|
Девочки, можно поступить так - привезите переноску в клинику на Франко, попросите ребят от моего имени - чтобы обработали дезраствором. Они мне идут навстречу часто(Ну шоколадку девочкам купите - и будет ОК)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Состояние Каштанки стабилизировалось,В.Е. сказал,что рвота и понос возникли из-за сложности операции,такое бывает и было вполне ожидаемо,поскольку органы,которые "вывалились" в грыжу,пришлось "засовывать" обратно,возникло давление на внутренние органы,как следствие-рвота и понос.До понедельника посидит там.
Лида, как дела? Я уезжала на майские, выпала из жизни. Как Каштанка,она в НП или дома уже?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Вот сейчас звонила,сказал приезжать и забирать.Может кто-то с транспортом помочь?Бензин с меня
всё,убегаю.не забыть бы сфоткать её,на памятьможет мне кто-то через часа 1,5 напомнит?
![]()
Отвезла сегодня Каштанку домой,ей назначили диету на 1,5 месяца + Мезим и Тетрациклин на неделю.Но тему закрывать рано,есть сомнения,что Жанна справится...буду проверять.Сфоткать забыла![]()
Очень обрадовалась!Каштанка вообще светилась от счастья!Я Жанне сказала,что если собака скушает что-то кроме указанного в диете-умрет.Сказала,что буду за ними следить,если увижу,что собаке плохо-украду и больше не верну,если собака умрет-заставлю вернуть мне 2000 тыс гривенОна так испугалась!!!
Купила лекарства,положила Жанне в карман вместе с листиком от врача.Обещала,что будет делать всё,как нужно,дальше посмотрим.....Мой телефон есть у некоторых продавщиц,с которыми Жанна общается,они обещали "маякнуть",если что не так + сама буду навещать.
Лида, ты молодец, конечно, сделала максимум возможного для Каштанки. Что касается Жанны, то тут прогнозировать что-то сложно: она собаку любит, но она алкоголик со стажем. При первом же запое и про диету, и про лекарства она забудет. Будем надеяться, что собачка достаточно окрепла и поправится, но об адекватном уходе там можно забыть. Я рядом живу, часто эту парочку встречала, так что буду держать тебя в курсе.
Лида, ты молодецпровернула такую операцию
Я и за Каштанку очень рада. А что дочка Жанны, может она сможет выполнять назначения врача или она из той же серии, что и Жанна?
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Вот на дочку точно надежды нет,а Жанне я буду периодически напоминать
Каштанка уже несёт трудовую вахту: сопровождает Жанну, когда та выходит побираться. Вчера выглядела неплохо ( это я о Каштанке), но немного дрожжала, сегодня уже не дрожжит, сидит на солнышке и радуется хорошей погоде. Судя по внешнему виду, чувствует себя неплохо. С Жанной моя мама говорила, та клянётся, что соблюдает все предписания врача, кормит собаку часто и понемножку. Жанна, кстати, была совершенно трезвая. Так что пока всё хорошо (ТТТ).
Социальные закладки