Тема: Головная боль

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 162
  1. Вверх #121
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с диагнозом "невралгия"? боли попеременно с разных сторон, отдает через все лицо в челюсть
    прописали "Нимесил" - пока пью действует, но его ж постоянно пить невозможно.
    А ты шейный отдел позвоночника проверяла? У меня было такое.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #122
    User banned
    у меня томограмма показала арахнаидит, что в принципе не удивительно ибо 5 лет назад меня сбила машина и был , в том числе, ушиб мозга....мигрень у меня обычно начинается дискомфортом в какой то точке, потом туда как будто что то раскаленное впивается....гасить нужно сразу...помогает только один препарат антимигрен, поскольку он очень ядреный пью пол таблетки, но если боль уже развилась сильно, то пью через время еще половинку....никакой другой препарат еще не помог ни разу

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Марат
    Томограмма иногда не все показывает...
    в прошлом году делал было одно, недавно снова сделал, показало абсолютно другое.
    Врач понять не может как это так.
    Короче доверять сложно даже томографу.
    Зато после того как выложишь большие бабки за этот томограф, сразу же здоровым становишься ))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Голова болит столько, столько я себя помню. Иногда я забываю про неё на недели, а иногда вспоминаю о ней каждый день и даже в данную минуту она меня беспокоит.

Томограмма- чистая, сосуды не проверяла. Постоянно за компом, но в последнее время чередую с появлением на свежем воздухе. Заметила, что очень часто он аболит на смену погоды, или даже когда прост облака на небе.

иногда пью таблетки, иногда стараюсь терпеть. заметила: как только заболевает голова - необходимо лечь спать, хотя-бы минут 10 поспать, просыпаешься без головной боли

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Голова болит столько, столько я себя помню. Иногда я забываю про неё на недели, а иногда вспоминаю о ней каждый день и даже в данную минуту она меня беспокоит.

Томограмма- чистая, сосуды не проверяла. Постоянно за компом, но в последнее время чередую с появлением на свежем воздухе. Заметила, что очень часто он аболит на смену погоды, или даже когда прост облака на небе.

иногда пью таблетки, иногда стараюсь терпеть. заметила: как только заболевает голова - необходимо лечь спать, хотя-бы минут 10 поспать, просыпаешься без головной боли
    .Головная боль (ГБ) по международной классификации не однотипна. потому и не однотипна причина..Нельзя отждествлять ГБ одного с другим..
    Любая самая современная инструментальная диагностика НЕ ЯВЛЯЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ. Т.е. - болезнь имеет место, а в иследованиях ее не видно.
    К примеру - динамическое напряжение серпа мозга или намета мозжечка не покажет никакая томограмма и мн.др.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с диагнозом "невралгия"? боли попеременно с разных сторон, отдает через все лицо в челюсть
    прописали "Нимесил" - пока пью действует, но его ж постоянно пить невозможно.
    Та же история. Голова болит только утром когда просыпаюсь и чувствую как будто из шеи в мозг течет кипяток а потом начинает болеть голова. Только с правой стороны и только при ударе сердца...Как пульсирующяя боль. Пока не выпью обезболивающее не перестаёт. Пью нимесил и солпадеин проходит в течении 20ти минут. У врачей был нихера не знают...
    От себя могу сказать что скорее всего во сне пережимаю где-то вену которая ведет приток крови в мозг.Это лиш моё предположение.
    У кого такая же проблема или кто что знает пишите ...

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для makkk
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Из таблеток принимаю евро цитрамон, он сильнее обычного и менее вредный. А вообще все головные боли от нервов....
    Про нервы согласна. А вот чем это евро цитрамон лучше обычного в толк не возьму. Дороже просто

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от makkk Посмотреть сообщение
    Про нервы согласна. А вот чем это евро цитрамон лучше обычного в толк не возьму. Дороже просто
    Дороже, да. На 10 грн дороже где-то. Но качественнее. В наших лекарствах примесей много, в цитрамоне в том числе. даже по цвету видно. И если вдуматься, то сколько может в произвдстве стоить лекарство, которое уже в аптеках продают за гривну? Пару копеек? И что там в составе?
    Вы передачу не смотрели о том, как у нас производят лекарства типа цитрамона?
    Из-за того, что оборудование старое, может получиться, что субстанцию для таблеток плохо размешивают, и в одной таблетке может оказаться доза активного вещества, которое было рассчитано на всю упаковку, а в остальных таблетках ничего.
    Ну и примеси, о которых я говорила. В Европе другие стандарты качества, и лекарства все более тщательно проверяют.
    А у нас от некачественных лекарств люди погибают. Это я не про цитрамон, естественно. Но и дешевый цитрамон тоже не есть хорошо, я лучше лишние 10 грн на евро портачу и буду спокойна

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для BU^tt^ER^fly
    Цитата Сообщение от makkk Посмотреть сообщение
    Мне тоже от головной боли помогает евро цитрамон, а вот простой что пьешь, "что радио слушаешь".
    Поэтому он всегда со мной, так как голова болит часто!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Талия2000
    я тоже любительница цитрамона, никакие другие лекарства от головной боли не помогают, только он, мне кажется это проблема с давлением, иногда так голова начинает болеть, что до приступов тошноты доходит.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Головная боль-имеет большое количество причин! Их нужно последовательно исключать.Наиболее распространенной, является метаболическая причина.Обсудите с терапевтом, не мешает и к эдокринологу(недостаток функции щитовидной железы-также причина головной боли) Метаболическая-значит нарушение обмена веществ. Вы проверяли по анализам и Узи? Значит-ошибочный вывод. Нужно проверить ее функцию(неет ли отеков в конце рабочего дня,не ли перебоев сердечных.нет ли плаксивости,набор веса.запоры.боли мелких мышц,усталость, депрессивное настроение,ночные походы в туалет и целый ряд других показателей! А Вы- проверяла!Знаю,как ныне проверяют,даже эдокринологи!

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Varvarra
    Здравствуйте! у мужа частые головные боли, если не принять вовремя таблетку, то просто страшно на него смотреть, снимает только седалгин 2табл., посоветуйте невропатолога, к которому не "страшно" обратиться )) и стоит ли делать сначала КТ или МРТ, а потом нести к врачу, либо, все-таки по направлению?

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    Головная боль-имеет большое количество причин! Их нужно последовательно исключать.Наиболее распространенной, является метаболическая причина.Обсудите с терапевтом, не мешает и к эдокринологу(недостаток функции щитовидной железы-также причина головной боли) Метаболическая-значит нарушение обмена веществ. Вы проверяли по анализам и Узи? Значит-ошибочный вывод. Нужно проверить ее функцию(неет ли отеков в конце рабочего дня,не ли перебоев сердечных.нет ли плаксивости,набор веса.запоры.боли мелких мышц,усталость, депрессивное настроение,ночные походы в туалет и целый ряд других показателей! А Вы- проверяла!Знаю,как ныне проверяют,даже эдокринологи!
    Слушай тетя а знаешь почему не рекомендуется трах..я на бульваре? Советами замучают...
    Так вот- узи в норме мышцы в обмен веществ в норме набор веса в норме дипресси нет, ночью не русь не ссусь... А голова болит. Давай советуй дальше

14. Вверх #134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Varvarra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у мужа частые головные боли, если не принять вовремя таблетку, то просто страшно на него смотреть, снимает только седалгин 2табл., посоветуйте невропатолога, к которому не "страшно" обратиться )) и стоит ли делать сначала КТ или МРТ, а потом нести к врачу, либо, все-таки по направлению?
    Сидалгин это если я не ошибаюсь кодеин плюс обезболивающие...

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Цитата Сообщение от Талия2000 Посмотреть сообщение
    я тоже любительница цитрамона, никакие другие лекарства от головной боли не помогают, только он, мне кажется это проблема с давлением, иногда так голова начинает болеть, что до приступов тошноты доходит.
    Так, может, это мигрень? если так все серьезно.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Vanity Fair
    Цитата Сообщение от Миллениум Посмотреть сообщение
    Дороже, да. На 10 грн дороже где-то. Но качественнее. В наших лекарствах примесей много, в цитрамоне в том числе. даже по цвету видно. И если вдуматься, то сколько может в произвдстве стоить лекарство, которое уже в аптеках продают за гривну? Пару копеек? И что там в составе?
    Вы передачу не смотрели о том, как у нас производят лекарства типа цитрамона?
    Из-за того, что оборудование старое, может получиться, что субстанцию для таблеток плохо размешивают, и в одной таблетке может оказаться доза активного вещества, которое было рассчитано на всю упаковку, а в остальных таблетках ничего.
    Ну и примеси, о которых я говорила. В Европе другие стандарты качества, и лекарства все более тщательно проверяют.
    А у нас от некачественных лекарств люди погибают. Это я не про цитрамон, естественно. Но и дешевый цитрамон тоже не есть хорошо, я лучше лишние 10 грн на евро портачу и буду спокойна
    %) моя мама очень этот евро цитрамон уважает. Говорит, что он ей помогает и все тут. Я как-то скептически относилась всегда к этому, но, в принципе, относительно контроля качества, может, вы и правы. Задумалась....

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Помогает только антимигрен,уже не представляю свою жизнь без этой таблетки.Иногда голова болит неделями,приходиться его пить,правда он очень тяжелый и много побочный действий.Пошла курс лечений капельниц,массажей,прогреваний,но все как было так и есть-голова раскалывается!Боюсь,что настанет привыкание,а больше ничего не помогает,испробывала все что могла.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Всем доброго времени суток!У меня та же проблема.Голова болит уже на протяжении нескольких лет,бывает неделями болит потом нет.Последние 6 месяцев стало невыносимо просто,НИКАКИЕ обезбаливающие не помогают.В мае пошла к врачу,сделали томограмму,ничего не нашли,потом сделали допплер сосудов,выписали таблетки и капли,курс на 10 дней,все пропила,а боли не уходят,пришла опять прописали другие препараты более сильные,тоже ноль эффекта!А боли просто ужасные,болит в одном месте лоб и висок с одной стороны.Пошла я к другому врачу,прописал мне капельницы и уколы,все прошла а результата нету.Потом я пошла к другому врачу там мне сделали узи шейного отдела,назначили процедуры на 10 дней,ходила я толку нету!Еще прошла курс массажа спины и шейного отдела,короче голова как болела так и болит,у меня уже просто нету сил на это все!руки опустились окончательно,голова болит с утра до вечера,т.е. я усыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней(((((

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Помогает только антимигрен,уже не представляю свою жизнь без этой таблетки.Иногда голова болит неделями,приходиться его пить,правда он очень тяжелый и много побочный действий.Пошла курс лечений капельниц,массажей,прогреваний,но все как было так и есть-голова раскалывается!Боюсь,что настанет привыкание,а больше ничего не помогает,испробывала все что могла.
    это тот который за 3 таблетки что то около 90 грн??

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!У меня та же проблема.Голова болит уже на протяжении нескольких лет,бывает неделями болит потом нет.Последние 6 месяцев стало невыносимо просто,НИКАКИЕ обезбаливающие не помогают.В мае пошла к врачу,сделали томограмму,ничего не нашли,потом сделали допплер сосудов,выписали таблетки и капли,курс на 10 дней,все пропила,а боли не уходят,пришла опять прописали другие препараты более сильные,тоже ноль эффекта!А боли просто ужасные,болит в одном месте лоб и висок с одной стороны.Пошла я к другому врачу,прописал мне капельницы и уколы,все прошла а результата нету.Потом я пошла к другому врачу там мне сделали узи шейного отдела,назначили процедуры на 10 дней,ходила я толку нету!Еще прошла курс массажа спины и шейного отдела,короче голова как болела так и болит,у меня уже просто нету сил на это все!руки опустились окончательно,голова болит с утра до вечера,т.е. я усыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней(((((
    да, мне тоже капли прописали и таблетки...

то проходит боль, то приходит...

а у меня узи два вида делали и ещё какие то энцефалограммы что ли...всё чисто и нормально.

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права