Тема: "Beeline Интернет Дома" (бывший Світонлайн)

Ответить в теме
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1142
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Вот здесь тоже можно найти цифру "100 Мбит/с" применительно ко всем пакетам. Но, кроме этого, указана и скорость в мир.
    Я рыдаю, это что получается, вроде "Да так все обманывают, и мы тоже!"
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    Пообщался с другом, который сейчас работает в Киеве. С его слов - там вообще нет пакетов с неограниченным трафиком (за исключением одной конторы где-то на Оболони).
    Добрый, ну не нужно же откровенную ерунду писать

Окей. Нужны примеры - Укртелеком. В какой части киева Укртелеком не предоставляет безлимитный ОГО?
    Тоесть разговор сразу переходит в другую плоскость.

Не может быть такого, чтобы небыло безлимитных пакетов в других киевских провайдеров.

3. Вверх #123
    Сорри - заглянул на огонёк - посмотрел откуда ко мне народ идёт))
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Не может быть такого, чтобы небыло безлимитных пакетов в других киевских провайдеров.
    Естесственно не может - практически в каждом районе есть свои провайдеры "домашние", зачастую с тысячами абонентов. Не везде ессно - где нет конкуренции так цены и продолжают драть. В центре особенно - там как понимаете особо на энтузиазме сеть не поставишь, а почти во всех спальниках таки есть. За последний год скорость на анлимах постоянно повышается - к примеру у моего (3р-на Киева - Виноградарь, Беличи, Академгородок). Сейчас за 100грн - 100мбит уа-х (честные) и 1мбит мир(512 исход) Я плачу 150 - уже 2мбита на мир(1 исход). Качество близко к идеальному, стат.реал.айпи бесплатно.
    Рядом конкурент - предлагает за 100грн теже 100мбит уа-х (в Киеве это стандарт) и 10мбит на мир(1исход), но качество хуже - так как я хостю у себя ресурс - не подходит.
    Есстесственно анлимы - общий траф за прошлый месяц у меня около 1,5 террабайт - в основном исход. И таки качаю 6-11метров с торрента и до 200кб мир даже в часы пик.
    Повторяю - такие провайдеры есть практически везде, хоть это из самых дешёвых, но уже редко где за 100 нету 0,5-1мбита на мир, потому то ГТ и поставило планку в 100мбит за 200грн - гарантированный оттяг многоплатящих клиентов.
    Так, что потихоньку и Вам полегчает - те же новые тарифы Укртелекома весьма неплохи..

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Strem Посмотреть сообщение
    Сорри - заглянул на огонёк - посмотрел откуда ко мне народ идёт))

Естесственно не может - практически в каждом районе есть свои провайдеры "домашние", зачастую с тысячами абонентов. Не везде ессно - где нет конкуренции так цены и продолжают драть. В центре особенно - там как понимаете особо на энтузиазме сеть не поставишь, а почти во всех спальниках таки есть. За последний год скорость на анлимах постоянно повышается - к примеру у моего (3р-на Киева - Виноградарь, Беличи, Академгородок). Сейчас за 100грн - 100мбит уа-х (честные) и 1мбит мир(512 исход) Я плачу 150 - уже 2мбита на мир(1 исход). Качество близко к идеальному, стат.реал.айпи бесплатно.
    Рядом конкурент - предлагает за 100грн теже 100мбит уа-х (в Киеве это стандарт) и 10мбит на мир(1исход), но качество хуже - так как я хостю у себя ресурс - не подходит.
    Есстесственно анлимы - общий траф за прошлый месяц у меня около 1,5 террабайт - в основном исход. И таки качаю 6-11метров с торрента и до 200кб мир даже в часы пик.
    Повторяю - такие провайдеры есть практически везде, хоть это из самых дешёвых, но уже редко где за 100 нету 0,5-1мбита на мир, потому то ГТ и поставило планку в 100мбит за 200грн - гарантированный оттяг многоплатящих клиентов.
    Так, что потихоньку и Вам полегчает - те же новые тарифы Укртелекома весьма неплохи..

О, вот у человека и спросим: Проясни, пожалуйста, ситуацию с СвiтОнлайн, 100Мбит они дают на мир? (за 200 гривень, без лимита трафика) Как у них качество, много ли живых пользователей?

5. Вверх #125
    Тут в теме впринципе все написано, что мы о нем знаем, даже фото их ящика есть))
    Да - 100мбит и на мир и на уа-х. В частности чел качал с ру-торрента, обрубив уа-зону в фаере специально. 6метров выдало - при 100% загрузке проца.
    Так как рекламной кампании по сути никакой (правда как сказать, на форумах подобных нашим обсуждается вовсю) . Живых пользователей пока немного, так как 200грн таки кусается, а это единственный анлим - остальные тарифы хуже аналогичных. Качество - вроде не жаловались - говорить пока рано - все зависит от конкретных сегментов и т.д. В хабе у меня (файлообменник в уа-х) периодически висят несколько тел - скорость слива у них стандартна типа - 4-5 метров лили както один с меня - учесть то что файл мог и с других тянутся... Вобщем таки заявленное они дают. Пока. А вообще ГТ уже который год корпоративным клиентам и телефонию и интернет предоставляет - никто не жалуется - в своем деле они лучшие.
    Из минусов
    - нет статического IP - реал, но меняется постоянно.
    - большие требования к железу, чтобы вытягивать таки 100мбит без особого напряга минимум 2-ухядерник надо.
    - невозможно садить на линию несколько машин - 2рую типа линию тяните (неточно)
    - неизвестно отношение к хостингу ресурсов (офиц. в договоре типа шо нарушает - нельзя, неофиц - типо нам пофиг)
    - подключение не всегда гладко, вопят что много заказов и т.д. И мол авральными темпами строят кольцо.

