|
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
И снова пустые разговоры. Нет действенного механизма борьбы с "номерами". Пока не каснеться лично - ничего не сдвинеться с места. Часто езжу по этой трассе и не понимаю многие маневры: когда прут по встречке прекрасно зная, что все-равно попадут в пробку возле кладбища или на переезде. Здесь на форуме уже предлагал раскрутить тему о предупреждении аварий. Описывать аварийные случаи с указанием "номеров", может постепенно и ГАИ ими заинтерисуеться. Создать черный список номеров, и на сайтах их крутить. Пусть люди знают о них, а "они" знаю что о них пишут и за ними "следят".
... шум и пикеты, всё это до задницы. Шум задавят, пикеты разгонят, запишут, и будут "ломать". Нужен одиночка. Т.К. тяжело искать, не предсказуем. Нужна только правдивая информация, где, когда, за что. А вот здесь, как раз информированные граждане, и должы себя проявить.
Скажите, VBIF, Вы сейчас трезвы? Если "Да", то перечитайте посты выше, пожалуйста! Еще раз повторимся - цель сбора и пикета есть легальная демонстрация гражданского единства и несогласия!!!
Как объяснить еще?
Кто поддерживает данный метод и согласен принять участие, просьба не буксовать а проявлять поддержку и предлагать время и место!
редко когда солидные знаки прямого назначения покупаються, как правило 3333, 5555, 9999 раздаються в управление! таким образом 7777 РР могло быть или у главного прокурора области или у его замов!! самое интересное что по этой дороге иногда приходиться возвращается домой как правило ночью, так что страх конечно!! если ублюдка отмажут пусть отложиться на его родных и близких...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
... смотри мой пост.
Очень жаль семью погибшей девушки. Репортаж с места аварии без слез смотреть нельзя... Мои соболезнования.
А все, кто меня цитировал .. вопрос к Вам, Вы там были ?
Если бороться по одиночки- нам же хуже. У нормальных людей машины оформлены на себя, и вычеслить таких "борцов за справедливость" очень легко. "Номера" ездят обычно на доверенностях - деньги ворованные- поэтому и тяжбы в тупик заходят. Пока определят кто за рулем и т.д.. а там может оказаться что за рулем был многодетный папа и получит он за убийство условный срок.
а теперь расскажите мне как пикет поможет добиться выполнения всех этих 3 задач?
1. заглохнет не через неделю так через год
2.как добиваться наказания, если наказывает суд, а у них с прокуратурой всё шито-крыто
3. пикет никак не обезопасит ваших детей от пьяного прокурора за рулем джипа
Они должны понять что они не выше народа, а народ это не грязь которую они могут давить на джипах, должно быть наоборот и пикетами и плакатами этого не добиться!
Социальные закладки