Не могу понять, что корма подорожали? недавно покупала Роял Канин персиан для котят400гр. упаковка за 23,15грн, а теперь по разным магазинам цены на эту упаковку от 26 до 29 грн. Вы заметили?
|
Не могу понять, что корма подорожали? недавно покупала Роял Канин персиан для котят400гр. упаковка за 23,15грн, а теперь по разным магазинам цены на эту упаковку от 26 до 29 грн. Вы заметили?
А если попросить книгу жалоб, может хозяева обратят внимание? Или это из области фантастики?
Тогда минус хозяевам, пусть делают смены ,что бы продавцы больше отдыхали и соответственно меньше зарабатывали..Мне кажется, что это не оправдывает грубость.
Я бы не сказала что они грубые...просто вечно не довольные. Лично у меня постоянно ощущение что я пришла к ним домой и отрываю от любимого занятия
Помню в советские времена на Глушко (тогда еще Димитрова) был замечательный зоомагазинчик (и тоже один на весь район). Всего одна продавщица, но какаяПокажешь пальчиком какую именно гупешку ты хочешь- и именно ее она будет ловить! Я уже не говорю о советах и рекомендациях.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
пожалуйста - а где именно на привозе зоохаус? а?
Консерва,
между Стинолом и каким-то фастфудом типа "ТопСендвич", рядом с аптекой.
Если речь и Мистере доге, я считаю, что там и ассортимент далеко не полный, за последнее время несколько раз к ним обращалась за различными товарами, так вот нужного мне я не обнаружила у них НИ РАЗУ, в то время, как в более скромных по местонахождению и дизайну, все это есть. Мне нравится Белый Кот, там если даже в данный момент нет определенного товара, они закажут и перезвонят, что получили, можно наверняка прийхать и взять. Да и первонал знающий, вежливый и отзывчивый.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
обнаружила новый магазин на Сегедской/Гагарина...маленький.одежды почти нет...была 1мин, более ничего рассказать немогу
А вот меня очень интересует одежда,где есть хоть более-менее выбор?В интернет магазинах боюсь не угадать с размером((((
если говорить о интернет магазине, то это Хотдог (Киев) с ними удобно ...всегда уточняют, записывают, мы заказывали все 100% гуд. и цена как у офиц.фирм.
а так в каждом магазине по вещичке) езжу периодически выискиваю.по другому сказать нельзя.
Социальные закладки