Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 7 из 728 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 14549
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Струна
    Добрый день! По последней информации из офиса известно, что компания по-прежнему намеревается достраивать дом не за деньги инвесторов, а за кредитные деньги. С мая месяца ищется возможность взять кредит на строительство. Объясняется это тем, что инвесторы прекратили выплату платежей. Предположительные сроки взятия кредита и продолжения строительства - через 1 -1,5 месяца.

Когда восстановится кредитование юр. лиц - вопрос открыт.
    Счастье есть. Его не может не быть

2. Вверх #122
    Новичок
    А за что платить инвесторам, если дом не строится. Будет строиться, будут и платить.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Струна
    Согласна. Я бы тоже не платила за "кота в мешке". Поэтому и ищут возможность взять кредит. Получится ли...
    Счастье есть. Его не может не быть

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Взять кредит в наших банках сейчас нереально! % в районе 48% годовых в $ это более чем реальность Поэтому если и возьмет ЮгСтрой кредит где-либо, то это явно не будет "наша ридна Украина". Вот только кто из иностранных инвесторов и кредиторов согласится вложить деньги в страну на грани банкротства и дефолта?????? Будем ждать А вот выплачивать деньги за реальные движения на стройке начал бы хоть завтра Пока этого желания не возникает совсем
    Виктор Андреевич буквально на днях сказал, что пока никаких движений на стройке до октября месяца не намечаются И опять таки ждемс пока

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Vis
    Всем привет!!!Я инвестор секций что слева 11 этаж.На моем месте пустырь и деревья растут.Рабочих на стройке не наблюдаю уже 3 месяца.Сам снимаю квартиру напротив.В оффисе вообще никого нет.иктор андреевич хитрый лис который лапшу на уши вешает.
    Я в шоке.Я был ради интереса в Чудо городе.Там цена за метр 7000 косарей.А самое интересное они сказали что они уже с юг-строй не сотрудничают.А кооператив их либерти называется.А пор Юг-строй вообще ничего слышать не хотят.А Виктор Андреевич хитрый лис который любит лапшу на уши повесить.И по моим свединьям у компаний есть деньги чтобы строить навострой.Просто они знают что по этим ценам квартиры продавать не будут.А значит и не будет инвестирований.Значит больше на багамы не поедут.от и нихотят строить.А лепят понты.Невыгодно.Короче жопа полная!!!

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    Я был ради интереса в Чудо городе.А самое интересное они сказали что они уже с юг-строй не сотрудничают.А кооператив их либерти называется.А пор Юг-строй вообще ничего слышать не хотят.
    Если я правильно понимаю, то строительная компания и кооператив - это юридически разные конторки: одна строит, другая обслуживает (Юг Строй и Новые Черемушки). Кто в таком случае достраивает 3-ю очередь Чудо города?
    Люблю! Одного Душку)))

7. Вверх #127
    Ребята давайте не будем здесь весь сыр в один вареник вклыдывать! Обслуживающий кооператив это СОВЕРШЕННО не строительная компания! У нас, дай бог после окончания строительства также будет обслуживающий кооператив. Зайдите в офис ЮгСтроя и все сразу будет ясно - подрядчик, заказчик, строительная компания и обслуживающий кооператив.
    На данный момент НИКАКИХ строительных работ с мая месяца на Черемушках не ведется, и это факт! Но от Чудо города никто не отказывается, а наоборот говорят что закончат сперва с ним, ну а потом уже и с нами "продолжат"
    Прочитал ветку о финансировании недостроек государством (их 6 по Одессе и одесской области). Вроде, если верить, то Среднефонтанская 19 получила или получит помощь государства! Верится с трудом, но посмотрим. Сейчас категорически вносить деньги не буду, до момента какого-либо внятного движения на стройплощадке и четкого ответа из офиса.

8. Вверх #128
    Все же надеюсь, что господин Vis раскроет свою мысль, чтобы все поняли кто же достраивает 3-ю очередь Чудо города, если они (Чудо город) про Юг-строй вообще ничего слышать не хотят (с)
    Люблю! Одного Душку)))

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Все же надеюсь, что господин Vis раскроет свою мысль, чтобы все поняли кто же достраивает 3-ю очередь Чудо города, если они (Чудо город) про Юг-строй вообще ничего слышать не хотят (с)
    господин Vis говорит сам не зная что... пустословием занимается...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

10. Вверх #130
    Посетитель
    Последняя информация из офиса Югстроя(который на Ивана Франка 55)-либо до коца августа будет решен вопрос по финансированию,либо стройка заморожена на неопределенный срок.

11. Вверх #131
    Посетитель
    Ждоть осталось недолго через десять дней будет все ясно.

12. Вверх #132
    да....я смотрю притихли тут все как мыши.Ну не строят и не надо подождем еще 5 лет.Я вот думаю может нам инвесторам собраться и навестить оффис на Ивана Франко.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    да....я смотрю притихли тут все как мыши.Ну не строят и не надо подождем еще 5 лет.Я вот думаю может нам инвесторам собраться и навестить оффис на Ивана Франко.
    ты действительно считаешь, если нам собраться и пойти в офис, дом начнут достраивать с двойной скоростью?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь, если нам собраться и пойти в офис, дом начнут достраивать с двойной скоростью?
    Я думаю, что если собраться и пойти узнать, а потом начать что-то делать, как делали и делают инвестора с других строек, то возможно как-то можно ускорить процесс. Возьмите даже в пример Акапулько-1.
    А то так всем классно: люди деньги заплатили, заметьте, некоторые вообще 100% оплатили квартиры, некоторые половину стоимости + какие-то квартальные выплаты и вот сейчас стройка прекратилась, все сидят и ждут. А чего, интересно???

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Librika Посмотреть сообщение
    Последнее время - более чем реальные... последний раз такой темп задавали еще до кризиса. Строят днем и строят ночью (суббота и воскресенье - также есть движение). Есть инфо, что получили помощь по гос. программе - теперь нужно срок выдержать (согласно условиям - срок сдачи - конец текущего года). Неуверен, что такой темп положительно скажется на качестве, но стройка получила второе дыхание.
    Спросил у постояльцев форума на ветке Чуда - есть ли какие-либо реальные движения по 3ей очереди?
    Получил вполне обнадеживающий ответ
    Думаю впадать в панику пока еще рано Чудо город и Черемушки даже очень взаимосвязаны.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    Спросил у постояльцев форума на ветке Чуда - есть ли какие-либо реальные движения по 3ей очереди?
    Получил вполне обнадеживающий ответ
    Думаю впадать в панику пока еще рано Чудо город и Черемушки даже очень взаимосвязаны.
    Есть один момент:Чудогород строят а новые Черемушки нет.Я согласен с Vis,что надо собираться и что-то делать. Мы почти полностью оплатили квартиру и паркинг.
    Последний раз редактировалось ttc; 02.09.2009 в 10:42.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Ждоть осталось недолго через десять дней будет все ясно.
    у вас появилась конкретная информация на текущий момент?

Цитата Сообщение от ttc Посмотреть сообщение
    Чудогород строят а новые Черемушки нет.Я согласен с Vis,что надо собираться и что-то делать.
    мое предположение такое, что черемушки будут достраивать на деньги от продажи квартир в чудо городе.
    Последний раз редактировалось Андрюшечкина; 02.09.2009 в 12:13.
    Люблю! Одного Душку)))

18. Вверх #138
    Посетитель
    Два дня немогу дозвониться в офис Югстроя телефон постоянно занят,надо наверное ехать.

19. Вверх #139
    Посетитель
    На ивана франко офиса Югстроя уже нет,вроде все переехали в офис новых черемушек.

20. Вверх #140
    Отлично!!!Завтра заеду в оффис отпишусь что новенького))

Ответить в теме
Страница 7 из 728 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя