Тема: РАЗНЫЕ вопросы-ответы на рыбацкие темы!

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1032
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ананьев сейчас на многих водоемах.
    А если серьезно, речь о ставке по Киевской трассе возле поворота на Ананьев?
    Наверно так, нам объяснили что от Одессы 160км.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

2. Вверх #122
    Новичок
    Всем доброго дня суток)
    ребята подскажите на хаджибее что ив каком месте клюет?
    и слышал что там не имеют права брать за рыбалку... а рыб надзор собирает дань...
    что подскажите?
    Как говорит мой хороший друг "Собаки лаят а караван идет..."

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от gff Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня суток)
    ребята подскажите на хаджибее что ив каком месте клюет?
    и слышал что там не имеют права брать за рыбалку... а рыб надзор собирает дань...
    что подскажите?
    Никто не видел подтверждения того, что не имеют права взимать плату за рыбалку. А вот то, что правами на дань обладает какой-то там "колхоз", типа ООО, это в прошлом году даже тут кто-то выкладывал. В общем дань взимают совершенно законно, вопрос только в том - за что? За скотское состояние водоёма и отсутствие рыбы, за пену синего цвета и мерзкий запах?
    Это наверное только у нас возможно, что в водоёме, куда 2-х миллионный город сливает всю свою канализацию, люди ходят ловить рыбу и с них за это ещё берут деньги, причём нормальные деньги, учитывая количество рыбаков. Думаю такой доход не снился ни одному платному рыб.хозяйству. В прошлом году плата составляла 54 грн. с человека, учитывая, что количество рыбаков, только со стороны конечной 2о трамвая минимум 500 человек.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для allffa
    ХАДЖИБЕЙ был в воскресенье , на киевской трассе под мостом,я пока только учусь и мало чего знаю в рыбалке но с лева и с права от меня за часа три рыбаки неплохо натягали кило по три пилингасика и карпа или карася,сорри точно не разбираюь просто !я был днём никто не обилечивал но мужык рядом стоят сказал что утром по 50- гривен снимали !

5. Вверх #125
    Новичок
    Спасибо...
    мы пообщались с папой... и передумали на хаджибей, едим на днестр, за маяки) между границами)

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Карнелия
    Самая лучшая свежая макуха сроком не более 3 месяцев, светлая, ......макуха должна стоять на реке не более часа, как и мамалыга, а в том что она твердая как камень толку мало, должен быть устойчивый шлейф из прикормки.....
    Подскажите, как определить что макуха свежая (не более 3 мес.) и правильная. Ездили на рыбалку на ЮБ, купили на продовольств. "Северном" рынке макуху тёмную 30 гр. круг, так это БЕТОН, она сутки стоит в воде на течении и не растворяется. В магазинчике на строительном рынке на М.Жукова круг макухи стоит 45 гр.- вроде бы занадто!! Где можно купить свежую макуху и по нормальной цене???

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Карнелия Посмотреть сообщение
    Подскажите, как определить что макуха свежая (не более 3 мес.) и правильная. Ездили на рыбалку на ЮБ, купили на продовольств. "Северном" рынке макуху тёмную 30 гр. круг, так это БЕТОН, она сутки стоит в воде на течении и не растворяется. В магазинчике на строительном рынке на М.Жукова круг макухи стоит 45 гр.- вроде бы занадто!! Где можно купить свежую макуху и по нормальной цене???
    Старая, прошлогодняя макуха, на запах отдаёт ароматом ёлкого подсолнечного масла. Макуха этого года пахнет свежим маслом. Я беру макуху на Краснова 9, в магазине "Рыбалка". Там всегда свежая.
    Правильность макухи зависит от выбора водоёма. Для стоячих одна, для течения другая, более плотная. Старайтесь брать круг (если вы берёте в кругах) потолще, совсем плоская макуха, чаще всего сильно прессованная, она и есть по вашему выражению - "бетон". Макуха такой предмет, который требует покупки в одном, проверенном месте.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

8. Вверх #128
    Новичок
    макуху беру на староконном, у одного и того же прдавца, на реску беру плотную, на стоячку - не обез плотную, но свежую. но перед рыбалкой замачиваю на сутки в прожаренном масле. масло не рафинированное.
    короче запах получается уххххх....

9. Вверх #129
    Большое спасибо! А цену можно узнать на круг макухи: на староконке и на Краснова 9 ? Может кто-то покупал в других местах можно цены озвучить? Если ехать на неделю на рыбалку надо взять про запас и разной макухи, а сильно переплачивать не хочется.
    Ту, которая уже порезана и по 1 гр. кубик, брать не рекомендуют, она бывает импортная или со всякими вкусами и добавками.

