Тема: Заварили мусоропровод

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ARDO
    Не знаю у нас был мусоропровод разломан полностью. При моем заявлении давайте заварим все подняли хай. Через год все-таки и убедили решили собирать подписи, на следующий день после решения собирать подписи один дедушка-активист заклепал все окошки. В итоге кто и кипишил были посланы ..... т.к. все таки решение подъезда и все такое, и большинство... хотя реально никто так ничего и не собрал.
    Вот так вот..
    Теперь переходим к плану Б, кто мне подскажет металистов, которые могут сделать тамбур и зашить металлом подсобку возле мусоропровода с дверью?
    И если кто делал сколько денег все на круг вышло ? ( в смысле подсобка).

2. Вверх #122
    Человек-свобода
    И правильно сделали.

У нас тоже (в девятиэтажке) заварили мусоропровод.

Когда он работал - крысы бегали и вонь была, теперь уже как два года не работает - крыс нет, запаха нет.

Мусоропровод зло, он есть в домах, которые строились ещё во времена СССР (80-90 г.)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Шото у вас мусоропроводы какие=то не правильные на пос. котовского в моем доме и во всех домах друзей все работает. Запаха нет, крыс тоже. Тут скорее дело в обслуживании, а не в мусоропроводе...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Шото у вас мусоропроводы какие=то не правильные на пос. котовского в моем доме и во всех домах друзей все работает. Запаха нет, крыс тоже. Тут скорее дело в обслуживании, а не в мусоропроводе...
    У вас дом скорее всего выстроен не так давно. Так что вы просто подождите, клёв будет

5. Вверх #125
    Нет, у меня далеко не новострой

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Конечно в обслуживании! А что у вас их кто то обслуживает? сколько жил в высокоэтажных домах никогда не видел обслуживания данного устройства. Думаю ЖЕКу глубоко наплевать на сию обязанность.

7. Вверх #127
    Внизу, в том месте куда все падает из мусоропровода - каждое утро - 100% обслуживают. В другое время суток - не знаю. Было раз забился, на следующий день уже все работало.

Не понимаю - как можно ругаться на то, что прудусмотренно конструкцией и многими успешно пользуется В маршрутках тоже порой воняет )) Заварить их наверное надо )

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Внизу, в том месте куда все падает из мусоропровода - каждое утро - 100% обслуживают. В другое время суток - не знаю. ...
    если вы крыс не видите - это не значит что их нет...
    допустим чистка мусора занимает 1 час... следовательно есть 23 час полного покоя когда крысы могут спокойно трапезничать...

согласен...
    заваренный мусоропровод и альфатер недалеко от парадной гораздо лучше не заваренного мусоропровода и того же альтфатера в том же месте...

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    А кто будет убирать кучи мусора возле трубы в парадной. Может у вас соседи аккуратнее - не знаю. Но у нас постоянно кто то "недосыпал" свой мусор, в итоге половина его была на полу. Да и само приемное устройство из за постоянного использования отнюдь не ромашками пахнет. Не говоря уже о том, что некоторые представители использовали мусоровод в качестве туалета после большого количества пива. До унитаза видимо не добегали....

10. Вверх #130
    Ну тут уж что я и говорил - нормальная чистка провода + нужны адекватные жильцы.

11. Вверх #131
    Вы в подвал спускались ? А я спускался. Битва с крысами за территорию.

12. Вверх #132
    Я туда не заходил Я думал что туда ходят люди, в чьи обязанности это входит (по работе)

13. Вверх #133
    В мои обязанности это никоим образом не входит и не входило, но так как запах из подвала и вольнослушающие крысы просто устали, пришлось. После дополнительных переговоров с сантехниками и санэпидемстанцией, в итоге все трубы заделаны, крыс вроде как нет. Все рады и смеются.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Деревня это те, кто предагает заварить мусопроводы! Вы думаете это сильно удобно нести мусор с верхних этажей, в альтфатер, который находится в противоположной стороне дома? Так говорят, только те, кто на Черемушках живет, которые за пол межквартального проезда тащят свои отходы, чтобы избавиться от них. Мне, живущем на 3-м этаже и то не удобно, выбрасывать мусор не в мусоропровод, а на улицу, когда он забит, например.
    Ну утром идя на работу или на учебу или в магазин, трудно взять мешок с мусором и к альтфатеру вынести. У нас хоть и работает мусоропровод я все равно выношу на улицу.

Это сколько же нужно сидеть дома в собственных отходах не выходя на улицу, чтобы лень было выйти выбросить ?
    Вынос мусора таже процедура, что и поход в магазин, (или вас как собак нужно приучать не гадить там где кушаешь или живешь) вы же в туалет после еды ходите , а не под себя.

Я поражаюсь с вас люди. А если бабулька какая нибуть, она может поговорить с соседями , окуратно в кулечек (мешочек свой мусор собирать и ставить под дверь пусть ее мусор тоже захватят). В конце концов это же ваш дом, старые люди они как животные , если ваш питомец наделает на лестнице вы же не говорите чтобы он выносил за собой.

Разруха не в стране и не в ЖЭКе а у Вас в головах господа (пани та панове). Из каждой ситуаций есть выход, только сообща мы преодолеем кризис и разруху.
    Последний раз редактировалось Rodot; 28.08.2009 в 10:28.

15. Вверх #135
    Я жила в другом городе, где в каждом доме есть мусоропровод. Как-то не задумывалась, считая специфический запах в парадной естественным запахом этой парадной
    С тех пор как я живу в Одессе в 9-ти этажном доме с заваренным мусоропроводом - поняла какое же это счастье
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #136
    Наверное стоимость квартир без мусоропровода или с завареным существенно возрастает.

Так что господа - панове "........." продолжайте понижать стоимость ваших квартир разводя в доме крыс и мышей.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Rodot Посмотреть сообщение
    Разруха не в стране и не в ЖЭКе а у Вас в головах господа (пани та панове). Из каждой ситуаций есть выход, только сообща мы преодолеем кризис и разруху.
    "Собачье сердце" все чаще и чаще начали цитировать. Может мы так и до революции докатимся ...

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Я всю жизнь живу в доме без мусоропровода и никакого напряга нет как выбросить мусор по дороге, так и специально его вынести

Из всех моих знакомых у которых дом с мусоропроводом только у одних делают регулярную дезинфекцию: после вывоза мусора обрбатывают все хлоркой или еще чем-то. Мусором не воняет, но стены подъезда запахом хлорки уже пропитались.
    Было бы неплохо если бы и альтфатеры также регулярно обрабатывали.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    был в престижных киевских новостроях.

нетути там мусоропроводов изначально.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    был в престижных киевских новостроях.

нетути там мусоропроводов изначально.
    Хоть и не в тему, но там зачастую и пожарный ход не предусмотрен

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя