Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 7 из 219 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4378
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А где на Бунина компьютерный магазин?
    Там не компьютерный, а именно ноутами торгуют, открылся недавно. Бунина 52, недалеко от Абонотдела Стрима, может кто знает

2. Вверх #122
    Бунина 22, прошу прощения.
    ЗЫ Редактирование постов с сегодняшнего дня у меня не пашет, так что пишу так

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от BigK Посмотреть сообщение
    Бунина 22, прошу прощения.
    ЗЫ Редактирование постов с сегодняшнего дня у меня не пашет, так что пишу так
    Спасибо, надо будет зайти посмотреть завтра.
    Кстати почему такая нелюбовь к acer'ам?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Кстати почему такая нелюбовь к acer'ам?
    Одна причина - дисплеи. Они кошмарны. Нет, ужасны. Ну понятно вобщем. Я от своего Асера через полгода сдыхался... А по мелочам, часто эргономика хромает , расположение юсб, вентиляции. Но сейчас с этим дела пошли на поправку вроде.
    Дизайн спорный, я люблю например строгие буки типа HP или Lenovo, а новые Асеры уж совсем слащавые

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Одна причина - дисплеи. Они кошмарны. Нет, ужасны. Ну понятно вобщем. Я от своего Асера через полгода сдыхался... А по мелочам, часто эргономика хромает , расположение юсб, вентиляции. Но сейчас с этим дела пошли на поправку вроде.
    Дизайн спорный, я люблю например строгие буки типа HP или Lenovo, а новые Асеры уж совсем слащавые
    Ясно, спасибо за информацию.

6. Вверх #126
    Ну что сказать...народ, забейте на бренды, похоже имя уже нифига не значит Мой новый HP 8510w , вернулся назад с заводским браком. Теперь ламаю голову на что его менять, такой же почему-то не хочется.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Ну что сказать...народ, забейте на бренды, похоже имя уже нифига не значит Мой новый HP 8510w , вернулся назад с заводским браком. Теперь ламаю голову на что его менять, такой же почему-то не хочется.
    Просто HP в ноутбуках никакой и не бренд. А цены у них брендовые.
    А на брак можно везде нарваться, на то и есть гарантия. Так что не вижу причины не менять ноут на аналог, если он действительно нравится.
    Последний раз редактировалось C2D; 19.03.2008 в 13:05.

8. Вверх #128
    Осанно Аватар для Оsanna
    HP — это бренд для плоттеров широкоформатной печати, но никак не для ноутов. Кстати, dell выпускают на прилавки только после многочасового тестирования.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Просто HP в ноутбуках никакой и не бренд. А цены у них брендовые.
    А на брак можно везде нарваться, на то и есть гарантия. Так что не вижу причины не менять ноут на аналог, если он действительно нравится.
    Уже не нравится.
    Я как-то провтыкал, что разрешение 1920x1200 да еще и в XP с плохим зрением это не лучшая идея
    Так что буду что-то с 1280x800 смотреть.

Брак то может быть с каждым, но млин, неужели ноут за 2k, который позиционируется как мощное и надежное решение, не прогоняют на стендах перед отправкой? Теже MSI тестируют ноуты от пары часов до дня, а тут кажись собрали, запхнули в коробку и отправили. Уточню что присутствовал брак матрицы, который был бы заметен при малейшей проверке...

Кто-то может что-то сказать о Toshiba A200 и Dell Vostro 1500? Интересует качество матрицы.

10. Вверх #130
    Теже MSI тестируют ноуты от пары часов до дня, а тут кажись собрали, запхнули в коробку и отправили.
    Уверен, что если их тестирует MSI, то HP тестирует точно и подольше. MSI еще меньше ассоциируется со словом "бренд" в ноутах.

11. Вверх #131
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кто-то может что-то сказать о Toshiba A200 и Dell Vostro 1500? Интересует качество матрицы.
    Покупаю Dell Vostro 1500, с разрешение 1440 (но есть и 1280). На чёрном фоне еле заметна не равномерная подсветка экрана.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    HP — это бренд для плоттеров широкоформатной печати, но никак не для ноутов. Кстати, dell выпускают на прилавки только после многочасового тестирования.
    Это вы сами придумали - HP не бренд ноутов? ха-ха.
    Ну тогда давайте уточним HP-Compaq
    И это общепризнанный лидер в данном секторе.

Лидирующую позицию в сегменте рынка ноутбуков в 2007 году заняла компания Hewlett Packard (HP)

И HP тестирует, не переживайте.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.03.2008 в 14:46.

