Я предлагаю тему закрыть.
Уже совершенно очевидно, что общий результат не изменится.
Все, кто хотел, высказался, а некоторые - сказали даже больше чем нужно...
ЗЫ конечно, я тут новенькая...
|
Да
Нет
Я предлагаю тему закрыть.
Уже совершенно очевидно, что общий результат не изменится.
Все, кто хотел, высказался, а некоторые - сказали даже больше чем нужно...
ЗЫ конечно, я тут новенькая...
Гммм... результат доверия почти как у ВВП... Общечеловеки в таких случаях однозначно говорят о фальсифицированном, несправедливом, нечестном, непрозрачном и недемократическом голосовании...
Куда там Путину. Двадцать пунктов ниже.
Путин отдыхает.
Еще раз напоминаю: все, кто не доверяет модератору Пьюику, могут вспомнить судьбу аналогичной темы о Кайзере.
Тема была закрыта на следующий день, перенесена в книгу жалоб и опять закрыта (самим Кайзером). автор (то есть я) получил внушительный мод за обсуждение действий модераторов в неположенном месте, через несколько дней тема была удалена.
тема о Пьюике благополучно существует, никто ее не закрывал и не переносил, модов автору за открытие темы выписано не было (по-крайней мере этого не видно).
вот и сравнивайте.
Но вас почему то тянет сюда ...
("Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус")
Нет уважаемый АТ, это ваши инсинуации. Я четко написал именно об адекватности и не адекватности поведения ,а вы подменяете понятия на "хороший"-"плохой..". Это все равно ,что давать определение огурцам : свежий огурец -хороший ,а соленый огурец плохой..Модератор делит участников на АДЕКВАТНЫХ (это те, кто к нему хорошо относится), и НЕАДЕКВАТНЫХ (кто относится плохо).
Так вот, я считаю не адекватными пользователей которые перефразируя классика....
Которые.....овладеваЮТ более высоким стилем спора. СпорОМ без фактов. СпорОМ на темпераменте. СпорОМ, переходящиМ от голословного утверждения на личность партнера.
...спорЯт о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, ОНИ до предела развИВАЮТ все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить
Помните диалог из фильма Найденыш :
-Кто свидетель ?
- Я свидетель, а что случилось ?
Так вот именно такое поведение граждан я считаю не адекватным.
Когда приходит группа "товарищей" которая ни коим образом не подвергалась модерации со стороны модератора ПьюИка и на весь раздел кричит "Геть! Не доверяю!" , а почему собственно -это не важно...Окрас не тот, рожей не вышел..."Не доверяю и все!" А по работе претензии ?
Так мы о модераторе ПьюИке или о пользователе ПьюИке, который и без модераторских инструментов может отстоять свою точку зрения и это многим оппонентам не по душе? Вот это и есть либо адекватность либо не адекватность т.е. предвзятое отношение...
Коль уж здесь, образно говоря , такое "родительское собрание" где безнаказанно обсуждаются действия модератора то ,например, хотелось бы заслушать местечкового историка Братчика, а так же товарища Верту с которым я даже как с оппонентом ни разу не пересекался на форуме...В чем проблемма то ?
Да благодарю, так как о многих виртуальных персонажах у меня было иное представление и ведь всегда же интересно узнать к кому нельзя повернуться спиной ...И благодарит тех, кто помогает ему выявить НЕАДЕКВАТНЫХ.
Ничего такой метод не напоминает?а так же с кем в реале можно выпить рюмку,а кому и руки подать не захочется...
Мне ничего не напоминает , а вам ?
Совершенно с вами согласен ! У вас есть примеры моего модераторского деления ? Факты в студию !PS. Да, каждый УЧАСТНИК имеет право делить остальных на своих друзей и врагов.
Участник - имеет право.
Модератор - не имеет такого права. Он не может позволить себе врагов в модерируемом разделе.
А тем более друзей.
Я заметил, иначе зачем вы попросили меня стереть мои ответы вам в Кулуарах ?Пьюика я боюсь трогать .
Ниже должны следовать ряд примеров не адекватного восприятия ...он меня НЕАДЕКВАТНО воспринимает![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я уже когда-то предлагал властьпредержащим принять практику, успешно используемую на многих других форумах, когда модераторы для административных целей используют одни ники, а для участия в дискуссиях - другие. Увы, тогда мое предложение было с возмущением отвергнуто - видимо для настоящего модератора такое раздвоение личности является непосильной задачей.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Я,честно говоря ,не понимаю ни смысла ни целей раздельных дискуссий и раздельного модерирования.Ведь в реале человек один и тот же и если он действительно относится к кому то предвзято и решает свои "дискуссионные" проблеммы путем выдавливания оппонета с форума модераторскими кнопками ,то это только усугубит проблемму и такому модератору не место у "пульта". Я еще помнится, Скептику в свое время писал,что Модератор - должен быть НАД полем сражения и как МОДЕРАТОР не должен ввязываться в бой ,применяя недоступное для пользователя "оружие" ,за одну либо другую сторону спорщиков."Оружие" применяется только для нарушивших правила не зависимо от того на какой он из сторон ,но как пользователь имеет право отстаивать свою Т.З. И это ,помоему, нормально и гораздо порядочней ,чем выступать под разными масками на одном и том же форуме....
Все достаточно просто и выражается формулой "Quod licet Jovi, non licet bovi" - то, что позволено рядовому нику (форма, стилистика, приемы ведения дискуссии) не позволено администратору и наоборот. Искусство модерирования имхо в том и состоит, чтобы быть единым в двух лицах, в противном случае нужно выбирать что-то одно, т.к. перенос проблем с одной роли на другую недопустим.
Совет известного клоновода, по клонированию. Мда...)
Это все я не заглядывал в Политику... Обсуждение действий администраторов и модераторов в неположенном месте наказуемо в соответствии с правилами форума, по причине чего создатель сего топика получил МОД.
Кайзер, профильных модеров раздела "Политика" никто не запрещал обсуждать в разделе "Политика". Это к слову о букве закона и о его духе.
Кому тут в телевизор?
Скепа, насколько мне помнится, у нас участники не обсуждают модераторов. жаловаться - да, но только по факту.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А почему бы и не обсудить? Разве это - неадекват? Тогда ставьте МОДы всем участникам, которые посмели проголосовать в таком опросе.
Если бы модератору не хотелось, чтобы его кандидатуру обсудили - он бы закрыл эту тему.
Кому тут в телевизор?
я говорил о тематическом обсуждении. по фактам, а не о том, что здесь. почитал пару страниц - базар сплошной, еще и в непредназначенном разделе.
автор получил справедливое нарушение.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А мне все равно...Если хочется недоброжелателям поносить меня в зубах-пусть по носятспустят пар ... "У них на меня ничего нет !" (С).Однако ,если считаете , что эта ветка идет в разрез с правилами форума - закрывайте. (Я пасс)...
Социальные закладки