Тема: Работа в морской отрасли

Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1984
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Subbot Посмотреть сообщение
    Также ответье на мой вопрос, сколько я могу уже спрашивать, как сейл осущ. поиск клиентов?
    Неужто ли тока обзвоном? И инетом?
    Ну а как еще? Я знаю человека, который наработал себе неплохую базу обычным обзвоном. Это продажи, дружище. Или за счет личных контактов или обзвоном.
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #122
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Сейлз-манагером не работал, но знаю точно, что в Маерске у них фиксированная ставка. Насчет других больших контейнерных перевозчиков сказать не могу. Что касается маленьких фирм, то это обсуждается с руководством. Все зависит от того насколько крутой ты сейлз-манагер (то есть, насколько велика твоя база клиентов)

Условия оплаты продажных менеджеров в каждой компании свои. системы не существует.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Не знаю пока..)
    Работы не боюсь... Если надо будет - будем все новое учить..
    ну раз упорства и желания учиться достаточно - то думаю будет не сложно)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Условия оплаты продажных менеджеров в каждой компании свои. системы не существует.
    А я сказал, что существует система? Общей системы оплаты для всех компаний не существует в принципе, будь ты сейлз-менеджер или экспедитор

5. Вверх #125
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А я сказал, что существует система? Общей системы оплаты для всех компаний не существует в принципе, будь ты сейлз-менеджер или экспедитор
    Я ж тебя поддержал, а не опровергал

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я ж тебя поддержал, а не опровергал
    Значит вышел небольшой misunderstanding

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Gamine
    Форумчане, подскажите, плЫз, каким образом проходит собеседование в Maersk? Слышала, что при приеме обязательно сдаются тесты. Может кто-то что-то слышал, знает и подскажет?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    поищи на форуме Wendi, она там работает
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, плЫз, каким образом проходит собеседование в Maersk? Слышала, что при приеме обязательно сдаются тесты. Может кто-то что-то слышал, знает и подскажет?
    Я знаю Отсылаешь им свое резюме. Тебя приглашают на тестирование, которое состоит из двух частей - IQ тест (12 минут на не понмню сколько вопросов) и психологический тест (неограничен во времени). Если результаты теста удовлетворяют Маерск, то они зовут тебя на собеседование. Если удовлетворяют, но не совсем, то могут позвать на второе тестирование. Количество собеседований тоже может варьироваться в зависимости от того, какое вечатление ты произведешь

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Потом тут отпишись - интересно..может подтягиваться заставят...
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

11. Вверх #131
    Я знаю Отсылаешь им свое резюме. Тебя приглашают на тестирование, которое состоит из двух частей - IQ тест (12 минут на не понмню сколько вопросов) и психологический тест (неограничен во времени). Если результаты теста удовлетворяют Маерск, то они зовут тебя на собеседование. Если удовлетворяют, но не совсем, то могут позвать на второе тестирование. Количество собеседований тоже может варьироваться в зависимости от того, какое вечатление ты произведешь
    хм, впечатляет)) спасибо за инфу

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    поищи на форуме Wendi, она там работает

пасиб, поищу))

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Subbot
    IQ тест???
    Тупость, зачем этим тестом проверять кандидатов.
    Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...

14. Вверх #134
    IQ тест???
    Тупость, зачем этим тестом проверять кандидатов.
    Очевидно, для выяснения IQ. Хотя многие говорят о том, что IQ тесты не совсем объективны

15. Вверх #135
    Конечно не объективны. На 100% не объективны. И только дураки проверяют своих работников этим тестом. Что он дает?
    IQ тест - это тест на логику, сообразительность и эрудицию в самом широком смысле слова. Как им проверишь бухгалтера или экспедитора?

Он был введен, да и сейчас нужен чтобы проверять призывников в армию США, чтобы отсеять полных дибилов. Из-за этого теста я в своё время провалился и не попал на хорошую работу, а попали на нее 2 тупые бабы, которые не соответсвует ни должности ни работе.

16. Вверх #136
    Конечно не объективны. На 100% не объективны. И только дураки проверяют своих работников этим тестом.
    Я бы не был так категоричен. Очень сомневаюсь, что в руководстве Маерска сидят дураки. Хотя бы из тех соображений, что они, наверняка, успешно прошли IQ тест

17. Вверх #137
    User banned
    Конечно не объективны. На 100% не объективны. И только дураки проверяют своих работников этим тестом. Что он дает?
    IQ тест - это тест на логику, сообразительность и эрудицию в самом широком смысле слова. Как им проверишь бухгалтера или экспедитора?

Он был введен, да и сейчас нужен чтобы проверять призывников в армию США, чтобы отсеять полных дибилов. Из-за этого теста я в своё время провалился и не попал на хорошую работу, а попали на нее 2 тупые бабы, которые не соответсвует ни должности ни работе.
    Вот те раз. Ну и на фига преуспевающей компании нужен супер-пупер бухгалтер или экспедитор с мозгом виноградной улитки и чрезвычайно завышенной самооценкой? Не подскажешь, зачем компании человек, не прошедший тест, который прошли "2 тупые бабы"(конец цитаты)?

18. Вверх #138
    Castform,
    Да, действительно таким компаниям не нужны дураки с мозгами виноградной улитки, особенно те, которые не могут понять, что IQ-тест - это тест прежде всего на логику и гибкость мышления. А 2 тупые бабы - это 2 бездельницы в возрасте, которые в силу своей наглости и положения могут сами сидеть и отдыхать, а их подчиненные пахать за двоих или троих.

В то время, как другие работают, они разгадывают кроссворды, ребусы, сканворды, множество прочих подобных задач и жрут семечки чтобы убить время.

Думаю даже дурак теперь поймет, что пройти этот тест им не составит труда. Те задачи, где нормальному человеку нужно 2-3 минуты, им хватает 10-15 секунд, они только взглянув на пару секунд уже интуитивно знают ответ. Как можно вообще обойти таких вот бабуль, которые по этим и другим подобным тестам набирают по 150-170 баллов.

19. Вверх #139
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal

Что бы вы там ни говорили пока и в обозримом будущем IQ-тест - один из основных способов измерения интеллекта в мире. Hиже пpиведена таблица IQ для некотоpых социальных гpyпп:
    1. Администpатоpы и пpофессионалы высшей квалификации - 153
    2. Пpофессионалы менее высокой квалификации - 132
    3. Высококвалифициpованные специалисты, священники - 117
    4. Квалифициpованные специалисты - 109
    5. Специалисты сpедней квалификации - 98
    6. Hеквалифициpованные pабочие - 87
    7. Вpеменные pабочие - 82
    8. Пациенты психобольниц - 57
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #140
    Ну если интеллект измерять этим тестом, то свой член я буду измерять тогда тахометром.

Ответить в теме
Страница 7 из 100 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права