Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 7 из 1156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #121
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Я вот тоже 3 года назад подобрал в подъезде такса с раненой ногой (декабрь - мороз)...
    Полечили, выходили, искали владельцев по району... ему было где-то 2-3 года.
    С удовольствием себе оставили. Лучше собаки и быть не может, как он нас любит... Чёрный полностью абсолютно весь.
    Ой, молодцы вы какие! Это правда - лучше таксы быть не может))) Добро пожаловать к нам в темку. А фотки не хотите выставить? Или просто рассказать что нибудь
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Кто бы с нами подружился на пос. Котовского?
    Последний раз редактировалось zuborvach; 02.12.2008 в 12:05.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #123
    Постоялец форума
    а вы дружелюбные? Повезло. Мой вообще с другими таксами не дружит, даже с девочками (предпочитает дам покрупнее ). А так как в одном подъезде живет 3 мальчика-такса, то прежде чем выйти, приходится выглядывать, чтоб не встретится.

5. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Не ну как? Мы регулярно гоняем дворовых собак (тех кого можна), Агрессируем к большим собакам особенно на поводке, Больше всего нас раздражает огромный белый ДОГ, есть любимая ротвейлериха. А вот с таксами мы особо не пересекались...
    Изображения
    • Тип файла: jpg maxik.JPG (100.7 Кб, Просмотров: 82)
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

6. Вверх #125
    Мисс Одесский Форум
    Ах, какой он красавец! Необыковенный пес. Повезло Вам его встретить)))

7. Вверх #126
    Посетитель Аватар для anginsan
    доброй ночи. подскажите где можно пробрести такое чудо?

8. Вверх #127
    Мисс Одесский Форум
    Ой, мамочки! Меня сейчас порвет от смеха. Может у человека программа заела. У многих можно приобрести щенка. В клубе и здесь на форуме. Есть знакомая заводчица, но у нее таксеныши от 300 долларов. Если надо, дам телефон.

9. Вверх #128
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Ой, мамочки! Меня сейчас порвет от смеха. Может у человека программа заела. ....
    и с разными-одинаковыми вопросами?
    сомневаюсь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #129
    Новичок Аватар для molhfa
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить ст.гладкошерстный таксёныш. Нужен просто член семьи, а не щенок шоу-класса.

11. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для SAV
    недавно кто-то отдавал полуторагодовалую таксу бесплатно, была объявка на форуме

12. Вверх #131
    Новичок Аватар для molhfa
    SAV, большое спасибо за ваш совет, но мне не хотелось бы брать взрослого пса. Моя первая собака была таксой и я знаю, насколько они привязаны к своему хозяину.

13. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для SAV
    ну, тогда удачи вам в таком нелегом деле

14. Вверх #133
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от molhfa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить ст.гладкошерстный таксёныш. Нужен просто член семьи, а не щенок шоу-класса.
    от 150 до 400 долларов. В зависимости от родителей. На "Староконке" много. В клубе можно спросить.

15. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    А где таксячий клуб? Мы с мужем готовимся малыша взять.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

16. Вверх #135
    Мисс Одесский Форум
    Отдельно таксячего клуба у нас нет. Есть обычные клубы, в которых состоят на учете различные заводчики такс. Тот клуб, в котором состоят мои собаки, находится возле Макдональдса привокзального. Со стороны драйвина есть зоомагазин в подвальном помещении. Там, по пн., ср., и пт. с 17-00 работает клуб. Есть у меня еще телефон одной заводчицы, живет она в Малой Долине. У нее хорошие собаки, достаточно знаменитый питомник. Только ее собаки от 300 дол. если захотите, я дам ее телефон. Только зачем вам на зиму маленький щенок.Вам с ним в снег и слякоть будет тяжело выходить на улицу. А первые месяцы самые ответственные в плане приручения собаки к улице. Лучше потерпеть и уже на весну выбирать.

17. Вверх #136
    Новичок
    Подскажите врача по хребтам такс .У нас проблема -начал тащитьзадние ноги и не стоит на них уверенно. Собаке только 4 года и она оченьжилисто-спортивная.Заранее спасибо.

18. Вверх #137
    Новичок
    Тут на форуме нашласообщения о враче мошеннике -Лядской Виктории.
    Ее контакт мне дал один таксист . Через три дня лечения мой Таллер стал похож на овощ . В деньделали по четыре укола ... Уже думали что надо будет усыплять собаку - стал ходить задом , потом отказался от еды , перестал спать и через день вообще слег. Его кололи человеческими уколами для нервной системы. Когда через три дня привезли его в Айболит то установили у собаки полное обезвоживание и положили под капельницу .

19. Вверх #138
    Новичок
    Когда врачу показали ее визитку -ветврач МВД и ее выписанные лекарства , врач тактично промолчал ...и не стал обсуждать ее лечение. У нашей семьи был шок , когда на третий день лечения собирались еще с кем-то проконсультироваться и уточнить диагноз . До Лядской были еще в клинике на Филатова там сделали анализы крови и ничего не нашли , а собака не давала к себе притрагиваться и не ела и отказалась выходить на улицу. В Айболите ей поставили диагноз : проблемы с селезенкой и проблемы середины хребта. Смущает то что до всех этих проблем , собака была гипер активная в движениях т.к. она не толстая а очень жилистая. А теперь мы потеряли весь вес который наели за 4 года жизни и этот хребет стал похож на горб. А самое страшное что уже как второй день собака начала тащить задние ноги . Не уверенно стоит на них ...

20. Вверх #139
    Новичок
    Наводит на мысли что Лядская хотела довести собаку до состояния овоща когда бы хозяйва которые в своих питомцах души не чаят не смогли бы уже смотреть на те мучения которые выносят животные и отдали бы их ей на лечение ...а потом или удар тока или еще что-то как уже писали на других форумах ...Страшно.

21. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Odessitka
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Отдельно таксячего клуба у нас нет. Есть обычные клубы, в которых состоят на учете различные заводчики такс. Тот клуб, в котором состоят мои собаки, находится возле Макдональдса привокзального. Со стороны драйвина есть зоомагазин в подвальном помещении. Там, по пн., ср., и пт. с 17-00 работает клуб. Есть у меня еще телефон одной заводчицы, живет она в Малой Долине. У нее хорошие собаки, достаточно знаменитый питомник. Только ее собаки от 300 дол. если захотите, я дам ее телефон. Только зачем вам на зиму маленький щенок.Вам с ним в снег и слякоть будет тяжело выходить на улицу. А первые месяцы самые ответственные в плане приручения собаки к улице. Лучше потерпеть и уже на весну выбирать.
    А я сейчас не писала что на зиму возьмём. Вроде всем рассказывала что к весне хотим. И наверное знаменитых заводчиков мы с семьёй не потянем. Дороговато за малыша от 300баксов. Сами двух любимцев "потеряли",хотя оба были у нас найдёныши,но были самые любимые. Поэтому нам не очень важны документы. Мы малыша без них будем любить.
    Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!

Ответить в теме
Страница 7 из 1156 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя