|
Я бы этих рейсеров вешал вдоль дороги на столбах!!! Задолбали уроды!!!
Когда мне будет нужен Ваш совет, я обязательно обращусь к Вам.
Свое наболевшее о пиписьках мне приписывать не нужно и мериться я ни с кем не собираюсь.
Не провоцируйте на грубость в свой адрес, вопрос может и не совсем по теме, но не является поводом чтоб строить из себя умника перед незнакомым человеком.
Последний раз редактировалось Pahanchik; 28.09.2010 в 22:38.
ОТ Гонщиков Надо Сети кивларовые натягивать
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Складывается такое впечатление, что все те кто отписался в этой теме либо пешеходы, либо ездят на старых убитых "корчах"!
И на машинах вместо: "Я ЛОХ на старой убитой машине пытающийся быстро ездить" гораздо короче и красивей смотрится STREETRACING![]()
Ну, на заборах тож многое пишут)))))
но по развесовкам горбылик непревзойдён
и, намного чаще "старые машины" едут, позвольте хамство - красивее (т.е. корректней) не взирая на превышение скоростного режима.
к сожалению, подавляющее большинство ездунов пытаются выжать всё по прямой, так как машину не чувствуют.
Когда на Успенской были трамвайные рельсы, то не сильно они и гоняли, а после того как Успенскую отремонтировали частенько просыпаюсь от рева моторов, мало того находятся дураки которые считают Успенскую - главной, а Ришельевскую второстепенной и пытаются ночью пронестись от парка Шевченко и до куда получится, чаще всего получается как раз до Ришельевской. Бывает по утру наблюдается картина из разбитых стекол, кусков бампера, а бывают и цветочки возле деревьев...
ага, обвесы "понтовые" должны быть![]()
Если адекватно оценить ситуацию то скорее это проблемма все таки нашего менталитета. Это замкнутый круг из которого выход один - покинуть нашу страну! Вот к примеру даже этот БМВ матовый, вижу его каждый день на площади 10 Апреля(там кстати собираются ночные бродяги) и понятное дело что у него эта машина прошла тешнический осмотр и допущена к езде на дорогах общего использования, а кто поставил штамп в осмотре? кто проверил является ли это авто безопастным для езды? Вот мы все здесь и сидим! Кто то из нас инспектор гаи! - который каждый вечер видит это авто с ревом турбины пролетающего мимо него, а кто то и сам водитель, а надеются все люди что накежет его ну незнаю наверное Бог! Какой вывод? Незнаю и никто незнает! Я сам ездил на мотоцикле ночью, знаю что гаишнику проще остановить десяток машин чем одного байкера да и гнаться за ним не будут, а зачем?- упадет, а если еще и без шлема, зачем за него отвечать! Так что все относительно, относительно тому, что мы сами себе создаем проблемы и сами их решаем! Жалко вот только одного что у нас так было всегда, и остановив одного нарушителя или врача взяточника или преподавателя в университете и тд. мы окажемся в роли Раскольникова. Убив одну бабулю глобально ничего не поменяешь))!
Последний раз редактировалось Supermoto; 29.09.2010 в 10:47.
и опять вернёмся к вопросу об устройстве нашего гос-ва?![]()
я не о том в крапинку вам или нет,вы наверное находитесь в состоянии афекта от надоедливых гонщиков.... поэтому в некоторых вещах которые вы говорите есть не точности. я все го лишь поправил)))
я знаю разницу между турбиной двс и турбиной внешнего сгорания,некорректно выразился! Просто скоро ездить и летать будут с одинаковой скоростью, а если водителю маршрутки посадить за спорт кар или байк то Шумашер и Росси будут отдыхать))))))))))))))))
не-не.... они просто моментально самоликвидируются... а по поводу гонщиков-сам живу возле дороги,окна выходят на презжую часть. признюсь честно,сам владелец турбо-машины. но скажу обьективно,машинн ночью толком и не слышно.(растояние до дороги меньше 10 метров) а вот мотоциклисты по ночам это да. даже закрытыми металопластиковые окна с тройным пакетом не помогают.
Социальные закладки