Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1750
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Помните: самое главное НЕ МОЛЧАТЬ! тут еще расчет на то, что "поговорят и забудут"
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Неужели жене будет легче если ко всему горю ещё и мужа посадят? Или отцу зная, что жена осталась со своим горем один на один?...так страшно это писать...
    А как вы считаете, будет ли легче семье, потерпевшей такие лишения, если малец останется безнаказанным? Они всю жизнь сына ростили, душу вкладывали, может последнее от себя отрывали, а кто то взял и со спины, ни за что....... А сейчас вообще, жить страшно......
    Именно поэтому и считаю, что самосуд лишён смысла.
    Если вас послушать, то вся жизнь лишена смысла..... Вспомните Виталия Калоева. Вот это Настоящий Мужчина!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Кроль
    Нужно отличать выбор меры пресечения судом от приговора. Ему назначили меру пресечения в виде подписки о невыезде, потому что на практике к несовершеннолетним не применяется заключение под стражу (и, кстати, правильно делают).
    Прежде чем начинать суд Линча, дождитесь приговора суда. Тогда Украина скажет своё слово. И не факт, что его оправдают.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Eternal_od Посмотреть сообщение
    Ну как этого барана не посадить а??????????
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вобще было бы хорошо посадить это мусорское отродье. По опыту знаю, что мусоровское отродье дикие беспредельщики. Но как показывает практика вряд-ли что ему сделают. Сначала затянут дело, а потом оправдают. Кстати говоря, то что погибший был возможно сильнее роли не играет. Т.к. мелкие мусорята любят бить со спины, даже если те кого они бьют слабее.

6. Вверх #126
    Вот меня всегда поражало! Почему по телеку показывают всегда пострадавшую сторону? Почему на покажут и не дадут слово ЭТИМ людям........ хотя ответ я и так знаю...........

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Вчера проходил мимо кучки малолеток, нормально одетых, услышал диалог: "Как ты меня назвал?", "Может стрелку забьём?" Им лет по 12-13.....
    Как-то аж не уютно стало......
    Из этого ЧП не помешало бы снять очень поучительный фильм, в документальном стиле, и показать этого гоблина мелкого, который сидя в тюрьме, перемазывает перед камерой сопли со слюнями, предостерегает ребят от его же ошибок. И фильм этот крутить в обязательном порядке, во всех школах, начиная с 6-го по выпускной классы.
    Вот это действенно!!! Мы , сидящие в инете и мусолящие чужое горе ничем помочь не можем! Ни от выражения сочувствия ни от призывов " перегрызть горло" никому из обеих сторон легче не станет. А вот , что МЫ можем сделать- так это выводы и СВОИХ детей воспитывать на чужих ошибках! Каждый должен заниматься своим делом! Кесарю кесарево!

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для бармалей13
    как хорошо обсуждать когда это ГОРЕ не коснулось вашего ребенка .говорите убийца
    какой убийца? он наверняка сейчас как загнанный в угол боится всего . вы подумали как иму жить после этого . и в правду говорят мг быть и он на месте того .МАМЕ ПОГИБШЕГО МАЛЬЧИКА НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ТОГО ЧТО И У ВТОРОГО СУДЬБА ПОКОЛЕЧИНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЕЁ СЫНА ЭТО НЕ ПОДНИМЕТ . ДА СЕЙЧАС ГОВОРИТ ЗЛОСТЬ ,ОТЧАЯНИЕ.но поверите пройдет время и все станет на свои места и без нашего осуждение Бог все знает и видит .

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от бармалей13 Посмотреть сообщение
    как хорошо обсуждать когда это ГОРЕ не коснулось вашего ребенка .говорите убийца
    какой убийца? он наверняка сейчас как загнанный в угол боится всего . вы подумали как иму жить после этого . и в правду говорят мг быть и он на месте того .МАМЕ ПОГИБШЕГО МАЛЬЧИКА НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ТОГО ЧТО И У ВТОРОГО СУДЬБА ПОКОЛЕЧИНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЕЁ СЫНА ЭТО НЕ ПОДНИМЕТ . ДА СЕЙЧАС ГОВОРИТ ЗЛОСТЬ ,ОТЧАЯНИЕ.но поверите пройдет время и все станет на свои места и без нашего осуждение Бог все знает и видит .
    Не дай Бог конечно..... Как бы вы поступили если б оказались на месте родителей убитого????????? махнули на преступника рукой, думая что ему и так бедному никак пятый угол не найти, мучается бедолага?

