Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1740
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    по теме...стройка идет слабо...обещают сдачу в этом году...фантастика, но очень хотелось бы верить...
    Давайте по очереди пойдем на прием к этой врунье с телевизора а то одни обещания. Я сегодня ей позвонила, так она трубку швыряет и переключает на отдел продаж, где сидит какой-то мямля мужик и ничего сказать не может---ужас!!!

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для SIW
    Тем более есть закон, по поводу финансовой крызы, где власти ссылаются на форс мажор и кризис мировой.
    до 18 месяцев! если дольше - можно спорить, но есть ли смысл?...

3. Вверх #123
    Давайте по очереди пойдем на прием к этой врунье с телевизора
    а что это за популярная телезвезда?) многие о ней говорят здесь... наверное я что-то пропустил)...

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Mmelena
    до 18 месяцев! если дольше - можно спорить, но есть ли смысл?...
    неа нету смысла Осень этот "смысл"-кризис истекает, а потом еще что-то придумают

5. Вверх #125
    Новичок
    а что это за популярная телезвезда?) многие о ней говорят здесь... наверное я что-то пропустил)...
    А она там у них за всех - и за директора, и за менеджеров, и за говорилку, которая обещает дом лично сдать нам в руки...и ....ни как --- только верещать в телеке может и по телефону.
    Елена09--- я тоже с женой ей не раз звонил----чтоб Вы слышали ее пение и раньше называла себя директором Каштана. А кстати, представляется гордо--Я Наталия Нагорная, директор Каштана

6. Вверх #126
    нет, не осенью - летом...первая планируемая сдача была 4 кварт. 2008 года... (как вспомню...не думал, что попаду в такую .... , а можно было бы сейчас уже любоваться пейзажами) так вот к этой дате прибавьте полтора года и получится лето 2010, опять же для меня это ничего не решает...
    слышал, что команда будет меняться в Каштане, кто что думает? с одной стороны может хорошо: новые идеи, мысли, энергия, амбиции; а с другой к чему бы это?

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    всем добрый день!
    вот что нашел http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881 наш адресок также числится в списке...
    я так понимаю - это списки на финансирование...
    однако вопрос: бюджет вроде приняли...а будет ли финансирование таких строек, как наша?
    Адресок то может и наш, но вот объект нет. Это "Берега" Хотя и адрес тоже не наш - у меня в договоре ул. Березовая, если не ошибаюсь. Так что финарсирование не будет. Хотя Берега и не строятся. видно ждут.

8. Вверх #128
    да, в договоре и у меня значится ул. Березовая, 2, но реклама Каштана ссылается на Люстдорфскую дор. 55. Жаль если так, может сдвинулось бы что-то с 14 этажа...

9. Вверх #129
    Давайте по очереди пойдем на прием к этой врунье с телевизора
    Елена, а что это решит? она же обычный менеджер, как я понял, ну может с амбициями))))
    представляется гордо--Я Наталия Нагорная, директор Каштана
    то же самое она будет петь и при встрече...тут что-то другое надо...???

10. Вверх #130
    Создавать инициативную группу по рпимеру "уютовцев"? Кстати, по поводу финансирования - может не все и плохо, мы хоть медленно, но строимся, а Берега стоят и ждут... дождутся ли?

11. Вверх #131
    Новичок
    Интересно, кто то знает , много квартир продано в нашем комплексе ???

12. Вверх #132

13. Вверх #133
    Новичок
    цена и продажи, когда-то делал скриншоты, оценивал кол-во проданых квртир по домам 1 и 2
    цена и продажи, когда-то делал скриншоты, оценивал кол-во проданых квртир по домам 1 и 2
    НО увы сриншоты не все несохранились, но точно помню, что кол-во проданных кв-р, в 1 доме было на порядок выше чем во 2 доме, а если собрать кол-во проданных квартир в 1 доме и 2 доме, то можно точно сказать около 70-80% покупателей на 2 дом у них было, со временем картина продаж менялась, видимо переводили покупателей из 1 дома во 2 дом, а чуть позже на Майми сняли таблицы продаж, чтобы никто не знал "реальное" кол-во продавшихся и оставшихся квартир....
    если ещё найду скину скриншоты

14. Вверх #134
    Новичок
    Последний раз редактировалось Evgeniy_oz; 20.06.2010 в 17:37.

15. Вверх #135
    Новичок
    Мда , что касается сроков , все в духе современного строительного дела...
    В отношение информации с сайта по продажам квартир, я в свое время их тоже регулярно на сайте отслеживал. Система была такой , что квартиры вроде регулярно уходили из листинга продаваемых на сайте , и складывалось впечатление активного на них спроса, затем раз в 3-4 недели их опять добавляли.

16. Вверх #136
    На сайте вывесили объявление о продаже паркингов. Звонила только что узнавала - 152000 грн)))) Налетай, разбирай))))

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    На сайте вывесили объявление о продаже паркингов. Звонила только что узнавала - 152000 грн)))) Налетай, разбирай))))
    мдя, слов нет

18. Вверх #138
    а, и подтвердили срок сдачи "ээээ....ну да, на середину след.года..."Так что покупаем ДЕШЕВЫЕ паркинги и ждем еще парочку лет!

19. Вверх #139
    Внимание! С 17.06.10 в ограниченном количестве в продажу поступили паркинги!!! Общее число машиномест в 2-х домах будет меньше, чем планировалось. Вам стоит поторопиться!!!
    Лето в одесском ЖК "Майами" по температуре, влажности воздуха и яркому солнцу, похоже, мало отличается от американского Майами. Покупателей ждет такая же жаркая цена на квадратные метры!!! Звоните нам по телефону 330 - 111 и приезжайте!!!

ЛОХОТРОН очередной

20. Вверх #140
    Новичок
    на сайте майами пишут: " Внимание! С 17.06.10 в ограниченном количестве в продажу поступили паркинги!!! Общее число машиномест в 2-х домах будет меньше, чем планировалось" По проекту паркинг объединен у двух домов. В этом изюминка проекта. Т.е. по отдельности дома сдавать физически невозможно.Косвенно это находит подтверждение в их фразе о паркинге. Второй дом ( он по проекту первый ) еще на уровне свайного поля... Кстати, на сайте проект не меняли. Этажность та же. не 16 этажей, а 20. наводит на размышления о сроках сдачи

Ответить в теме
Страница 7 из 87 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права