10. Вверх #130
    Большое спасибо! А цену можно узнать на круг макухи: на староконке и на Краснова 9 ? Может кто-то покупал в других местах можно цены озвучить? Если ехать на неделю на рыбалку надо взять про запас и разной макухи, а сильно переплачивать не хочется.
    Ту, которая уже порезана и по 1 гр. кубик, брать не рекомендуют, она бывает импортная или со всякими вкусами и добавками.
    На Краснова круг речной 25, на стоячую 30. На Староконном зависит от продавца.
    Импортная, со всякими добавками не значит плохая. Белая рыба как-раз любит всё пахнущее. Но опять же нужно знать как работает эта макуха, тут только опыт покупки подскажет - брать или нет в том же месте, в следующий раз.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

11. Вверх #131
    Большое спасибо!

12. Вверх #132
    Старая, прошлогодняя макуха, на запах отдаёт ароматом ёлкого подсолнечного масла. Макуха этого года пахнет свежим маслом. Я беру макуху на Краснова 9, в магазине "Рыбалка". Там всегда свежая.
    Вот заехали сегодня в магазин на Краснова 9, круг речной макухи 25гр, на стоячую 30гр. Но макуха ОЧЕНЬ старая, воняла старым ёлким маслом. В хорошем магазине её давно бы уже убрали куда подальше, чтоб покупателей не отпугивать!!! Очень жаль! Будем теперь искать в других местах свежую.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    На староконном круг макухи уже давно по 50 грн стоит .. так что выбирать Вам... Я ,кстати, частенько ловил карпа на макуху "не первой свежести" ...

14. Вверх #134
    Вот заехали сегодня в магазин на Краснова 9, круг речной макухи 25гр, на стоячую 30гр. Но макуха ОЧЕНЬ старая, воняла старым ёлким маслом. В хорошем магазине её давно бы уже убрали куда подальше, чтоб покупателей не отпугивать!!! Очень жаль! Будем теперь искать в других местах свежую.
    Да быть того не может. Я бы не стал советовать. Я брал там 2 недели назад 4 круга, для себя и для друга. Отличная макуха и хорошо работает на реке. Прошлогоднюю макуху они уже давно продали. Всё, что есть сейчас в продаже это всё новое.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

15. Вверх #135
    Да быть того не может.
    Вы хотите сказать, что я БРЕХУХА? Может Вам выгодно пиарить именно этот магазин?

16. Вверх #136
    Вы хотите сказать, что я БРЕХУХА? Может Вам выгодно пиарить именно этот магазин?
    Странное отношение. Ну что ж. Наверное советовать было лишним. Видимо определение макухи на запах после 28.06.2011 12:07 у вас сразу вошло в ДНК.
    Уважаемые форумчане, для того, чтобы не быть голословным, я предлагаю любому из вас, кому это удобно и нужно, приобрести круг или более макухи в магазине на Краснова 9. Если у кого-то возникнут сомнения в том, что товар этого года, я лично верну деньги, после предъявления вами чека о покупке и купленного товара.

P.S. Ручаюсь, что никакой финансовой заинтересованности в рекламе магазина у меня нет. Просто я не первый год покупаю там всё для рыбалки и в качестве товара совершенно уверен.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

17. Вверх #137
    Первый раз заехали в этот магазин, макуха лежит прямо у двери, воняла жутко! На вопрос есть ли другая, ответили, что это всё что есть. Была бы свежая, купили бы сразу, сказала бы спасибо и давно уже попилили бы!

18. Вверх #138
    Первый раз заехали в этот магазин, макуха лежит прямо у двери, воняла жутко! На вопрос есть ли другая, ответили, что это всё что есть. Была бы свежая, купили бы сразу, сказала бы спасибо и давно уже попилили бы!
    А где она должна лежать, чтобы вас устроило?
    Я не первый год беру там макуху, ловлю на неё рыбу, меня, да и не только меня (там отоваривается четверть всех Одесских рыбаков), всё устраивает - макуха отлично работает. Приезжаете вы, трогаете её пальчиком, втягиваете амбрэ и говорите, что это вонючая макуха? Представьте себе - карпу нравится.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

19. Вверх #139
    P.S. Давайте просто прекратим это. У меня нет ни малейшего желания заниматься дилетантизмом в таких тонах. А тем более дискредитировать вашими высказываниями отличную торговую точку.

Давид Гоцман. Идите где хочете (с) Фима Полужид (Петров)
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 02.07.2011 в 22:00.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для ПРАОТЕЦ
    Здравствуйте! Не знаю в ту ли тему обращаюсь, но надеюсь на понимание. Нужна консультация на счет ловли рыбы на орендованных ставках. Обьяснюсь: есть водоем который орендуют, рыбачить на нем не разрешают ВООБЩЕ никак и никогда. Люди начинают бунтовать, но пока все безуспешно. Пробовали спокойно поговорить с орендатором - не понимает, предлогали сделать рыбалку платной - отказывается. Подскажите пожалуйста как с этим бороться и есть ли какие то шансы?

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права