|
Это мой красавец, все лето в грунте!
minecraft скачать
У каждого свои секреты.
а мои в грунте только ботву гонят, да еще и какую!!!
Раза в 4-ре увеличились за лето, а ну бутоны и намека не-а
что не так, может кто подскажет, удобрение, как и другие растюхи, летнюю для цветущих получали периодически
И еще прошу совета, а как теперь быть, зиму они ведь не переживут на улице в нашем климате?
![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
На улице конечно нет- замерзнут. Я заносила с балкона в +1 в квартиру на зиму, но у меня такая зимовка отразилась на цветении, были более бледные цветы- вместо бледно-розовых практически белые) А так мой олеандр стоит на солнечном балконе, удобрения получает универсальное, опрыскивание и усе вроде)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
У каждого свои секреты.
у меня веточка олеандра уже 5ый месяц стоит в воде - не умирает, и корни не дает. Что делать?
не знаю. но я бы поставила в таблетку и парник.
девочки можно сейчас обрезать олеандр? не обалдеет от такого хамства? весной где-то читала нельзя
Девочки,мне подарили пару веточек олеандра.Укорениться ли он сейчас и в чем лучше укоренять в песке или перлите,воде?
mod
Я несколько раз укореняла в воде....Проблем не было...Можно банку с водой и веточкой поставить в пакет.Удачи.
Подскажите плиз!
Мой цветочек бутончики начал наращивать, но живёт в пластиковом стаканчике. Не успела я его пересадитьМожно ли сейчас попробовать? Бутоны не скинет?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Не скинет. От бутонов до цветения почти два месяца пройдет.
У каждого свои секреты.
Дамы, посоветуйте, как зацвести олеандр. Дома у меня жара круглый год.
Сейчас я его, уже выставила в садик от безысходности, подмёрзнуть.
Обстригла, корни за неделю дал, а за два года цветов даже и близко не намечалось=(
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки