|
Еще вопрос: какие то особенные требования есть к канцелярским принадлежностям? Чем писать будут дети, на чем писать и т.д.
Или можно стандартно закупаться - простые шариковые ручки(черные и синие), столько то тетрадок в клетку (толстые и тонкие), столько то тетрадок в линейку, дневник... что еще?
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Дети чаще всего пишут чернильными ручками синего цвета. а тетрадки в начальной школе только на 12 листов . На родительских собраниях учителя всегда говорят о том, что необходимо на следующий год.
Уважаемые родители, кто хочет что бы ребенок учился на русском языке надо написать заявление в школе.
написала по просьбе одной из мамочек-первоклашек, может кто не знает..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
напишу обязательно! мин.20 заявлений нужно.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Всем будущим первоклашкам настоятельно советую пойти к Беловой Татьяне Ивановне! Очень сильный педагог! Умеет развить знания и навыки, многие вышли от нее отличниками. Правда не стоит забывать об упорстве в изучении предметов дома. Она задает много, но выполнив, достаточно эффективно! Когда-то я пришла к ней, не умея даже палочки написать, а подготовительная группа уже тексты переписывала, за 2 недели, я умела всё! Успехов маленьким))
Мой сын учится в 11 школе, в 5 классе. О начальной школе остались хорошие воспоминания. Учитель - Скринникова Ольга Владимировна. Хороший педагог и хороший человек. Она стала для деток-первоклашек ВСЕМ - и учителем, и воспитателем, и другом, и второй мамой. Родители, которые негативно отзываются о школе немного забыли, в какое время они живут: наши дети нужны только нам, родителям, более никому другому. Учителям очень тяжело, т.к дети многие ответы на вопросы могут найти в Интернете, поэтому учителям нельзя отставать от динамичной жизни. Оплата в школе - божеская, по сравнению с другими. За школу я платила 30 грн., с этого года 40 грн., на нужды класса собираем по 30 грн в месяц. Тетради для конт.работ, дневники покупали сразу на весь класс (этим занимается родительский комитет класса), поздравляем учителей с праздником тоже от всего класса, у нас родители не выпендриваются, кто купит подарок подороже.
Мамы, детки которых пошли в этом году в первый класс, отпишитесь, как вам в школе, все ли ожидания оправдались? Какие есть минусы и плюсы? Мы собираемся в эту школу в следующем году. Заранее спасибо.
у меня двое детей учаться в этой школе . Я очень довольна и детям нравиться!
Посоветуйте хорошего учителя, который в следующем году набирает первый класс!
Наша классная руководительница сказала, что все эти заявления бессмысленны. Только для галочки. Сказала, что никто не сделает обучение на русском или по выбору. И попросила написать, что мы хотим обучаться на украинском языке. Но это в 4-м классе. Может, первоклашкам повезет больше.
Добрый день! подскажите пожалуйста,есть ли англ язык в 1-м классе, и изучают ли 2-й иностранный язык в дальнейшем?
Есть ли подготовительные курсы в 1-й класс,когда начало занятий? Нам в школу через год- в 2014г.
Заранее благодарна!
Благотворительные ярмарки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
Добрый день !!!
поделитесь информацией, кто из учителей берет первоклашек на 2014-2015 учебный год.есть ли подготовка в школе, продленка?какие кружки можно посещать в школе?
смеется тот, кто стреляет последним
Социальные закладки