На мой взгляд, левое движение в таком виде, как оно существует - не нужно Украине и даже, возможно, вредно.
Хоть я не исключаю, что все вместе они могут иметь то или иное влияние на политику, однако разумной конструктивной идеи - не вижу.
|
На мой взгляд, левое движение в таком виде, как оно существует - не нужно Украине и даже, возможно, вредно.
Хоть я не исключаю, что все вместе они могут иметь то или иное влияние на политику, однако разумной конструктивной идеи - не вижу.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ой, я Вас прошу... Рассказывать, кто что не так делает - легче всего... "Критикуя - предлагай!". Хотя - какая, в принципе разница... Ну, походит Ваш Волга к Шустеру - денег, конечно, это удовольствие стоит, но зато физиономия электорату прмелькается)... Ну, наберет на выборах в куда-нибудь свои один-полтора процента... За кого только в этой стране не голосуют...
Последний раз редактировалось lens; 10.01.2008 в 22:32.
И это пройдет.
А это не пессимизм. Это здравый смысл и житейская опытность)) А книжечки у меня нет, знаете ли, так что Вы со своим сарказмом - мимо кассы)) Что ж до того, чтобы забивать себе голову Волгой... Знаете, если бы здесь, на форуме, его адепты были не так суетливо-навязчивы, я бы и дальше к нему относилась, как раньше. То есть, вполне никак)) И Вам сладких снов.
И это пройдет.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки