Пить не вкусно
За руль не сядешь
Здоровье гробишь
Разве что вино изредка, за обедом/ужином
|
Пить не вкусно
За руль не сядешь
Здоровье гробишь
Разве что вино изредка, за обедом/ужином
Посмотрела я лекцию Ефимова про отмирание клеток головного мозга, и это мне отбило охоту пить насовсем. За пару лет все друзья успокоились, знают, что я не пью, даже не предлагают)) Зато как мне всегда хорошо после вечеринок, утром просыпаться на трезвую голову)))
Вот неплохой сайт по теме http://www.tvereza.info/
а я вот могу пить,а могу вообще не пить и не страдаю по этому поводу,пить не значит напиваться,не понимаю когда человек не пьет и тебе читать морали начинает,особенно,если едем допустим куда-то и как это плохо и т.п., да знаю я все это, но какая разница когда мы умрем, есть люди ,которые умирают молодыми... так если так думать,то можно уже заранее могилку вырыть и там жить..
а еще лучше в барокамере)
мне лично все равно когда я не пила ,что кто-то пил рядом, я год не пила вообще алкоголь,т.к. начала заниматься спортом, сейчас тоже вот собираюсь перестать пить даже мартини
а проблемы заливать алкоголем неразумно, есть много других хороших способов
и не надо говорит,что те кто не курит и не пьет ,умнее тех кто это делает,просто каждый развлекается как может в этой жизни)
пы.сы. но я все таки приветствую непьющих и некурящих,но будьте терпимее к другим)
Поверьте - есть разница. Нормальным людям есть разница когда умирать - или в 30 или в 80. Хотелось бы вырастить детей, заработать на достойную жизнь, иметь какие-то интересы, вести активный образ жизни, а не существовать овощем.
И еще очень большая разница в том как умереть - или тихо, во сне уйти. Или уходить долго и в мучениях.
Это так, не по теме, а в ответ на конкретную фразу.
вы наверно не хоронили близких людей ,которые умирали молодыми, которые не пили и не курили,а просто останавливалось сердце,вы не хоронили ,когда человек умирал от рака,а был абсолютно здоровым, не желаю никому такого
существовать овощем как вы говорите,можно даже проведя 30-40 лет активно, "человек внезапно смертен"(с)
зарабатывая денег,люди тоже гробят свое здоровье
а как умирать никто не может предсказать....
наверно вы никогда не смотрели в лицо смерти, так что курить и пить порой это такие мелочи....
имхо конечно все ....
пы.сы. отписываюсь от темы,а то моралисты замучают))
люди,живите так как вы это понимаете,ведь завтра может и не наступит
Давайте не будем переходить на личности и фантазировать кто и что делал или не делал, с чем сталкивался, а с чем нет. Вы же меня не знаете, а Вас тоже, так что не надо предполагать. А ускорять или увеличивать шансы своего ухода курением или выпивкой тем не менее не стоит.
скорбь не повод для уныния, а жизнь надо прожить так.....,хотя это просто слова
Пусть пьют, главное, чтобы они не попадали в близкое окружение, это горе для семьи.
Спасибо, и я вас люблю
Трезвость - норма жизни.
Сейчас мало кто понимает и что-то видит, но дела в действительности обстоят очень плачевно. Мы на пороге вымирания. Деградантов и мутантов - огромное количество. Посмотрите сколько сейчас рождается больных и онкодетей.
=)) Непьющая. Не пью - потому что НЕВКУСНО!!! =))
И вообще мерзко =)))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Мерзкие твари, кто придумали догму "культурного пития". Нет и не может быть культурного пития. Заставили сколько народу поверить в ложные истины. И ведь именно с попустительства и толерантности последних видим спивающуюся нацию.
На костер их!!!
А между тем, проблема повторюсь не в самом алкоголе, а как раз в культуре его потребления. Во Франции бокал вина уже сотни лет неизменный атрибут обеда/ужина и тем не менее нацию никак нельзя отнести к "спивающимся".
Бокальчик хорошего вина для меня это вкусно, полезно и просто приятно.Употребление вина это целый процесс не имеющий ничего общего с пьянством и надо прививать правильную культуру потребления, правильных спиртных напитков, а не шмурдяка и тогда не будет проблемы спивающейся нации.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Франция? Много французов там насчитаешь?
Употребление вина - ровно такой же маразм, цирк и мудоблудие как и водки или пива. Какая разница в какую обертку завернут этиловый спирт? Говно не станет менее вонючим, если я его намажу на хлеб.
Не пробывали прививать правильную культуру употребления хлорида амония?
Вы считаете, что проблема иммигрантов во Франции как то связана с винными традициями этой страны? ))))
Это все фанатичные эмоции, а я в ссылке выше приводил мнения серьезных ученых и результаты исследований научных институтов о пользе вина.Употребление вина - ровно такой же маразм, цирк и мудоблудие как и водки или пива. Какая разница в какую обертку завернут этиловый спирт? Говно не станет менее вонючим, если я его намажу на хлеб.
Не пробывали прививать правильную культуру употребления хлорида амония?
Вы можете не пить вино и другой алкоголь, это ваше личное мнение и не надо выдавать его за аксиому проводя абсурдные аналогии. А я продолжу придерживаться мнения что употребления вина, да и других спиртных напитках в правильных дозах не несет никакого вреда и даже может быть полезно. Ну и кроме того это просто вкусно, по крайней мере мне.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
что-то на форуме любая тема совсем не похожа на обсуждение, а больше на навязывание своего мнения (в данном случае рьяных трезвенников). И кажется все соглашались с правиласи не попирать чужое мнение.
Видимо у так называемых трезвенников данного форума были проблемы с алкоголизмом (своим/чужим), раз они так грубо отзываются о безобидном бокале вина. Если у когото-то с чем-то проблемы, нужно идти к специалисту, а не выплескивать весь свой негатив на людей, у которых нет никаких проблем с алкоголем ))))
Социальные закладки