Так у меня какраз нормально все -у меня кроме вытяжки осталась стандартная .какое тут удушье.
|
Так у меня какраз нормально все -у меня кроме вытяжки осталась стандартная .какое тут удушье.
Вопрос специалистам. В новострое электроплита. Кухня 15 метров + прилегающий коридор метров 7 без двери. Какая нужна вытяжка? Можно ли ее выводить в существующий вентканал?
Высота потолков 2,7
Я так понял денег вы ему не давали... и не давайте, скажите ему, что я ему передал чтобы он шёл на.... а ну да - тут нельзя матом ругаться (могут забанить).
Что за "Новые правила" ? Я так думал, что законы физики не меняются... хотя, если с разрешения Месткома (как в фильме "Собачье сердце")
Я 4 года монтирую вытяжки в вентканал - вроде бы никто не задохнулся ещёЗнаю, что по строительным нормам вентиляции в кухне должно быть 2 : естественная и принудительная. Подключаете вытяжку в вентканал - естественная; если нету 2-ого окна в вент. шахту значит проветривайте чаще (оно и для здоровья полезнее)
Если не хотите обижать слесаря из Одесгаза ставьте угольный фильтр на вытяжку и никуда её не подключайте, тоже кстати есть плюсы - не теряете производительность на поворотах (изгибах) вент. трубы, и не портите эстетический вид кухни
Спасибо за советы!
Подскажите пожалуйста, а какой фирмы лучше брать вытяжку, чтобы было оптимальное соотношение цены и качества
Вытяжка фирмы "Okno na ulicy" цена-качество по-моему лучше не найдёшь) шутка конечно. У меня Pyramida меня вполне устраивает. Знаю по опыту, что вытяжки BEST очень хорошие, но вот цена у них соответсвенная
У меня была Best, простояла 12 лет и распаялась, сваркой заниматься некому, поэтому отправились за новой. Купили в Комфи Ventolux за 629 грн, нам ее запечатанную протягивают, я говорю: Давайте проверим что ли. Нехотя вытаскивают шнур и включают, она начинает тарахтеть, продавец говорит: Это упаковка шумит. Привезла домой, открыла, она она в двух местах ударенная, сверху распаянная, мотор тарахтит. Отвезла обратно и на хозрынке купила такую же только за 500 грн в нормальном состоянии естественно.
Социальные закладки