Сообщение от ТТТТТТТТ
Так и ты там собиралась.![]()
|
Сообщение от ТТТТТТТТ
Так и ты там собиралась.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
У меня аллергия на молочные продукты.Сообщение от Demagog
![]()
Намек понял. Покидаю тему.Сообщение от ТТТТТТТТ
![]()
бугага.все намного проще.у самого стоят 3-х камерные с евробруса.тож внизу потели. делается так.под подоконником вырезается чучуть стены подоконник аодымается на дистанцыонные планки и возле самого окна врезаются вентиляцинные решетки.подоконники с этой технологией начали применять года два назад в германии.фирма маркони собирается такую услугу предложить клиентам.
Так ты это уже себе сделал или собираешся обращаться а Маркони ?Сообщение от pasport
А как же дорогие подоконники, на которые даже цветы жалко ставить?Сообщение от ТТТТТТТТ
))
Мой вопрос не означает, что я брошусь это делать - только хочу выяснить насколько "проработам" выданный тут совет
Шутки шутками но идея хороша, теплый воздух от радиаторов проходит под подоконником, через подоконник и вдоль стекла. Только я бы подоконник не приподнимал, я бы просто засерлил отверстия под углом к подоконнику...чтобы сверло как раз к раме вышло.
ААА - мои драгоценные подоконники !!!!!!! Сверлить - НИ ЗА ЧТО
Сообщение от Maks.....
Ну это смотря, из чего подоконники. Я б свои сверлить не рискнул.
Гы гы гыСообщение от ТТТТТТТТ
Ну тогда у меня для тебя хорошие новости - уже 17 ноября...еще немного осталось
)))))))
В заводских условиях сверлится все...и мрамор и гранитСообщение от Demagog
И даже ровно и красиво
Если надо коннечно
![]()
Т.е. демонтировать и везти в заводские условия?Сообщение от Maks.....
Ну-ну - расскажи , как пережить без потерь полтора проклятущих месяца до Нового Года ??Сообщение от Maks.....
Зачем язвить, да?Сообщение от Demagog
Нет конечно...это надо все предусматривать на уровне изготовления
если вдруг станут так делать...
Только стоит проверить эффективность...до внедрения![]()
Чего не знаю, того не знаюСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Хороший совет. Главное, своевременный.Сообщение от Maks.....
![]()
Ну так...все мы родом из страны советовСообщение от Demagog
![]()
подоконник-ферзалит называется, 1метр на 60 см. 60 у.е.уже сделали и не жалею.сделал как только услышал про то что окна потеют(комерческая тайна от директора маркони)счас доволен.две вентиляционные решеточки для дверей есть такие выбрал под цвет подоконника и врезал.и все ок никаких проблем.Сообщение от Maks.....
Дык... ну почему у меня дешевый пластиковый подоконник и нихрена не потеет??? А в Маркони цены на окна запредельные.
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки