Тема: Зоомагазины

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1098
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Не могу понять, что корма подорожали? недавно покупала Роял Канин персиан для котят400гр. упаковка за 23,15грн, а теперь по разным магазинам цены на эту упаковку от 26 до 29 грн. Вы заметили?

2. Вверх #122
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    Не могу понять, что корма подорожали? недавно покупала Роял Канин персиан для котят400гр. упаковка за 23,15грн, а теперь по разным магазинам цены на эту упаковку от 26 до 29 грн. Вы заметили?
    Когда я последний раз заказывала корм меня тоже предупредили о том, что корма будут дорожать, поэтому не удивляюсь ((
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #123
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    подорожали и корма и консервы и витамины
    сказали растаможка дороже стала

4. Вверх #124
    Вице-мисс Осень-2009
    А если попросить книгу жалоб, может хозяева обратят внимание? Или это из области фантастики?

5. Вверх #125
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А если попросить книгу жалоб, может хозяева обратят внимание? Или это из области фантастики?
    Не думаю что книга жалоб дисциплинирует продавцов. Но с другой стороны их постоянная усталость объяснима- на такой большой спальный район всего лишь один крупный зоомагазин.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

6. Вверх #126
    Вице-мисс Осень-2009
    Тогда минус хозяевам, пусть делают смены ,что бы продавцы больше отдыхали и соответственно меньше зарабатывали..Мне кажется, что это не оправдывает грубость.

7. Вверх #127
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Я бы не сказала что они грубые...просто вечно не довольные. Лично у меня постоянно ощущение что я пришла к ним домой и отрываю от любимого занятия
    Помню в советские времена на Глушко (тогда еще Димитрова) был замечательный зоомагазинчик (и тоже один на весь район). Всего одна продавщица, но какая Покажешь пальчиком какую именно гупешку ты хочешь- и именно ее она будет ловить! Я уже не говорю о советах и рекомендациях.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала что они грубые...просто вечно не довольные. Лично у меня постоянно ощущение что я пришла к ним домой и отрываю от любимого занятия
    Помню в советские времена на Глушко (тогда еще Димитрова) был замечательный зоомагазинчик (и тоже один на весь район). Всего одна продавщица, но какая Покажешь пальчиком какую именно гупешку ты хочешь- и именно ее она будет ловить! Я уже не говорю о советах и рекомендациях.
    и я помню этот магазинчик,продавщица супер,я туда частенько бегала за мотылем и она всегда выбирала самый свежий и червячков по жирнее В Мистер Дог не хожу,лучше купить на базаре чем портить себе настроение.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    пожалуйста - а где именно на привозе зоохаус? а?

10. Вверх #130
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Консерва,
    между Стинолом и каким-то фастфудом типа "ТопСендвич", рядом с аптекой.

11. Вверх #131
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    пожалуйста - а где именно на привозе зоохаус? а?
    Рядом с "Пани аптекой" на Пантелеймоновской

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Маri
    Если речь и Мистере доге, я считаю, что там и ассортимент далеко не полный, за последнее время несколько раз к ним обращалась за различными товарами, так вот нужного мне я не обнаружила у них НИ РАЗУ, в то время, как в более скромных по местонахождению и дизайну, все это есть. Мне нравится Белый Кот, там если даже в данный момент нет определенного товара, они закажут и перезвонят, что получили, можно наверняка прийхать и взять. Да и первонал знающий, вежливый и отзывчивый.

13. Вверх #133
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А где "Белый кот"?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    Если речь и Мистере доге, я считаю, что там и ассортимент далеко не полный, за последнее время несколько раз к ним обращалась за различными товарами, так вот нужного мне я не обнаружила у них НИ РАЗУ.
    Магазин на магазин не приходится. На этой неделе на Королева в Мистер Доге не было нашего корма, а на 7 ст.Фонтана в их еще одном магазинчике корм был и несколько разновидностей. Да и персонал там получше, чем на Королева.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #135
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Магазин на магазин не приходится. На этой неделе на Королева в Мистер Доге не было нашего корма, а на 7 ст.Фонтана в их еще одном магазинчике корм был и несколько разновидностей. Да и персонал там получше, чем на Королева.
    я была уверена что это ДогСтиль.Очень приятный магазин во всех отношения.Цена например на Роял такая же как и в магазинчике на Шмидта и всё всегда есть,а если нет,то видимо они это учитывают и сразу заказывают.И продавцы - оченьвсегда проконсультируют
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

16. Вверх #136
    Модница форума
    обнаружила новый магазин на Сегедской/Гагарина...маленький.одежды почти нет...была 1мин, более ничего рассказать немогу

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для beles
    А вот меня очень интересует одежда,где есть хоть более-менее выбор?В интернет магазинах боюсь не угадать с размером((((

18. Вверх #138
    Модница форума
    если говорить о интернет магазине, то это Хотдог (Киев) с ними удобно ...всегда уточняют, записывают, мы заказывали все 100% гуд. и цена как у офиц.фирм.
    а так в каждом магазине по вещичке ) езжу периодически выискиваю.по другому сказать нельзя.

19. Вверх #139
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от beles Посмотреть сообщение
    А вот меня очень интересует одежда,где есть хоть более-менее выбор?В интернет магазинах боюсь не угадать с размером((((
    на 6й фонтана на базарчике есть магазинчик.Там к примеру были чудные кросовочки. и пару кофточек.И цены интересные,кросы по 60 или 90,у заводчицы такие брали за 400...
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #140
    Модница форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    на 6й фонтана на базарчике есть магазинчик.Там к примеру были чудные кросовочки. и пару кофточек.И цены интересные,кросы по 60 или 90,у заводчицы такие брали за 400...
    спасибо за магазинчик
    а на Гагарина/пр-т Шевченко обувь тоже есть до 100грн.кожаные, оч красивые, мой не захотел в них ходить..

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права