Для меня лично без статики не вариант, да и железо апить влом - да и не дополз пока до нашего р-на, но уже много где есть...

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Народ че вы спорите ? Будет за 200 грн 10 МБ разве это плохо ? Опять все провайдеры зашевеляццаа Нам же это ведь только наруку
    Меня лично что выводит что на сегодняшний день за реал айпи нужно платить 6 уе -бред
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Strem
    Да - 100мбит и на мир и на уа-х.
    Откуда вы знаете? Покажите где точно написано об этом на сайте ГТ.
    Ссылки на другие форумы не нужны.
    Или вы работник ГТ?
    Так как рекламной кампании по сути никакой (правда как сказать, на форумах подобных нашим обсуждается вовсю) .
    Это просто реклама.
    Живых пользователей пока немного,
    Их почти нет.
    Вобщем таки заявленное они дают.
    Как можно такое утверждать? Вот если бы Вы сами попробовали и сказали,...
    А вообще ГТ уже который год корпоративным клиентам и телефонию и интернет предоставляет - никто не жалуется - в своем деле они лучшие.
    Это даже неприкрытая, а наглая реклама.

Похоже на то, что вы специально регистрировались на этом форуме что бы рассказать нам об этом.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете?
    Читай дальше иногда:
    "В частности чел качал с ру-торрента, обрубив уа-зону в фаере специально. 6метров выдало - при 100% загрузке проца."

Покажите где точно написано об этом на сайте ГТ.
    На сайте черным по белому написано "Сьогоднішня швидкість, з якою абонент, підключений до мережі «Світонлайн» отримує або передає інформацію складає – 100 Мбіт/сек.". Не "може отримати", потому что у него порт 100 мбит, а ОТРЫМУЕ там ОДНА скорость на все 3 тарифа, просто условия разные. Что ещё надо?

Похоже на то, что вы специально регистрировались на этом форуме что бы рассказать нам об этом.
    А смысл? Что бы он с этого имел, будучи даже работником ГТ?

З.Ы.: никого не защищаю, ничего не рекламирую, просто смешно читать подобное. Смотрю, народ у нас живет по принципу "ещё не видел, а уже не верю"
    Последний раз редактировалось Гад; 22.12.2007 в 17:07.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гад Посмотреть сообщение
    З.Ы.: никого не защищаю, ничего не рекламирую, просто смешно читать подобное. Смотрю, народ у нас живет по принципу "ещё не видел, а уже не верю"
    Однако вы забыли старую поговорку лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать ;-)

10. Вверх #130
    Читайте выше - один из пользователей дал ссылку на МОЙ форум, где я создал в свое время статью основываясь на обсуждении на Одее, там же есть ссылка на него. То что я говорю - то и есть - на основе рассказов форумчан, моих друзей (фото ящика ГТ в теме.) Также на основе личных наблюдений - повторяю - у меня на ресурсе были люди со свитонлайна (наверно админ это видит?) И я видел скорость с какой они с МЕНЯ качали - это было в р-не 5ти метров .
    Мне просто стало интересно обсуждение сдесь - и если я что и хотел прорекламить, то только свой ресурс (надеюсь это желание понятно?)
    Сорри что дал развернутый ответ на вопрос одного из админов здешнего форума. Уж извините что дополнил его своими мыслями (и опять же на основе инфы от знакомых, кто админит офисные сети подключенные к ГТ напрямую.)
    Сейчас об этом жалею - на Вашем бы месте, я посчитал нужным извиниться.
    Последний раз редактировалось Strem; 22.12.2007 в 18:37.

11. Вверх #131
    Andusov
    гость

Интетесно...а какая технология передачи, протоколы и т.д.и т.п. Ща в штатах юзаю Qwest .....на сайте обещали 7 мб/с но потом куча сори.......в моей эрии эту скорость не держат линии.......работаю на 3 мб....реальный Download - 2.8мб/с.....Upload - 640кб..........у друга COMCAST ...это кабель....та в заисмости от времени.......0т 8 до 11 мб/с и аплоду 1.5.......

За свой инет плачу 36.99 плюс такса.....8 процентов............модем шёл бесплатно....

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Andusov Посмотреть сообщение
    Интетесно...а какая технология передачи, протоколы и т.д.и т.п. Ща в штатах юзаю Qwest .....на сайте обещали 7 мб/с но потом куча сори.......в моей эрии эту скорость не держат линии.......работаю на 3 мб....реальный Download - 2.8мб/с.....Upload - 640кб..........у друга COMCAST ...это кабель....та в заисмости от времени.......0т 8 до 11 мб/с и аплоду 1.5.......

За свой инет плачу 36.99 плюс такса.....8 процентов............модем шёл бесплатно....
    До дома оптика, потом по-моему по меди до сетевой карты. Используется VPN-подключение.

13. Вверх #133
    Посетитель
    не могу понять.. ЧЕ ВЫ ВСЕ СТРАДАЕТЕ ФИГНЕЙ!
    ЧТо-то друг другу доказываете... вообще не относящиеся к даной ветке. Тупой флуд простите. Толком низная что за сыр, расказываете какой он на вкус, хоть и не пробовали.
    Ей богу тупые посты не несущие ценной информации.
    Лучше подключитесь к ОГО-4! 4 мбита и раскажите какие впечатления =)

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    ЧТо-то друг другу доказываете... вообще не относящиеся к даной ветке. Тупой флуд простите. Толком низная что за сыр, расказываете какой он на вкус, хоть и не пробовали.
    Я извиняюсь спросить: Вы в какой сфере работаете?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Народ че вы спорите ? Будет за 200 грн 10 МБ разве это плохо ? Опять все провайдеры зашевеляццаа Нам же это ведь только наруку
    Меня лично что выводит что на сегодняшний день за реал айпи нужно платить 6 уе -бред
    Спасибо за ответ =)

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Bimbim Посмотреть сообщение
    [MOD] за неуважительное отношение к участникам форума, бан два дня.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strem Посмотреть сообщение
    Сейчас об этом жалею - на Вашем бы месте, я посчитал нужным извиниться.
    Не обижайтесь. Это представители наших местячковых провайдеров о стенку головой бьются доказывая, что не даст свитонлайн заявленную скорость. Ваш ответ в этой ветке ну никак их не устраивает, вот и бесятся. У них подобная реакция была когда в Одессе Стрим появился

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Гад
    Читай дальше иногда:
    "В частности чел качал с ру-торрента, обрубив уа-зону в фаере специально. 6метров выдало - при 100% загрузке проца."
    Я не верю все что люди пишуть на форуме и тебе советую.
    На сайте черным по белому написано "Сьогоднішня швидкість, з якою абонент, підключений до мережі «Світонлайн» отримує або передає інформацію складає – 100 Мбіт/сек.". Не "може отримати", потому что у него порт 100 мбит, а ОТРЫМУЕ там ОДНА скорость на все 3 тарифа, просто условия разные. Что ещё надо?
    Любой уважающий себе провайдер составляет свои тарифные планы так чтобы простой пользователь понял за что деньги платить.
    Например ТЕНЕТ или СТРИМ, зайди на их сайт и посмотри на тарифные планы. Особенно у Тенета все написано четка и ясно.
    А ГТ сделал так чтобы не кто не понимал за что абонент деньги платить.
    Почему они это сделали? Это уже другой вопрос.
    А смысл? Что бы он с этого имел, будучи даже работником ГТ?
    Это уже вопрос не ко мне.
    К сожалению некоторые люди до си пор не понимают этого всю жизнь.
    Доверяй, но проверяй!

Strem
    Читайте выше - один из пользователей дал ссылку на мой форум, где я создал в свое время статью основываясь на обсуждении на Одее, там же есть ссылка на него. То что я говорю - то и есть - на основе рассказов форумчан, моих друзей (фото ящика ГТ в теме.)
    Нужны официальные факты.
    Опять ссылки на форумы.
    Это все реклама.
    Я не уважаю людей которые суют свои ссылки и спамят повсюду.
    Мне просто стало интересно обсуждение сдесь - и если я что и хотел прорекламить, то только свой ресурс (надеюсь это желание понятно?)
    Вот за это, должен извиниться перед участниками дискуссии.
    Хоть честно признался.
    Об этом(о рекламе) уже договорись с руководствам форума.

Вообще сам форум(не только форум.од.юа) сейчас занимается раскручиваем интернет услуги(который еще нет в Одессе) от ГТ(Світонлайн).

Мне до сих пор не ответили(модераторы), почему это тема в разделе Обсуждение одесских провайдеров ?
    Вопрос до сих пор открыт!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Хорошо стало не с приходом стрима, а с тем, что магистралы опустили цены на магистральные каналы, а это в свою очередь сказалось на розничных ценах. Стрим лишь начал демпинговать и немного ускорил этот процесс, где-то на пол-года.
    Оказывается мне (юзеру) должно быть хорошо только от мысли, что где то там какие то магитральные провайдеры понизили цены. При этом я должен радоваться даже не смотря на то, что еще пол года у меня будут старые тарифы. Да ?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KopH Посмотреть сообщение
    фул 100 = чуть больше 10мб в сек. прием и 10мб в сек. отдача, в сумме 20 мб в сек. Винты 70-90мб в сек. Как они могут непотянуть ? аж 4 раза потянут.
    Могут. Могут. Они и не такое могут
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

Ответить в теме
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя