Спасибо большое за подушечкуОчень удобная!
|
Спасибо большое за подушечкуОчень удобная!
Если женщина не права извинись!
............................
Вопросы задаем сторого в ЛС!
правила
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 28.02.2012 в 06:56.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Наташенька спасибо огромное за подушечки)))) первую ночь,за последние 1,5 месяца спала нормально)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я вот все никак отписаться не могу))
спасибо за подушечку, первые ночи очень крепкие и сладкие были)))) только вот все никак не могу привыкнуть как вылезать с нее))) у кого какие методы???)))))
...............
телефоны, место встреч, где вы находитесь и прочие подобные вопросы - строго в ЛС!
правила
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 07.03.2012 в 06:52.
Searching for
Появилась новая расцветка, на подушке смотрится Оооочень красиво! - "Зелёная с коровками"![]()
Спасибо за подушку, жена довольна![]()
И от меня спасибо![]()
спасибо огромное! подушка супер! и наволочки очень хорошо пошиты, и ткань добротная![]()
Добрый день! Можно заказать подушечку буквой С в расцветке вензеля на молочном фоне?
Спасибо огромное за подушечку Буква С (вензеля на молочном фоне)!!! Девочки,кто сомневается или в раздумьях - смело приобретайте! Качество -отменное, очень аккуратный шов, наполненность как надо. пузик доволен))))
Спасибо за подушечку "С" очень пухленькая, большая и удобная, вчера опробывала- замечательно!!![]()
Почитала отзывы и уже на 90 % созрела )))) не думала что такая хорошая вещь эти подушки ))) как только появится финансовая возможность обязательно закажу ! удачи вам !!!
Девочки, скажите - подушка буквой С и для пузика и потом для кормления подходит? Два в одном? Сколько места на кровати они занимает? А то с нами спит дочка, а скоро пузик будет очень большой) поместимся мы?
Года бегут, а дурь на месте.
Алена23, спасибо! Всегда Вам рада!
Наташикк,
Подушка Буква С достаточно большая, и выполняет чуть больше функций в отличии от Бумеранга.
Её размеры в свободном состоянии 140х80 см, длина чуть больше 300см. (если спальное место небольшое плюс доченька с вами спит, может быть неудобно)
Подушка Бумеранг поменьше, длина 170 см - так же хорошо выполняет все возложенные на неё функции.
Плюс этой подушки ещё в том, что с ней вы сможете спать головой на своей любимой подушке, с "С- кой" это сделать не получится.
Если есть вопросы, пишите/звоните (т.м. 0632476480) с удовольствием отвечу, возможно на словах получится рассказать получше![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не появились ли еще другие расцветки тканей, кроме тех которые представлены у вас в альбоме? Хочу заказать у вас еще одну подушку с тканью на детскую тематику.
Здравствуйте!
Доступные расцветки в профиле. Как только появляется новая расцветка я обязательно добавляю в альбом.
Последний раз редактировалось Grasha; 25.05.2012 в 11:21.
Наташа, спасибо за подушку буквой С. Стала спать хорошо. Что больше всего порадовало, что на последних месяцах на спине вообще не могла спать, а с этой подушечкой сплю полночи на спине точно. Красивая расцветка, аккуратная работа.
Девочки, не жалейте на себя денег, оно того очень стоит)
и от меня громадное спасибо за подушку- кренделек.расцветка мишутки с сердечками просто класс!еле -еле ее вечером дождалась,а как получила,сначала я тягала е по всей квартире,а потом моя маленькая))она так и уснула в "лодочке",пришлось перекладывать и освобождать место мне))))я как уснула,просто провалилась.она супер!уже и муж рядом не нужен)))))))))))))))эта подушка как обвалакивает.и наполнение шикарно по кол-ву.не жесткая и не мягкая сильно,пустая-она идеальная!так что девочки не переживайте что она с малым кол-вом наполнителя.я б могла,весь день бы в ней валялась)))ночью у маленькой зубки лезли и я запуталась от неопытности,но 2 часть нчи прошла хорошо)))очень жалею что 2 года назад с 1 беременностью такую не купила!
всем советую!![]()
Последний раз редактировалось klubni4ka; 30.05.2012 в 13:08.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки