Почти такие как у меня
|
Почти такие как у меня
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так что я не большой любитель новомодного, просто бывает - берешь вещь в руки и подсознание подсказывает что "ЭТО" - твоя вещь, так и тут ))
А я наоборот, тщательно выбираю. Хотя не так часто меняю часы - раз в 5-7 лет (конечно же не хожу в одних и тех же везде, есть под каждый случай часы).
1. Марка называется Longines
2. Европейской нормой считаются часы в половину годового дохода, а не месяца.
3. Сам ношу Longines механику за 900$. В чём плюс дорогих часов, но не раскрученых брендов - те кто понимают, оценят, кто не знает - не скажет подделка. Уже не раз проверено. А хорошие часы - это одна из важных мелочей мужчины, по которой можно многое сказать о владельце. ИМХО
![]()
In God We Trust, All Others Pay Cash
Часы должны быть разные, и много.
Из любимых мною, каждоневный Тиссот цена 300 долларов Т серия, и Омега Шоколад, последняя модель в женской линейке Омеги, о цене говорить нескромно.
вот эти
У мужа Зенит, каждодневные Мовадо и Тиссот,.
Еще имеется пару пар женских и мужских часов немецкой фирмы ТСМ купленные скорее из-за внешнего привлекательного вида, но при этом служащие мне уже около 2-х лет)))
Последний раз редактировалось Zaya; 29.08.2007 в 17:01.
Т.е. каждый "нормальный" европейский служащий, получающий 60000 евро в год носит часы за 30 тысяч евро? Ерунда полная.2. Европейской нормой считаются часы в половину годового дохода, а не месяца.
Ну всё, начали выкладывать своё богатство %)))
Я тогда тоже напонтуюсь:
Это типа пристыдил? Я что, аки модератор отписывал пост?
Где офтоп? Всё по теме.
Лицензионная винда и часы купленные вместе с ней.
Последний раз редактировалось NeMo; 02.09.2007 в 01:18.
Могу посоветовать Вам сайт Империя Времени. Там и оригиналы и реплеканты.
мне нравятся "свотч" Европа 2 этаж кажется
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить настоящие часы фирмы Tissot? Интересует цена не дороже 200$ и главное, чтобы был хоть какой-то выбор. Электронный магазины, покупку с рук, под заказ не предлагать, хочу, чтобы можно было прийти и на мою сумму померить хотя бы 5 часов, посмотреть, как они будут сидеть, и смотреться на руке, по каталогу брать не вижу смысла. Также, если не тяжело, расскажите или дайте ссылку, как лучше выбирать часы, как определить подделка это или настоящие, что следует знать о гарантии, вообще нужно как можно больше информации о том, как правильно выбирать и покупать часы. Заранее благодарен!
в Секунде на Преображенской, в Кассио на Садовой. Но боюсь что за 200 доларей это будет совсем уж простенькая модель.
По поводу оригинала, зайди на оф. сайт свотчгрупп, присмотри что нравится, походи по магазинам и сравнини.
Единственное что точно, я бы не покупала часы в неспециализированных магазинах на базарах и через инет)
В ТЦ "Европа" на Дерибасовской, 2 этаж, магазин "Свотч", большой выбор тиссошек. Правда, до 200 не особо много моделей, сейчас и "тиссо" стал дороже.
Спасибо за советы, завтра пойду выбирать.
Социальные закладки