Большое спасибо за работу! Я в восторге от такой остроты, ногти режет как масло))))
|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Большое спасибо за работу! Я в восторге от такой остроты, ногти режет как масло))))
Мне качество заточки понравилось. Порезалась в первую же секунду))))))))) Спасибо огромное за то, что забираете и привозите обратно инструмент.
с 28 февраля 2011 года прекращено сотрудничество с школой "Виктори".
...пионер должен быть вежливым
АКЦИЯ!!! С 1 по 8-е марта скидка на весь инструмент OLTON 10%!!! Кол-во инструмента ограничено!
Доброй ночи Виктор) Меня интересуют кусачки для кожи Олтон,средней длины.Помагите определится пожалуйста,скоро на курсы а хочется преобрести инструмент УЖЕ.
Ножнички наверное тоже,можно Сталекс.
Могу подъехать к Вам,чтоб определиться с выбором))))
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо, очередной раз за заточку моего эрудита!И за Олтон спасибо, правда надо было все-таки брать Л-ку, а то как-то непривычно работать.
я-личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Оленька Б. Берите ножнички переточенные.Они самые хорошие!Ни в одной фирме нет таких!(не сочтите за рекламу)
Виктор, кажется, у меня тоже такие, переточенные глазные?
Слова резвят язык, но часто режут уши!
А сколько стоят кусачки, скальпель ,ножнички для кутикулы.и сколько стоит сейчас заточка.
Добрый вечер,Виктор!можно обратиться к вам с заточкой?
живу на черемушках,ехать к вам очень далеко и не совсем есть возможность!
служба доставки все еще актуальна?
давайте в среду в 12!на варненской есть 100 школа!можно возле нее!
если не знаете,скажите-придумаем другое место встречи)))
знаю 100 школу. в среду в 12 будет там моя сестра, заберет. дайте Ваш номер тел на всякий случай.
С 9 марта вступили новые цены на заточку:
- ножи - 15 грн. (без изменений),
- маникюрный инструмент - 30 грн.,
- парикмахерский инструмент - от 40 до 70 грн. (в зависимости от класса ножниц).
Так же хочу уведомить о заточке ножей слайсера (машинка для нарезки колбасы, сыра и т.д.). Результат заточки - шинкует бумагу мелкими полосочками. Цена заточки - 150 грн.
Стоимость доставки:
- 1 ед. - 15 грн.
- 2-3 ед. - 10 грн.
- 4-10 ед. - 5 грн.
Последний раз редактировалось viktor_masal; 09.03.2011 в 21:32.
появились в продаже ножницы для ногтей прямые (профессиональные). Нержавеющая медицинская сталь 40Х13. Маркировка "НА". Цена 120 грн. так же ножницы для кутикулы изогнутые, большие (длинные ручки), российская медицинская сталь (глазные переточенные), маркировка "НА". Цена 180 грн. Покупайте, будете очень довольны!![]()
Социальные закладки