|
Бунина 22, прошу прощения.
ЗЫ Редактирование постов с сегодняшнего дня у меня не пашет, так что пишу так![]()
Одна причина - дисплеи. Они кошмарны. Нет, ужасны. Ну понятно вобщем. Я от своего Асера через полгода сдыхался... А по мелочам, часто эргономика хромает , расположение юсб, вентиляции. Но сейчас с этим дела пошли на поправку вроде.
Дизайн спорный, я люблю например строгие буки типа HP или Lenovo, а новые Асеры уж совсем слащавые![]()
Ну что сказать...народ, забейте на бренды, похоже имя уже нифига не значитМой новый HP 8510w , вернулся назад с заводским браком. Теперь ламаю голову на что его менять, такой же почему-то не хочется.
Уже не нравится.
Я как-то провтыкал, что разрешение 1920x1200 да еще и в XP с плохим зрением это не лучшая идея
Так что буду что-то с 1280x800 смотреть.
Брак то может быть с каждым, но млин, неужели ноут за 2k, который позиционируется как мощное и надежное решение, не прогоняют на стендах перед отправкой? Теже MSI тестируют ноуты от пары часов до дня, а тут кажись собрали, запхнули в коробку и отправили. Уточню что присутствовал брак матрицы, который был бы заметен при малейшей проверке...
Кто-то может что-то сказать о Toshiba A200 и Dell Vostro 1500? Интересует качество матрицы.
Это вы сами придумали - HP не бренд ноутов? ха-ха.
Ну тогда давайте уточним HP-Compaq
И это общепризнанный лидер в данном секторе.
Лидирующую позицию в сегменте рынка ноутбуков в 2007 году заняла компания Hewlett Packard (HP)
И HP тестирует, не переживайте.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.03.2008 в 14:46.
Простите, но вы не привели аргументы (можно ссылки). И опять порете чушь. Если у HP доступные цены (и из-за этого он лидер), то я извините балерина.
ACER согласен лидер только из-за своих цен, но более худшего качества.
Вы написали, цитата HP — это бренд для плоттеров широкоформатной печати, но никак не для ноутов. IMXO я там не увидел и поэтому прошу вас объяснить на чем основана эта информация, которая по моему мнению вводит в заблуждение менее осведомленных людей. А попросту говоря просто глупая фраза.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 19.03.2008 в 15:13.
Мне из той таблицы самой адекватной кажется японская "троица".
p.s Фирма Elitgroup тоже до недавних лет считала себя мировым лидером в производстве мат. плат. На самом же деле, у них были самые большие объемы поставок...Сейчас они на 2-ом месте вроде..
Во-первых не балерина, а балерин. Я имела ввиду соотношение цена-качество. Так что не хамите.
Меня абсолютно не интересуют заказные статейки, я руководствуюсь собственным опытом и опытом живых людей в этом городе. Допустим, если провести опрос на этом же форуме, который захватывает достаточно большую аудиторию, то HP будет далеко не в первых рядах (есть сомнения?).
Так что не сыпьтесь словечками, даже, если обидели любимую марку.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Читаю ваше сообщение и вижу -ля, ля, ля. Вы уж простите но вы некомпетентны в вопросе, поэтому не вижу смысла что то вам доказывать (а так хочется по пунктам все рассосать, но в это раз сдержусь).
Ваши аргументы просто сшибают с седла - я руководствуюсь собственным опытом и опытом живых людей в этом городе
Устраивать опрос? Ну это только для передачи "вокруг смеха".
В общем удачи вам в здравомыслии и расширении кругозора.
P.S. Жду заслуженное предупреждение за переход на личности.
Знаете, Одесса, как и весь постсоветский регион довольно своеобразен в выборе своих брендов: в машинах это автоваз, в телефонах - сименс, в нотиках - большинство за Acer. Все мы как-то выбираем больше то, что дешевле, но после многодневного секса становится лучше. На самом деле говорить, что НР - лажа, т к матрица бракованная была.. Вы видели как разгружают машины с железяками? Вполне возможен вариант, что матрица была повреждена при перевозке, а не на заводе. Ну а по качеству продукции, уж поверьте, НР даст фору и Асусу.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Поменял на HP 8510p с матрицей 1280 x 800. Качество матрицы чуть хуже конечно, но зато значки большие и подсветка равномерная![]()
вапще-то в настройках винды можно было значки увеличить![]()
Социальные закладки