не знаю власть всегда плохая...
По крайней мере я считаю что Гурвиц лучше чем Боделан, за не имением лучшего я за.
|
Доверяю
Не доверяю
Не определился
не знаю власть всегда плохая...
По крайней мере я считаю что Гурвиц лучше чем Боделан, за не имением лучшего я за.
Были! Кроме упомянутых, были и при нашей жизни. Например, Чернега, по крайней мере, мне не известно обратного.Сообщение от pupca
По теме.
Боделан не делал для города ничего, только для семьи. Город при этом запускал и загаживал изрядно. Гурвиц, вроде что-то делает(не только дороги - реставрируются старые фасады), но при этом поганит город гораздо быстрее и масштабнее. Тоже небескорыстно.
Я против ОБОИХ.
Последний раз редактировалось JN; 22.12.2006 в 20:45.
Боюсь, кулёчков не хватит, если вы начнёте мусор машинами привозить (см. пост #51)Сообщение от cosmic
Оч. просто, опыт у Г.Э. уже есть богатый (вспомните тротуарную плитку в центре!). Вопрос в другом - он заинтересован как раз в обратном - создать якобы нетерпимое мнение "так дальше жить нельзя", в том числе и в вашем лице, чтоб спокойненько продолжать начатое разбазариваниехочу посмотреть как ты обьявиш кафешке в аркадии что ее територия для уборки возле пляжа собачего пляжа и они обязаны там убрать
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Даже не обсуждается...Сообщение от cosmic
А вы были на ипподроме 20 лет назад? Чтобы что-то обсуждать - нужно иметь по вопросу хоть малейшее представление.а вы были на иподроме ? он БЫЛ подромом лет 20 назад, сйечас там замученые животные. разруха, практически безлюдно, горы мусора
Действительно, за что добро такое Израилю?еще больший бред
выгнать в израиль ? вы чтото имете против израиля ? 15 етажное говно - единственный способ вместить разростающийся город
А, вы наверное не знаете по молодости, но это второе пришествие...плиточку на прироброженской 3 года ? а Гурвиц у власти сколько ?? год или 2 ?....
Позвольте поинтересоваться - а кто эту землю продаёт?простите , а кто будет финансирвоать "суперсовременные" дворцы спорта ? городской бюджет ? а дома реставрировать и мапятники архитектуры кто будет ?
если вы столь недалекий человек я вам скажу секрет , дома 15 етажные строит не город а частные застройщики покупающие участки га аукционнах земельных
Зато при Г. там был кабак. Не знаю, что детишкам полезнее...под автомагазин сделали только фонтан напротив дворца спорта , и ето сделано при боделане
А кто продаёт разрешения?а их делают ЧАСТНЫЕ лица , ето я думаю не Гурвиц строит на бюджетные деньги
А вы не знаете разве, что в нашей стране так принято - чем образованнее, тем меньше получаешь?это те о ком студенты вспоминают когда с них ТРЕБУЮТ "скинуться " на подарок для преподавателя для зачота ?
Re: ПОЛНЫЙ БРЕД, ваше сообщение лишено здравого смысла и логикиПОЛНЫЙ БРЕД, ваше сообщение лишено здравого смысла и логики
Вот помню когда в первый раз избирали Г. ходили разговоры: он богатый, не голодный, ему уже ничего не надо, за город болеть будет! Какой наивняк! Стыдно вспомнить, тогда тоже так думал...Сообщение от pupca
А когда Б себя выбрал тебе стыдно небыло?Сообщение от Nezloi
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, почувствуй разницу: я сказал - стыдно вспомнить, а за Бодю почему я должен стыдиться? Просто противно...Сообщение от Скрытик
Какова альтернатива теперешнему мэру, по моему это лучший вариант из всех возможных.
Прорвёмся :)
Дрости себе на здоровье, никто ж не запрещаетСообщение от ACB
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И как он вам?
Мне вот что в нем не нравится:
- асфальтофилия
- брусчаткофобия
- то, с какой легкостью он решает застраивать склоны и другие объекты ( Спартак, и т д)
что вы скажете по этому поводу?
и что самое обидное - отсутствие альтернативы .
Уже есть куча подобных тем. Зачем клогировать темы? Проблемы актальные, но форум засорять не надо. Думаю модераторы закроют эту тему.
подобных тем - аж одна! и то, как выяснилось, в политике. я в тот раздел не захожу, мне просто незачем, поэтому и не знал о ней. да и вопрос тут не в политике, она у нас в головах ассоциируется уже с оранжевыми, голубыми, красными и т д. Просто хочу знать мнение одесситов "как он вам?". Какая ж это политика ? ВОт асфальт нам насаждают - это политика? на мой взгляд это дефект в голове нашего города, и к политике не имеет отношения . Вот склоны хотят застроить - это что, политика?
Пускай здесь бедт обсуждение того, что Э.И.Г. делает или не делает плохого / хорошего нашему городу.
Если в этой теме речь пойдет о, собственно, политике - то тема будет перенесена в политику, а "виновники" получат моды за оффтоп.
Скажу вот что.. При всей, конечно же, неоднозначности, достаточной сложности характера,у Эдуарда есть одно очень важное положительное (как для города) качество: он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает Одессу уникальным городом! В отличие от предыдущего товарища. Я это знаю точно. И считая так, наверное, пользы принесешь больше чем вреда.
Проблемы есть, были и будут- в милионном городе никуда от этого не денешся. И транспорт и ЖКХ и все что хочешь.И политика, будь она не ладна.. Но.. Мэр любит свой город искренне, и это уже хорошо.
Вот такое мое мнение...
Какой-то странной любовью Э.И.Г. любит город. Чем больше бабла он ему приносит, тем больше любит... Иначе не плодились бы в этом разделе одна за одной темы...
Да любит Э.И.Г. наш город,не любил продал бы оптом,а так продает частями- растягивает удовольствие!
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
К сожалению, нам всегда придётся выбирать не между хорошим и ещё лучшим, а между плохим и ещё худшимЭто жизнь...
Социальные закладки