куплю искусственную только след году (давно хочу, кто найдёт красивую-качественную ПЛИЗ - выкладывайте адрес СРАЗУ и жирненько)
....а в этом - шо ж поделать -придётся... ТААААК рисковать...![]()
|
куплю искусственную только след году (давно хочу, кто найдёт красивую-качественную ПЛИЗ - выкладывайте адрес СРАЗУ и жирненько)
....а в этом - шо ж поделать -придётся... ТААААК рисковать...![]()
Всё начинается с любви.
Согласна. Во времена моего детства, прошедшего в Тюмени, ёлка, а точнее пихта, была обязательным атрибутом новогоднего праздника. Но то, что продают у нас в Одессе, "живой ёлочкой" можно назвать с большой натяжкой. Искусственные гораздо красивее. Для запаха можно веточки еловые принести. У ёлок, которые срубают за 2 недели до НГ, запаха всё равно уже практически нет. Ещё я хочу, чтобы у меня ёлка долго стояла (до 9 мая), а живую через пару дней после НГ побыстрее выбрасываю, она хоть и в воде, но осыпается, желтеет, настроение портится глядя на такую картину. Знакомые в прошлом году возле живой ёлочки дозиметр подержали и через час её выбросили, искусственную поставили. Откуда ёлочка была привезена понятно ? Ну и по фэн-шуй ( придерживаюсь, хотя без фанатизма) мёртвое дерево - не есть источник положительной энергетики.
искуственные елки мне нравятся после них нет такой грязи,
не надо покупать каждый год!и вообще скоро новый год!
а настоящая - пахнет по-особому))) особенно если под нее еще мандаринки положить - сразу детством пахнет))) хотя жаль их безумно - 1-го января их начинают массово выкидывать... но на искусственную я еще е созрела... пока
а у меня уже елка стоит )))))) поставили 1го декабря ))) искуственная ) красивая )![]()
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
хуже искусственной елки может быть только искусственная палка..
Люблю настоящее!![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Да уж никакая искусственная елка (пусть даже оочень красивая) не сравнится с тем запахом праздника и детства, который исходит от настоящей зелёной красавицы!!![]()
ну не так же ж всё однозначно - почему неказистое?! ничего красивее, чем пушистая роскошная сосна я ещё не видела, а уж про то, что не сыпется и говорить не приходится - таки да! не сыпетсяправильно , лучше неказистое, неправильной формы полено которое осыпается как только батареи начнут топить во всю![]()
у нас стоит как оптимум до конца февраля - ни одной иголки на ковре
и запах - мммм - вкусный)
Всё начинается с любви.
Тот год прошел без елки,настоящую не покупала принципиально) а вот искуственную подходящую не нашла.
Серьёзная проблема как я погляжу.
Так что, кто найдет красавицу пишите.
Женщина - это приглашение к счастью!
Можно зажечь аромалампу с маслом пихты,сосны и т.д.
Искусственные елки можно в "Метро" посмотреть.
если уж искусственная, то со встроенной подсветкой. а то внешне похожая, а не настоящая - это повод загрустить. а так переливается всеми цветами..
блин,сколько лет люди ставили елки и тут глобальная катастрофа.кто то додумался же до такой ерунды )) я себе ставил всегда маленькую елочку и украшал её канфетами,ниразу не слышал жалоб со стороны противоположного пола ))) осыпается-да,тут уже каждый вибирает как ему нравиться,но запах и натуральность придают праздику особое торжество )
не знаю кто как но я буду покупать только настоящую))) не нравяться мне все эти искуственные, не запаха не праздника нечего, не весело как-то, а пособирать иголки в ручную с ковра после ели разве не весело?
он был умер от ожирения ещё в марте
![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки