|
Умер Юрий Исаакович, Светлая Память Учителю!!!
Великолепный Гоша!
Здравствуйте, хорошая темка!
Уже нашла ответ на вопрос о учителях, я так поняла в этом году очень хорошие!!! )
Еще подскажите , пожалуйста, как проходит зачисление и на каком языке преподается в школе?
Заранее благодарна!!!!
Школа украинская, но при написании заявления на поступление нужно указать желаемый язык обучения. Нужно в школе уточнять.
А вообще вы уже можете подойти в школу либо к завучу, либо познакомиться с преподавателями. Мне кажется, личность учителя важнее языка преподавания))
В этом вы правы )
Здравствуйте! Мамочки деток чьи детки сейчас в 3-м классе, поделитесь отзывами о учителях ( строгость, как преподает, отношения к деньгам и если возможно возрост, так как к очень молоденькой, да и предпенсионного возроста не хочу) . Нам через год в школу, так что пытаюсь собрать информацию. Пожалуйста напишите в личку
Доброго времени Родители!У кого учиться,учился ребёнок в школе 16 на Пироговской.
Будьте добры поделиться информацией.
Эта школа не по нашей прописке,но мы рядом на постоянно живём,хотим в неё попасть! Вопрос таков:Возможно попасть в эту школу не по прописке?
Стоимость попадания(Директору)
Ежемесячная стоимость обучения
Если,что забыла спросить,то буду благодарна за вашу инфу.
Заранее благодарю.
А разве прописка имеет значение?
И что значит стоимость попадания? Пишите заявление и все.
На школьном сайте нашла, может пригодится кому-то.
Оголошення!
Одеська загальноосвітня школа № 16 І-ІІІ ступенів
оголошує набір учнів до 10-го класу
з фізико-математичним профілем навчання.
Гарантує високу якість навчання,
грунтовну підготовку до ЗНО,
позитивний соціально-психологічний мікроклімат в школі і в класі.
Адміністрація.
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
День добрый. Опишите пожалуйста ситуацию в школе. Отдавать малого туда собрался, но наткнулся в сети на отзывы, что полно неблагополучных детей. Это правда? Я немного в растерянности.
Не буду расписываться за всех - скажу от себя, за 4 года обучения в этой школе моего ребенка нам пока не встретился кто-то прям неблагополучный ))) Все дети конечно разные, кто-то спокойный, кто-то гиперактивный, кто-то сидит читает книги, кто-то курит, матерится и кидает под ноги мусор, чьим-то родителям небезразлично где-как его ребёнок, чем живет и дышит, а некоторым - фиолетово, лишь бы не морочил голову... Вы ж понимаете, от всего не застрахуешься. В этом году начальные классы набирают замечательные учителя и, как здесь уже писали, всем первоклашкам очень повезет. Удачи Вам в выборе школы!
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Спасибо большое за ВАШ отзыв.
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая оплата в месяц получается (можно и в личку).
И до какого времени продленка. Заранее, спасибо.
Последний раз редактировалось Uliana Barikina; 15.06.2015 в 17:43.
мы тоже идем в первый класс)) Продленка до 18,00-18,30
Завидую первоклашкам. Эх .....мы закончили 4й класс.Как же масикам повезет в этом году.
Социальные закладки