Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 7 из 112 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2236
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Пить не вкусно
    За руль не сядешь
    Здоровье гробишь

Разве что вино изредка, за обедом/ужином

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Sweet Candy
    Посмотрела я лекцию Ефимова про отмирание клеток головного мозга, и это мне отбило охоту пить насовсем. За пару лет все друзья успокоились, знают, что я не пью, даже не предлагают)) Зато как мне всегда хорошо после вечеринок, утром просыпаться на трезвую голову)))

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у одних это связано со здоровьем и им нельзя, но ведь есть и те кто просто не пьет. А почему вы не пьете? И какие еще бывают причины?
    алкоголь вред удар по своей личности и по здоровью родственников!
    Toyota Corolla

4. Вверх #124
    User banned
    Вот неплохой сайт по теме http://www.tvereza.info/

5. Вверх #125
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я вот могу пить,а могу вообще не пить и не страдаю по этому поводу,пить не значит напиваться,не понимаю когда человек не пьет и тебе читать морали начинает,особенно,если едем допустим куда-то и как это плохо и т.п., да знаю я все это, но какая разница когда мы умрем, есть люди ,которые умирают молодыми... так если так думать,то можно уже заранее могилку вырыть и там жить..
    а еще лучше в барокамере)
    мне лично все равно когда я не пила ,что кто-то пил рядом, я год не пила вообще алкоголь,т.к. начала заниматься спортом, сейчас тоже вот собираюсь перестать пить даже мартини
    а проблемы заливать алкоголем неразумно, есть много других хороших способов
    и не надо говорит,что те кто не курит и не пьет ,умнее тех кто это делает,просто каждый развлекается как может в этой жизни)
    пы.сы. но я все таки приветствую непьющих и некурящих,но будьте терпимее к другим)

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но какая разница когда мы умрем
    Поверьте - есть разница. Нормальным людям есть разница когда умирать - или в 30 или в 80. Хотелось бы вырастить детей, заработать на достойную жизнь, иметь какие-то интересы, вести активный образ жизни, а не существовать овощем.
    И еще очень большая разница в том как умереть - или тихо, во сне уйти. Или уходить долго и в мучениях.

Это так, не по теме, а в ответ на конкретную фразу.

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Поверьте - есть разница. Нормальным людям есть разница когда умирать - или в 30 или в 80. Хотелось бы вырастить детей, заработать на достойную жизнь, иметь какие-то интересы, вести активный образ жизни, а не существовать овощем.
    И еще очень большая разница в том как умереть - или тихо, во сне уйти. Или уходить долго и в мучениях.

Это так, не по теме, а в ответ на конкретную фразу.
    вы наверно не хоронили близких людей ,которые умирали молодыми, которые не пили и не курили,а просто останавливалось сердце,вы не хоронили ,когда человек умирал от рака,а был абсолютно здоровым, не желаю никому такого
    существовать овощем как вы говорите,можно даже проведя 30-40 лет активно, "человек внезапно смертен"(с)
    зарабатывая денег,люди тоже гробят свое здоровье
    а как умирать никто не может предсказать....
    наверно вы никогда не смотрели в лицо смерти, так что курить и пить порой это такие мелочи....
    имхо конечно все ....
    пы.сы. отписываюсь от темы,а то моралисты замучают))
    люди,живите так как вы это понимаете,ведь завтра может и не наступит

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    Давайте не будем переходить на личности и фантазировать кто и что делал или не делал, с чем сталкивался, а с чем нет. Вы же меня не знаете, а Вас тоже, так что не надо предполагать. А ускорять или увеличивать шансы своего ухода курением или выпивкой тем не менее не стоит.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для таксист
    скорбь не повод для уныния, а жизнь надо прожить так.....,хотя это просто слова

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Пусть пьют, главное, чтобы они не попадали в близкое окружение, это горе для семьи.
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #131
    User banned
    Трезвость - норма жизни.
    Сейчас мало кто понимает и что-то видит, но дела в действительности обстоят очень плачевно. Мы на пороге вымирания. Деградантов и мутантов - огромное количество. Посмотрите сколько сейчас рождается больных и онкодетей.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =)) Непьющая. Не пью - потому что НЕВКУСНО!!! =))
    И вообще мерзко =)))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #133
    User banned
    Мерзкие твари, кто придумали догму "культурного пития". Нет и не может быть культурного пития. Заставили сколько народу поверить в ложные истины. И ведь именно с попустительства и толерантности последних видим спивающуюся нацию.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Мерзкие твари, кто придумали догму "культурного пития". Нет и не может быть культурного пития. Заставили сколько народу поверить в ложные истины. И ведь именно с попустительства и толерантности последних видим спивающуюся нацию.
    На костер их!!!
    А между тем, проблема повторюсь не в самом алкоголе, а как раз в культуре его потребления. Во Франции бокал вина уже сотни лет неизменный атрибут обеда/ужина и тем не менее нацию никак нельзя отнести к "спивающимся".
    Бокальчик хорошего вина для меня это вкусно, полезно и просто приятно. Употребление вина это целый процесс не имеющий ничего общего с пьянством и надо прививать правильную культуру потребления, правильных спиртных напитков, а не шмурдяка и тогда не будет проблемы спивающейся нации.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #135
    User banned
    Франция? Много французов там насчитаешь?
    Употребление вина - ровно такой же маразм, цирк и мудоблудие как и водки или пива. Какая разница в какую обертку завернут этиловый спирт? Говно не станет менее вонючим, если я его намажу на хлеб.

Не пробывали прививать правильную культуру употребления хлорида амония?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Франция? Много французов там насчитаешь?
    Вы считаете, что проблема иммигрантов во Франции как то связана с винными традициями этой страны? ))))

Употребление вина - ровно такой же маразм, цирк и мудоблудие как и водки или пива. Какая разница в какую обертку завернут этиловый спирт? Говно не станет менее вонючим, если я его намажу на хлеб.

Не пробывали прививать правильную культуру употребления хлорида амония?
    Это все фанатичные эмоции, а я в ссылке выше приводил мнения серьезных ученых и результаты исследований научных институтов о пользе вина.
    Вы можете не пить вино и другой алкоголь, это ваше личное мнение и не надо выдавать его за аксиому проводя абсурдные аналогии. А я продолжу придерживаться мнения что употребления вина, да и других спиртных напитках в правильных дозах не несет никакого вреда и даже может быть полезно. Ну и кроме того это просто вкусно, по крайней мере мне.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #137
    Новичок
    что-то на форуме любая тема совсем не похожа на обсуждение, а больше на навязывание своего мнения (в данном случае рьяных трезвенников). И кажется все соглашались с правиласи не попирать чужое мнение.
    Видимо у так называемых трезвенников данного форума были проблемы с алкоголизмом (своим/чужим), раз они так грубо отзываются о безобидном бокале вина. Если у когото-то с чем-то проблемы, нужно идти к специалисту, а не выплескивать весь свой негатив на людей, у которых нет никаких проблем с алкоголем ))))

18. Вверх #138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ципора Посмотреть сообщение
    И кажется все соглашались с правиласи не попирать чужое мнение.
    Интересно, хоть один человек читал правила перед регистрацией ?

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть один человек читал правила перед регистрацией ?
    мне конечно очень стыдно...но я -читал. Внимательно.
    правда. Просто сам когда-то для своего ресурса разрабатывал правила...интересно было сравнить

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для АндрейР
    Согласен на все 100!культуры пития не существует!есть спитая культура народа!навязанные атрибуты питья и все такое!
    Но радует,что выживут самые умные,кто отделяет зерна от плевел,так сказать...

Ответить в теме
Страница 7 из 112 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права