LIQUI MOLY
|
LIQUI MOLY
Характер скверный, женат.
Нужно следить, при выборе, чтобы на упаковке было написано не "-80", к примеру, а "-80°С". В чем разница становится понятно, когда читаешь внимательнее.
когда разводишь водой по табличке делайте с запасом. типа за бортом -10*С, то жидкость доводите на -15*....-18*С.
В погоне за счастьем!
Пока у меня в рейтинге впереди по качеству и невонючести Sonax -20С 5л примерно 80 грн
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Водку с дистиллир. водой 50 на 50. Хорошо моет, не дает пены и хлопьев, не гадит форсунки и не мерзнет. Пахнет вкусненько )))))
коньяк никто не пробовал заливать?![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Решил попробовать бодягу от Еврогруп, что Таврия предлагает, брал ещё в начале зимы, когда 5л стоила 48 с копейками, в принципе ничего, но душок имеется да и разводы синие на (белой) машине очень видны, вернулся на старый провереный ЛМ -80 концентрат
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Молдавский Белый аист неплохо справляется, и запах более менее приличный! Меня гаишники из за него устали нюхать, говорят запах точно не омывайки! У меня друг залил тещин самогон (что тот он ему по прямому назначению плохо пошел), так от его Запорожца даже дворовые коты тикали во дворе...
в реале как то купил их незамерзайку (непомню как называется бренд - но он реаловский). такого тяжелкого запаха давно не было.. это просто азиопа)))
закончилась она в общем - купил я на катрале океан за 53 грн 4 литра - запах тот же - только не такой сильный - видимо разбавили)))
rb20e
пользуюсь незамерзайкой шелл, не концентрат, пахнет шоколоадкой, незамерзает, разводов не оставляет.... но дорого стоит зараза....
правда мне 5л. бутля на зиму хватает.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Нда.. Был вчера в фоззи - заодно выбирал незамерзайку. Воняют жутко почти все.. И ликвимоли, и шелл тоже (концентраты). Цены - просто пипец! В результате купил Bizol концентрат -80 за 135грн. Вроде, воняет меньше всех. Интересно, как будет мыть...
Кто-то его пробовал уже?
с таким обонянием только Blue Label надо заливать![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Лучше "Зеленая марка" на кедровых шишках. Хорошо моет, и потом наутро голова не болит ;-)
не воняют с метанолом. в продаже были штатовские на один галон ёмкостью. так они честно рисовали значок ЯД (черепок).Метанол - яд, но разрешён в качестве основы для незамерзайки в США и многих других странах. В таких посудах и поставлется.
Вложение 3681750
В погоне за счастьем!
Купил на - 5 и пожалел об этом.
Toyota Corolla
Социальные закладки