Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 7 из 1371 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 27402
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Странно, если скомпоновать - выходит, как бы девушка не заработала она заработала головой и руками...хм...

Вообще труд женщины и мужчины немного отличается в виду физиологических, психологических и прочих особенностей..потому говорить, что там женщина заработала сама, а там ей купили некоректно на мой взгляд, и там и там девушка получила вознаграждение за свой труд - будь то свой бизнес или забота о кормильце.
    как мило сказано

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек будь то девушка или мужчина - пристегивается.Я себя некомфортно чувствую не пристегнутой в машине,за рулем особенно.Ситуации на дороге бывают разные,а жизнь у нас ОДНА,поэтому не пристегиваются только идиоты
    хамство...субъективное не выносится в такой форме...

не хочется вдаваться в подробности - возбуждает, не возбуждает женщина за рулём, полагаю это будет нудно и не интересно..
    много езжу за рулём(пристёгиваюсь только на трассе-стоять пристёгнутым в пробке не вижу смысла - ну кому как) - скажу только одно личное наблюдение...

- Дамы на маленьких машинках-ситикарах(часто пристёгнутые....)))) обычный участник движения, часто неуверенный в себе, скованный - едет "тупо по программе".Участникам движения располагающимся вокруг рекомендуется быть повышенно внимательными.
    - Дамы на средних эконом, бизнес-классах особого внимания тоже не вызывает, но в качестве участника движения котируется повыше, т.к. зачастую предсказуема, терпелива, адекватна - едет "куда ей надо".Проблем с ними нет.
    - Дамы на внедорожниках, кросоверах - мнение об их езде складывается в диапазоне 50/50.Половина кажется действительно опытна и чувствует этот танк на все 100, половина - видимо опытна уже в другой области и чувствует на все 100 силу денег.Обе половины, постоянно куда-то спешат.Если быть внимательным, с этой категорией проблем нет. Едут - "быстро".
    - Дамы на дорогих машинах, купе и "всё что за 100" - мрачная категория.Глядя на микроатмосферу в их автомобилях становиться ясно, что о внимании на дороге не может быть и речи, едут они тоже как-то "программно".Только программа у них не "Trial", как в первом случае, а "Home Edition".Они скорее выехали на прогулку, чем на работу и наслаждаются всей совокупностью факторов и вещей, окружающих ИХ сладкую персону.Едут - "к подруге...".Рекомендуется объехать и забыть.

любимая категория - Дамы на больших седанах - приятно видеть, как изящная, ухоженная женщина, мастерски управляется с этой огромной баржей..Всю жизнь полагал, что самое сложное у машины это габариты, а если женщина технически не расположенная научилась их контролировать, то кроме наслаждения и улыбки восхищения у меня это вызывать больше ничего не может...Такие участницы движения не пасуют перед появляющимися сложностями на дороге и не боятся крутить руль больше обычного, чётко фиксируют, главную и второстепенную, пешеходный переход, красный и зелёный...Эта категория не исполняет на дороге - она едет куда ей надо...

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 06.10.2010 в 07:51.
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    меня больше всего восхищали дамы на Порше 911 (старых, классических)
    для тех кто не "в теме", поясню - это машина которую водить очень непросто (особенно если это старая модель начала 80-х ) - никаких гидроусилителей и прочих автоматов, чтоб переключать передачи вниз, нужно освоить технику "double clutching" , а если женщина освоила это еще и "на каблуках" - мегареспект!

если в башне дребедень....

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    если девушка ездит на большой машине грамотно - значит хорошо уже чувствует габариты своей машины, опыт, и конечно ДАНО, вождение в крови)))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Был свидетелем (не участником диалога)), что отвечают когда таки слышат:
    "Ща прийдет муж и насосешь на самолет!!", что то типа того)))
    мне тоже пару раз удавалось услышать в свой адрес такие фразы)ответы были разные) но главный ответ, тот кто так говорит ничего не значащее лицо, которое свои проблемы пытается переложить на других людей, в том числе и более успешных...
    на счет отвлекает или нет...машина тонирована поэтому не вижу, а главное меня не видят....когда была не затонирована было с одной стороны лучше т.к. видели, что девочка за рулем и пропускали чаще...сейчас приходится наглеть, с другой стороны никто не видит, что ты делаешь в машине...
    мне кажется больше отвлекает, когда к тебе пристает рядом сидячий мужчина чем кто то в соседнем ряду)

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    если девушка ездит на большой машине грамотно - значит хорошо уже чувствует габариты своей машины, опыт, и конечно ДАНО, вождение в крови)))
    я например люблю большие машины..и чувствую габариты что большой машины, что своей... для меня не проблема, как например для моей мамы сесть за руль папиной машинки а потом пересесть за свою..было такое. что я вдень могла ездить на трех четырех машинах и не проблема...эт все от человека зависит..или как говорят от прокладкимежду рулем и сидением

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ты сама идиотка...субъективное не выносится в такой форме...

не хочется вдаваться в подробности - возбуждает, не возбуждает женщина за рулём, полагаю это будет нудно и не интересно..
    много езжу за рулём(пристёгиваюсь только на трассе-стоять пристёгнутым в пробке не вижу смысла - ну кому как) - скажу только одно личное наблюдение...

- Дамы на маленьких машинках-ситикарах(часто пристёгнутые....)))) обычный участник движения, часто неуверенный в себе, скованный - едет "тупо по программе".Участникам движения располагающимся вокруг рекомендуется быть повышенно внимательными.
    - Дамы на средних эконом, бизнес-классах особого внимания тоже не вызывает, но в качестве участника движения котируется повыше, т.к. зачастую предсказуема, терпелива, адекватна - едет "куда ей надо".Проблем с ними нет.
    - Дамы на внедорожниках, кросоверах - мнение об их езде складывается в диапазоне 50/50.Половина кажется действительно опытна и чувствует этот танк на все 100, половина - видимо опытна уже в другой области и чувствует на все 100 силу денег.Обе половины, постоянно куда-то спешат.Если быть внимательным, с этой категорией проблем нет. Едут - "быстро".
    - Дамы на дорогих машинах, купе и "всё что за 100" - мрачная категория.Глядя на микроатмосферу в их автомобилях становиться ясно, что о внимании на дороге не может быть и речи, едут они тоже как-то "программно".Только программа у них не "Trial", как в первом случае, а "Home Edition".Они скорее выехали на прогулку, чем на работу и наслаждаются всей совокупностью факторов и вещей, окружающих ИХ сладкую персону.Едут - "к подруге...".Рекомендуется объехать и забыть.

любимая категория - Дамы на больших седанах - приятно видеть, как изящная, ухоженная женщина, мастерски управляется с этой огромной баржей..Всю жизнь полагал, что самое сложное у машины это габариты, а если женщина технически не расположенная научилась их контролировать, то кроме наслаждения и улыбки восхищения у меня это вызывать больше ничего не может...Такие участницы движения не пасуют перед появляющимися сложностями на дороге и не боятся крутить руль больше обычного, чётко фиксируют, главную и второстепенную, пешеходный переход, красный и зелёный...Эта категория не исполняет на дороге - она едет куда ей надо...

интересно, как вы отреагируете если ваша последняя категория умеет ездить и на маленькой машинке и большой....и кстати на счет пристегнута...
    моя машина ужасно пищит когда не пристегнут..поэтому приходится пристегиваться..но это не значит, что я на свой букашке плохо вожу иль вожу хуже чем на большом седане..
    на седане, все зависит как далеко я еду я уже решаю пристегнуться или нет)) на джипе я не пристегиваюсь..т.к. из за маленького роста часто приходится крутится что б увидеть что ж там под колесами то делается, вдруг какая то маленькая машинка пытается проскользнуть между мной ))
    но мой совет..девушки лучше пристегивайтесь...даже удар в задний бампер может привести к последствиям...
    меня например недавно в пробке догнали в задний бампер и если б я не была пристегнута то от неожиданности легла бы на руль грудью..а так всего лишь ударилась об подголовник затылком..
    ..

8. Вверх #128
    Посетитель
    Сама за рулем, правда не так давно (три года))))) никогда не клеила себе никаких туфелек и др.отличительных знаков - глупо на мой взгляд((( по разному отношусь к нам - девушкам- водителям))) в частности в субботу, когда на Люстдорфской дороге ниссан тиида стоит перед светофором с разметкой четко между колесами и хотя маленькая, но умудрилась стать как Камаз!!! а еще и блондинка))) Ситуация прям для анекдота ))) но в тоже время многие из моих знакомых за рулем адекватны. Много лет работаю в бизнесе, связанном с авто, из 30 сотрудников в офисе - 95% за рулем (и практически такое же соотношение полов))) так что сказать, наверное, работает высказывание "как человек живет, так и ведет себя за рулем" (без разделения на девочек и мальчиков)))) Если человек хам и быдло, то он такой и на дороге... а если вежливость для него норма жизни, то и пропустит, и не подрежет)))))
    хочуууууууу Alfa 8C!

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Киферея

как приятно )

10. Вверх #130
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я например люблю большие машины..и чувствую габариты что большой машины, что своей... для меня не проблема, как например для моей мамы сесть за руль папиной машинки а потом пересесть за свою..было такое. что я вдень могла ездить на трех четырех машинах и не проблема...эт все от человека зависит..или как говорят от прокладкимежду рулем и сидением
    Я несколько лет проработала на дилерстве, так что мне каждый день приходилась десятки раз пересаживаться с большого пикапа на маленькую спортивную машинку и все варианты в промежутке. Со временем привыкаешь к тому, что нужно переключать свой угол зрения, чтобы наблюдать происходящее на дороге. Сначала было немного трудно, но потом это становится твоей второй натурой.

Кстати, если по теме... Сколько раз было такое, что клиенты предлагали "обмыть" покупку нового автомобиля... Хотя не особо уверена, что причиной для этого послужило наблюдение за моими навыками вождения...

но мой совет..девушки лучше пристегивайтесь...даже удар в задний бампер может привести к последствиям...
    меня например недавно в пробке догнали в задний бампер и если б я не была пристегнута то от неожиданности легла бы на руль грудью..а так всего лишь ударилась об подголовник затылком..
    ..
    Пристегиваться нужно ВСЕГДА!!! 4 года назад я ехала на работу, стояла на светофоре, ждала, пока переключится на "зеленый", и в этот момент меня сзади ударила другая машина. Моя вылетела на середину дороги, несколько раз повернувшись вокруг оси. Удат был такой силы, что если бы не ремни – не знаю, что бы со мной было... Наверно вылетела бы через лобовое...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #131

интересно, как вы отреагируете если ваша последняя категория умеет ездить и на маленькой машинке и большой....
    нормально...даже поцелую за мужество к технике...

12. Вверх #132
    нормально...даже поцелую за мужество к технике...
    ну тогда ваша теория не верна) так как все эти категории могут ездить на разных авто))и что ж мне делать..если я постоянно езжу на разных машинах
    вот кстати как вы назовете категорию женщин, которая пересядет с новой машинки, на целику 90хгодов?

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    думают, шо насосала
    не просто думают, а даже в лицо говорят..
    как-то ехали с подругой на её машине, так нам в открытое окно так и крикнули: "классная тачка!хорошо насосала!"..
    вообще мужчины негативно относятся к женщинам за рулём,но это по моему опыту я делаю выводы)
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

14. Вверх #134
    ну тогда ваша теория не верна) так как все эти категории могут ездить на разных авто))и что ж мне делать..если я постоянно езжу на разных машинах
    не все... это вы особенная...

вот кстати как вы назовете категорию женщин, которая пересядет с новой машинки, на целику 90хгодов?
    консервативной...)))))
    Последний раз редактировалось Illusion..; 05.10.2010 в 00:15.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    не просто думают, а даже в лицо говорят..
    как-то ехали с подругой на её машине, так нам в открытое окно так и крикнули: "классная тачка!хорошо насосала!"..
    вообще мужчины негативно относятся к женщинам за рулём,но это по моему опыту я делаю выводы)
    если обратить внимание на тенденцию, то такое говорят мужики на старых авто или нашего производства..

16. Вверх #136
    Рофлік невмирущій

консервативной...
    Многие
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #137

консервативной...
    ну не совсем..скорей всего любительницей везде засунуть свой нос....))очень интересно справлюсь ли я..

18. Вверх #138
    комплименты нынче не в ходу....)

19. Вверх #139
    комплименты нынче не в ходу....)
    наоборот все зависит как их говорить...

сегодня наблюдала картину, стоим на светофоре, подъезжает женщина с ребенком тоже в школу опаздывает..просится к нам в ряд, сзади мужик специально не пускает ее, подъезжая ближе к моей машине, она подъехала ко мне, красиво показала, можно ли проехать..
    вот в чем проблема пропустить когда это делается не в наглую, а красиво..
    сколько у меня таких случаев было, когда прям подставляются..нажимают на газ лишь бы ты не успела...

20. Вверх #140
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    наоборот все зависит как их говорить...

сегодня наблюдала картину, стоим на светофоре, подъезжает женщина с ребенком тоже в школу опаздывает..просится к нам в ряд, сзади мужик специально не пускает ее, подъезжая ближе к моей машине, она подъехала ко мне, красиво показала, можно ли проехать..
    вот в чем проблема пропустить когда это делается не в наглую, а красиво..
    сколько у меня таких случаев было, когда прям подставляются..нажимают на газ лишь бы ты не успела...
    это они от злости и неустроенности в жизни такие нормальные люди всегда пропустят и подарят улыбку в ответ на "подмигнуть" аварийкой
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 7 из 1371 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права