Результаты опроса: Доверяете ли вы модератору Пьюику

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

56 81.16%
  • Нет

13 18.84%

Тема: Вопрос доверия модератору Пьюику

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 144
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я предлагаю тему закрыть.
    Уже совершенно очевидно, что общий результат не изменится.
    Все, кто хотел, высказался, а некоторые - сказали даже больше чем нужно...

ЗЫ конечно, я тут новенькая...

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну, АТ, не надо так, просюююю. Это же обыдно - получить безликого ПьюИка
    Так я ж не про ПьюИка, а про модератора вообще.
    Пьюика я боюсь трогать - он меня НЕАДЕКВАТНО воспринимает.

3. Вверх #123
    User banned Аватар для Observer
    Гммм... результат доверия почти как у ВВП... Общечеловеки в таких случаях однозначно говорят о фальсифицированном, несправедливом, нечестном, непрозрачном и недемократическом голосовании...

4. Вверх #124
    User banned Аватар для magentis
    Куда там Путину. Двадцать пунктов ниже.
    Путин отдыхает.

5. Вверх #125
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Еще раз напоминаю: все, кто не доверяет модератору Пьюику, могут вспомнить судьбу аналогичной темы о Кайзере.
    Тема была закрыта на следующий день, перенесена в книгу жалоб и опять закрыта (самим Кайзером). автор (то есть я) получил внушительный мод за обсуждение действий модераторов в неположенном месте, через несколько дней тема была удалена.
    тема о Пьюике благополучно существует, никто ее не закрывал и не переносил, модов автору за открытие темы выписано не было (по-крайней мере этого не видно).
    вот и сравнивайте.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А здесь делайте со мной что хотите, но это место мне откровенно не нравится.
    .
    Но вас почему то тянет сюда ...
    ("Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус")

Модератор делит участников на АДЕКВАТНЫХ (это те, кто к нему хорошо относится), и НЕАДЕКВАТНЫХ (кто относится плохо).
    Нет уважаемый АТ, это ваши инсинуации. Я четко написал именно об адекватности и не адекватности поведения ,а вы подменяете понятия на "хороший"-"плохой..". Это все равно ,что давать определение огурцам : свежий огурец -хороший ,а соленый огурец плохой..
    Так вот, я считаю не адекватными пользователей которые перефразируя классика....
    ...овладеваЮТ более высоким стилем спора. СпорОМ без фактов. СпорОМ на темпераменте. СпорОМ, переходящиМ от голословного утверждения на личность партнера.
    Которые..
    ...спорЯт о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
    Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, ОНИ до предела развИВАЮТ все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить

Помните диалог из фильма Найденыш :
    -Кто свидетель ?
    - Я свидетель, а что случилось ?
    Так вот именно такое поведение граждан я считаю не адекватным.
    Когда приходит группа "товарищей" которая ни коим образом не подвергалась модерации со стороны модератора ПьюИка и на весь раздел кричит "Геть! Не доверяю!" , а почему собственно -это не важно...Окрас не тот, рожей не вышел..."Не доверяю и все!" А по работе претензии ?
    Так мы о модераторе ПьюИке или о пользователе ПьюИке, который и без модераторских инструментов может отстоять свою точку зрения и это многим оппонентам не по душе? Вот это и есть либо адекватность либо не адекватность т.е. предвзятое отношение...

Коль уж здесь, образно говоря , такое "родительское собрание" где безнаказанно обсуждаются действия модератора то ,например, хотелось бы заслушать местечкового историка Братчика, а так же товарища Верту с которым я даже как с оппонентом ни разу не пересекался на форуме...В чем проблемма то ?

И благодарит тех, кто помогает ему выявить НЕАДЕКВАТНЫХ.
    Ничего такой метод не напоминает?
    Да благодарю, так как о многих виртуальных персонажах у меня было иное представление и ведь всегда же интересно узнать к кому нельзя повернуться спиной ... а так же с кем в реале можно выпить рюмку,а кому и руки подать не захочется...
    Мне ничего не напоминает , а вам ?

PS. Да, каждый УЧАСТНИК имеет право делить остальных на своих друзей и врагов.
    Участник - имеет право.
    Модератор - не имеет такого права. Он не может позволить себе врагов в модерируемом разделе.
    А тем более друзей.
    Совершенно с вами согласен ! У вас есть примеры моего модераторского деления ? Факты в студию !

Пьюика я боюсь трогать .
    Я заметил, иначе зачем вы попросили меня стереть мои ответы вам в Кулуарах ?

он меня НЕАДЕКВАТНО воспринимает
    Ниже должны следовать ряд примеров не адекватного восприятия ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен ! У вас есть примеры моего модераторского деления ?
    Я уже когда-то предлагал властьпредержащим принять практику, успешно используемую на многих других форумах, когда модераторы для административных целей используют одни ники, а для участия в дискуссиях - другие. Увы, тогда мое предложение было с возмущением отвергнуто - видимо для настоящего модератора такое раздвоение личности является непосильной задачей.

8. Вверх #128
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то предлагал властьпредержащим принять практику, успешно используемую на многих других форумах, когда модераторы для административных целей используют одни ники, а для участия в дискуссиях - другие. Увы, тогда мое предложение было с возмущением отвергнуто - видимо для настоящего модератора такое раздвоение личности является непосильной задачей.
    Вот это как раз - боже упаси! Вы спорите с каким-то ником с пеной у рта, и ведать не ведаете, что он другим своим ником уже выписывает вам совершенно безнаказанно МОД
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #129
    Я,честно говоря ,не понимаю ни смысла ни целей раздельных дискуссий и раздельного модерирования.Ведь в реале человек один и тот же и если он действительно относится к кому то предвзято и решает свои "дискуссионные" проблеммы путем выдавливания оппонета с форума модераторскими кнопками ,то это только усугубит проблемму и такому модератору не место у "пульта". Я еще помнится, Скептику в свое время писал,что Модератор - должен быть НАД полем сражения и как МОДЕРАТОР не должен ввязываться в бой ,применяя недоступное для пользователя "оружие" ,за одну либо другую сторону спорщиков."Оружие" применяется только для нарушивших правила не зависимо от того на какой он из сторон ,но как пользователь имеет право отстаивать свою Т.З. И это ,помоему, нормально и гораздо порядочней ,чем выступать под разными масками на одном и том же форуме....

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря ,не понимаю ни смысла ни целей раздельных дискуссий и раздельного модерирования.Ведь в реале человек один и тот же и если он действительно относится к кому то предвзято и решает свои "дискуссионные" проблеммы путем выдавливания оппонета с форума модераторскими кнопками ,то это только усугубит проблемму и такому модератору не место у "пульта".
    Все достаточно просто и выражается формулой "Quod licet Jovi, non licet bovi" - то, что позволено рядовому нику (форма, стилистика, приемы ведения дискуссии) не позволено администратору и наоборот. Искусство модерирования имхо в том и состоит, чтобы быть единым в двух лицах, в противном случае нужно выбирать что-то одно, т.к. перенос проблем с одной роли на другую недопустим.

11. Вверх #131
    Все достаточно просто и выражается формулой "Quod licet Jovi, non licet bovi" - то, что позволено рядовому нику (форма, стилистика, приемы ведения дискуссии) не позволено администратору и наоборот. Искусство модерирования имхо в том и состоит, чтобы быть единым в двух лицах, в противном случае нужно выбирать что-то одно, т.к. перенос проблем с одной роли на другую недопустим.
    Ну ? А я о чем ?

12. Вверх #132
    возмутитель спокойствия
    Совет известного клоновода, по клонированию. Мда...)

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Это все я не заглядывал в Политику... Обсуждение действий администраторов и модераторов в неположенном месте наказуемо в соответствии с правилами форума, по причине чего создатель сего топика получил МОД.

14. Вверх #134
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Кайзер, профильных модеров раздела "Политика" никто не запрещал обсуждать в разделе "Политика". Это к слову о букве закона и о его духе.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #135
    пацанчик Аватар для unique
    Скепа, насколько мне помнится, у нас участники не обсуждают модераторов. жаловаться - да, но только по факту.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #136
    А почему бы и не обсудить? Разве это - неадекват? Тогда ставьте МОДы всем участникам, которые посмели проголосовать в таком опросе.
    Если бы модератору не хотелось, чтобы его кандидатуру обсудили - он бы закрыл эту тему.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #137
    пацанчик Аватар для unique
    я говорил о тематическом обсуждении. по фактам, а не о том, что здесь. почитал пару страниц - базар сплошной, еще и в непредназначенном разделе.

автор получил справедливое нарушение.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #138
    А мне все равно...Если хочется недоброжелателям поносить меня в зубах-пусть по носят спустят пар ... "У них на меня ничего нет !" (С).Однако ,если считаете , что эта ветка идет в разрез с правилами форума - закрывайте. (Я пасс)...

19. Вверх #139
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Кайзер, профильных модеров раздела "Политика" никто не запрещал обсуждать в разделе "Политика". Это к слову о букве закона и о его духе.
    Ошибаешься. Night_the_only запрещала.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Night_the_only запрещала.
    Я ей уже сказал, чсе что я думаю по этому поводу.
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения