Тема: "Стрит рейсеры" Решельевская

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 293
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для XugaH
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Смайлов, в таком случае добавляй
    я и добавил только вот таких )))) а не

2. Вверх #122
    Новичок
    Я бы этих рейсеров вешал вдоль дороги на столбах!!! Задолбали уроды!!!

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    в список так же стоит добавить любую турбированую субару, но это особенность ее двигателя и тут ничего не поделаешь. (едет она из-за этой особенности ничуть не лучше других машин того же класса)
    Например....?
    Просто интересно мнение профессионала....
    Последний раз редактировалось Pahanchik; 28.09.2010 в 22:38.

4. Вверх #124
    User banned
    Есть у когонибуть "знакомые" из органов?

Цитата Сообщение от Pahanchik Посмотреть сообщение
    Например....?
    Просто интересно мнение проффесионала....
    Например идите обсуждать длину пиписьки в другую тему.

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Есть у когонибуть "знакомые" из органов?

Например идите обсуждать длину пиписьки в другую тему.
    Когда мне будет нужен Ваш совет, я обязательно обращусь к Вам.
    Свое наболевшее о пиписьках мне приписывать не нужно и мериться я ни с кем не собираюсь.
    Не провоцируйте на грубость в свой адрес, вопрос может и не совсем по теме, но не является поводом чтоб строить из себя умника перед незнакомым человеком.
    Последний раз редактировалось Pahanchik; 28.09.2010 в 22:38.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Леня
    ОТ Гонщиков Надо Сети кивларовые натягивать
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

7. Вверх #127
    Новичок
    ЭТА СТРАНИЦА ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНа.ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ И НЕБУДЕТ!
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    там не стритрейсер,просто на встречку выехал на скорости..может быть практически с каждым,кто обгонять любит...
    Так стритрейсеры тоже ж обгоняют...ну вообщем так всё кончается с теми, кто гоняет...
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЁН!!!ЕЁ ХОЗЯИНА НЕТ!ПРОСЬБА МОДЕРАТОРОВ УДАЛИТЬ.

8. Вверх #128
    Новичок

По умолчанию Непонятно.....

Складывается такое впечатление, что все те кто отписался в этой теме либо пешеходы, либо ездят на старых убитых "корчах"!
    И на машинах вместо: "Я ЛОХ на старой убитой машине пытающийся быстро ездить" гораздо короче и красивей смотрится STREETRACING

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от mapss2000 Посмотреть сообщение
    Складывается такое впечатление, что все те кто отписался в этой теме либо пешеходы, либо ездят на старых убитых "корчах"!
    И на машинах вместо: "Я ЛОХ на старой убитой машине пытающийся быстро ездить" гораздо короче и красивей смотрится STREETRACING
    Ну, на заборах тож многое пишут )))))
    но по развесовкам горбылик непревзойдён

и, намного чаще "старые машины" едут, позвольте хамство - красивее (т.е. корректней) не взирая на превышение скоростного режима.
    к сожалению, подавляющее большинство ездунов пытаются выжать всё по прямой, так как машину не чувствуют.

10. Вверх #130
    Когда на Успенской были трамвайные рельсы, то не сильно они и гоняли, а после того как Успенскую отремонтировали частенько просыпаюсь от рева моторов, мало того находятся дураки которые считают Успенскую - главной, а Ришельевскую второстепенной и пытаются ночью пронестись от парка Шевченко и до куда получится, чаще всего получается как раз до Ришельевской. Бывает по утру наблюдается картина из разбитых стекол, кусков бампера, а бывают и цветочки возле деревьев...

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для elevsis
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Но если спорткар без брызговиков "Sparco", то в клуб эту тачку просто тупо не примут)))) Только такие брызговики нужны.
    Нужна еще полоса на лобовухе рил автотюнинг и мигающие лампочки на пипки омывателя стекла))))))))))))))))))))
    Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.

12. Вверх #132
    ага, обвесы "понтовые" должны быть

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Supermoto
    Если адекватно оценить ситуацию то скорее это проблемма все таки нашего менталитета. Это замкнутый круг из которого выход один - покинуть нашу страну! Вот к примеру даже этот БМВ матовый, вижу его каждый день на площади 10 Апреля(там кстати собираются ночные бродяги) и понятное дело что у него эта машина прошла тешнический осмотр и допущена к езде на дорогах общего использования, а кто поставил штамп в осмотре? кто проверил является ли это авто безопастным для езды? Вот мы все здесь и сидим! Кто то из нас инспектор гаи! - который каждый вечер видит это авто с ревом турбины пролетающего мимо него, а кто то и сам водитель, а надеются все люди что накежет его ну незнаю наверное Бог! Какой вывод? Незнаю и никто незнает! Я сам ездил на мотоцикле ночью, знаю что гаишнику проще остановить десяток машин чем одного байкера да и гнаться за ним не будут, а зачем?- упадет, а если еще и без шлема, зачем за него отвечать! Так что все относительно, относительно тому, что мы сами себе создаем проблемы и сами их решаем! Жалко вот только одного что у нас так было всегда, и остановив одного нарушителя или врача взяточника или преподавателя в университете и тд. мы окажемся в роли Раскольникова. Убив одну бабулю глобально ничего не поменяешь))!
    Последний раз редактировалось Supermoto; 29.09.2010 в 10:47.

14. Вверх #134
    и опять вернёмся к вопросу об устройстве нашего гос-ва?

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от A and V Посмотреть сообщение
    Люсторфская в 7 утра по встречке в сторону города,скорость 160-180км.ч!Полёт вполне нормальный,всё контролируемо и просматриемо.Не считаю чем-то нереально опасным.
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    продай почку, курпи турбину
    продай вторую, купи мозги
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Supermoto Посмотреть сообщение
    Если адекватно оценить ситуацию то скорее это проблемма все таки нашего менталитета. Это замкнутый круг из которого выход один - покинуть нашу страну! Вот к примеру даже этот БМВ матовый, вижу его каждый день на площади 10 Апреля(там кстати собираются ночные бродяги) и понятное дело что у него эта машина прошла тешнический осмотр и допущена к езде на дорогах общего использования, а кто поставил штамп в осмотре? кто проверил является ли это авто безопастным для езды? Вот мы все здесь и сидим! Кто то из нас инспектор гаи! - который каждый вечер видит это авто с ревом турбины пролетающего мимо него, а кто то и сам водитель, а надеются все люди что накежет его ну незнаю наверное Бог! Какой вывод? Незнаю и никто незнает! Я сам ездил на мотоцикле ночью, знаю что гаишнику проще остановить десяток машин чем одного байкера да и гнаться за ним не будут, а зачем?- упадет, а если еще и без шлема, зачем за него отвечать! Так что все относительно, относительно тому, что мы сами себе создаем проблемы и сами их решаем! Жалко вот только одного что у нас так было всегда, и остановив одного нарушителя или врача взяточника или преподавателя в университете и тд. мы окажемся в роли Раскольникова. Убив одну бабулю глобально ничего не поменяешь))!

Турбина не ревет она шипит или свистит)))) может быть вы на аэродроме были... так там турбины не много другие

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Турбина не ревет она шипит или свистит)))) может быть вы на аэродроме были... так там турбины не много другие
    Поверьте, уважаемый, мне абсолютно в крапинку тональность, издаваемая турбиной, прямотоком, и всем остальным, если время ПОСЛЕ 22.00 и мои дети спят.

18. Вверх #138
    User banned
    я не о том в крапинку вам или нет,вы наверное находитесь в состоянии афекта от надоедливых гонщиков.... поэтому в некоторых вещах которые вы говорите есть не точности. я все го лишь поправил)))

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Supermoto
    я знаю разницу между турбиной двс и турбиной внешнего сгорания,некорректно выразился! Просто скоро ездить и летать будут с одинаковой скоростью, а если водителю маршрутки посадить за спорт кар или байк то Шумашер и Росси будут отдыхать))))))))))))))))

20. Вверх #140
    User banned
    не-не.... они просто моментально самоликвидируются... а по поводу гонщиков-сам живу возле дороги,окна выходят на презжую часть. признюсь честно,сам владелец турбо-машины. но скажу обьективно,машинн ночью толком и не слышно.(растояние до дороги меньше 10 метров) а вот мотоциклисты по ночам это да. даже закрытыми металопластиковые окна с тройным пакетом не помогают.

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя