|
Форумчане, подскажите, плЫз, каким образом проходит собеседование в Maersk? Слышала, что при приеме обязательно сдаются тесты. Может кто-то что-то слышал, знает и подскажет?![]()
поищи на форуме Wendi, она там работает
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я знаюОтсылаешь им свое резюме. Тебя приглашают на тестирование, которое состоит из двух частей - IQ тест (12 минут на не понмню сколько вопросов) и психологический тест (неограничен во времени). Если результаты теста удовлетворяют Маерск, то они зовут тебя на собеседование. Если удовлетворяют, но не совсем, то могут позвать на второе тестирование. Количество собеседований тоже может варьироваться в зависимости от того, какое вечатление ты произведешь
If life gives you a lemon, make lemonade
Потом тут отпишись - интересно..может подтягиваться заставят...![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
IQ тест???
Тупость, зачем этим тестом проверять кандидатов.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Конечно не объективны. На 100% не объективны. И только дураки проверяют своих работников этим тестом. Что он дает?
IQ тест - это тест на логику, сообразительность и эрудицию в самом широком смысле слова. Как им проверишь бухгалтера или экспедитора?
Он был введен, да и сейчас нужен чтобы проверять призывников в армию США, чтобы отсеять полных дибилов. Из-за этого теста я в своё время провалился и не попал на хорошую работу, а попали на нее 2 тупые бабы, которые не соответсвует ни должности ни работе.
Castform,
Да, действительно таким компаниям не нужны дураки с мозгами виноградной улитки, особенно те, которые не могут понять, что IQ-тест - это тест прежде всего на логику и гибкость мышления. А 2 тупые бабы - это 2 бездельницы в возрасте, которые в силу своей наглости и положения могут сами сидеть и отдыхать, а их подчиненные пахать за двоих или троих.
В то время, как другие работают, они разгадывают кроссворды, ребусы, сканворды, множество прочих подобных задач и жрут семечки чтобы убить время.
Думаю даже дурак теперь поймет, что пройти этот тест им не составит труда. Те задачи, где нормальному человеку нужно 2-3 минуты, им хватает 10-15 секунд, они только взглянув на пару секунд уже интуитивно знают ответ. Как можно вообще обойти таких вот бабуль, которые по этим и другим подобным тестам набирают по 150-170 баллов.
Что бы вы там ни говорили пока и в обозримом будущем IQ-тест - один из основных способов измерения интеллекта в мире.Hиже пpиведена таблица IQ для некотоpых социальных гpyпп:
1. Администpатоpы и пpофессионалы высшей квалификации - 153
2. Пpофессионалы менее высокой квалификации - 132
3. Высококвалифициpованные специалисты, священники - 117
4. Квалифициpованные специалисты - 109
5. Специалисты сpедней квалификации - 98
6. Hеквалифициpованные pабочие - 87
7. Вpеменные pабочие - 82
8. Пациенты психобольниц - 57
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ну если интеллект измерять этим тестом, то свой член я буду измерять тогда тахометром.
Социальные закладки