводится в 7-ой класс, где уже сложившийся коллектив, как воспримут новеньких переживает. Я больше волнуюсь за знания и за психологический климат в школе, много переезжали и знаем как это важно. Про садик уже поняла, буду думать когда устроюсь на работу. Еще вопрос по прогулкам с детьми. Пока старшая с малым гуляют на улице с соседними ребятишками. Где гуляют мамочки с детьми?
Девчата! У кого детки учатся в Нерубайской школе? Сейчас придется по состоянию здоровья сына переводить его со школы в центре в Нерубайскую.Хотелось бы знать,как школа не сильно слабая? Есть ли продленка и до которого часа.
Доброй ночи! Девочки, кто что знает о Нерубайской гимназии? Расскажите пожалуйста!
Кто знает хорошего массажиста на Нати? Срочно нужен для малышки!
Про Нерубайскую гимназию слышала хорошие отзывы, все говорят что хорошая школа.
Не знаете ли у кого в Нерубайском можно купить недорого фортепиано?
К сожалению насчет фортепиано ничего не слышала.
Кто знает,если в Нати кружок танцев для деток 5 лет?
В Нати не слышала про кружок, а в Нерубайскую школу исскуств не хотите возить? Слышала о ней ОЧЕНЬ хорошие отзывы и на международных фестивалях, где мы участвовали (занимались в Одессе), дети из НШИ брали Гран-при!!!
Девчата может,кто знает.. Нужна женщина,которая бы смогла приходить по требованию ,посидеть с маленьким ребенком ( 3,5 месяца) Малыш спокойный. В Нерубайском. Оплата 12 грн в час.
Девчата может,кто знает.. Нужна женщина,которая бы смогла приходить по требованию ,посидеть с маленьким ребенком ( 3,5 месяца) Малыш спокойный. В Нерубайском. Оплата 15 грн в час. Очень нужна!!!!!
Доброй ночи! Может кто-то знает кого-то,кто сдает однокомнатную квартиру в аренду без хозяйки, для порядочной семьи с детьми!!!
Социальные закладки