13. Вверх #133
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Это вы сами придумали. HP не бренд ноутов. ха-ха.
    Ну тогда давайте уточним HP-Compaq
    И это общепризнанный лидер в данном секторе.

Лидирующую позицию в сегменте рынка ноутбуков в 2007 году заняла компания Hewlett Packard (HP)

И HP тестирует, не переживайте.
    Придумали не мы и не забудьте дописать «имхо». Acer, знаете ли тоже один из лидеров))
    Лидирующая позиция по продажам говорит о доступной цене, но никак не о качестве продукта или громкого слова «бренд». имхо

14. Вверх #134
    Придумали не мы и не забудьте дописать «имхо». Acer, знаете ли тоже один из лидеров))
    Лидирующая позиция по продажам говорит о доступной цене, но никак не о качестве продукта или громкого слова «бренд». имхо
    Простите, но вы не привели аргументы (можно ссылки). И опять порете чушь. Если у HP доступные цены (и из-за этого он лидер), то я извините балерина.

ACER согласен лидер только из-за своих цен, но более худшего качества.

Вы написали, цитата HP — это бренд для плоттеров широкоформатной печати, но никак не для ноутов. IMXO я там не увидел и поэтому прошу вас объяснить на чем основана эта информация, которая по моему мнению вводит в заблуждение менее осведомленных людей. А попросту говоря просто глупая фраза.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.03.2008 в 15:13.

15. Вверх #135
    Мне из той таблицы самой адекватной кажется японская "троица".
    p.s Фирма Elitgroup тоже до недавних лет считала себя мировым лидером в производстве мат. плат. На самом же деле, у них были самые большие объемы поставок...Сейчас они на 2-ом месте вроде..

16. Вверх #136
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы написали, цитата HP — это бренд для плоттеров широкоформатной печати, но никак не для ноутов. IMXO я там не увидел и поэтому прошу вас объяснить на чем основана эта информация, которая по моему мнению вводит в заблуждение менее осведомленных людей. А попросту говоря просто глупая фраза.

Во-первых не балерина, а балерин. Я имела ввиду соотношение цена-качество. Так что не хамите.
    Меня абсолютно не интересуют заказные статейки, я руководствуюсь собственным опытом и опытом живых людей в этом городе. Допустим, если провести опрос на этом же форуме, который захватывает достаточно большую аудиторию, то HP будет далеко не в первых рядах (есть сомнения?).
    Так что не сыпьтесь словечками, даже, если обидели любимую марку.

17. Вверх #137
    Во-первых не балерина, а балерин. Я имела ввиду соотношение цена-качество. Так что не хамите.
    Меня абсолютно не интересуют заказные статейки, я руководствуюсь собственным опытом и опытом живых людей в этом городе. Допустим, если провести опрос на этом же форуме, который захватывает достаточно большую аудиторию, то HP будет далеко не в первых рядах (есть сомнения?).
    Так что не сыпьтесь словечками, даже, если обидели любимую марку.
    Читаю ваше сообщение и вижу -ля, ля, ля. Вы уж простите но вы некомпетентны в вопросе, поэтому не вижу смысла что то вам доказывать (а так хочется по пунктам все рассосать, но в это раз сдержусь ).
    Ваши аргументы просто сшибают с седла - я руководствуюсь собственным опытом и опытом живых людей в этом городе

Устраивать опрос? Ну это только для передачи "вокруг смеха".

В общем удачи вам в здравомыслии и расширении кругозора.

P.S. Жду заслуженное предупреждение за переход на личности .

18. Вверх #138
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Знаете, Одесса, как и весь постсоветский регион довольно своеобразен в выборе своих брендов: в машинах это автоваз, в телефонах - сименс, в нотиках - большинство за Acer. Все мы как-то выбираем больше то, что дешевле, но после многодневного секса становится лучше. На самом деле говорить, что НР - лажа, т к матрица бракованная была.. Вы видели как разгружают машины с железяками? Вполне возможен вариант, что матрица была повреждена при перевозке, а не на заводе. Ну а по качеству продукции, уж поверьте, НР даст фору и Асусу.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

19. Вверх #139
    Поменял на HP 8510p с матрицей 1280 x 800. Качество матрицы чуть хуже конечно, но зато значки большие и подсветка равномерная

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вапще-то в настройках винды можно было значки увеличить

Ответить в теме
Страница 7 из 219 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права