10. Вверх #130
    Новичок
    Очень жаль и мальчика и родителей...Соболезную...
    А если говорить о парне, который это сделал - по - моему он уже сам себя наказал...Он никогда не сможет спокойно жить, зная о том что он совершил... Это страшно!!!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Vaanika Посмотреть сообщение
    Очень жаль и мальчика и родителей...Соболезную...
    А если говорить о парне, который это сделал - по - моему он уже сам себя наказал...Он никогда не сможет спокойно жить, зная о том что он совершил... Это страшно!!!
    Есть такие которым ФИОЛЕТОВО! Оправдали, можно продолжать..........

12. Вверх #132
    Частый гость
    Так что, теперь его освободить, пусть дальше живет и радуется? Вы думаете, от этого маме погибшего будет легче? И не мог Влад оказаться на его месте - ведь говорили уже, что Влад отказался драться с ним по причине того, что он сильнее. Влад осознавал свою силу и нес ответственность за неё. Этот же шакаленок ударил со спины. Вы думаете, что он раскаивается в том, что совершил? Да он за свою шкуру боится!!!! Он попросил прощения у родителей Влада? А без нашего осуждения он ещё долго будет бахвалиться тем, что с одного удара такого парня уложил.

13. Вверх #133
    Новичок
    Я считаю, что он должен обязательно понести наказание, дабы другим не повадно было...И чтобы наши дети думали, что даже от случайного удара (бывает шуточного), могут быть вот такие последствия...

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Vaanika Посмотреть сообщение
    Он, если не отсидит, то через пару лет забудет все как страшный сон, дети легко все забывают, и поймет, что в жизни прав тот, у кого больше связей и денег. А вот если отсидит пару лет, тогда может и поймет что отобрал жизнь.
    Пусть не спит, и ждет, когда за ним прийдут.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 22.09.2010 в 19:56.
    -//-

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Он, если не отсидит, то через пару лет забудет все как страшный сон, дети легко все забывают, и поймет, что в жизни прав тот, у кого больше связей и денег. А вот если отсидит пару лет, тогда может и поймет что отобрал жинь.
    Пусть не спит, и ждет, когда за ним прийдут.
    Я с этим абсолютно согласна и не имела в виду, что всё должно остаться безнаказанным...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Соболезнования родителям погибшего мальчика...
    Я честно не знаю как бы я поступила,но скажу одно,я общалась как то с человеком который тоже сидел...Так вот,он говорит что когда малец попадает на малолетку,то оттуда уже человеком трудно выйти...там очень сильно ламается психика...,они уже ничего не бояться и в том роде...
    Вы говорите в СИЗО сидеть,а там что они делают-просто лежать или сидят на нарах и ждут приговор,так они могут лежать год-два,я считаю это ненормально.я бы этого мальчика на 5 лет отправила в детдом детей-инвалидов,чтоб помогал им,убирал,общался,жил в мире детей-инвалидов,ведь есть у нас такие интернаты,где нужна мужская помощь...то что он натворил,я думаю,он и так понял,но он должен это искупить,но не СИДЯ или ЛЕЖА на нарах...
    И еще,я не думаю,что папа мальчика просто погладил по голове и сказал-сынок ты так больше не делай.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Я ни в коей мере не оправдываю этого пацана. Просто писать это в такой форме как сделал топикстартер - неэтично. Типо беспредел, подписка, айайай. Это же не какой-то маньяк-насильник педефил, которого под подписку отпустили. Пацан наверняка сам раскаивается. Правда наказания всё-равно врятли удасться избежать...

Ну и родителей его называть убийцами, потому что его отец начальник охранного агентства.....БРЕД!
    Бредом скорее являются твои допуски-домыслы что "Пацан наверняка сам раскаивается". Ты то откуда знаешь, знакомый, родственник? Если так, то весь твой псевдофилантропический лепет носит явно заинтересованный характер. Другого варианта не вижу, ну разве что ты просто пустослов, неадекватно воспринимающий события.
    Жалеть здесь нужно только родителей и родственников парня. А родителей ублюдка, как и самого ублюдка - карать, карать и еще раз карать. По полной.

Так какое там охранное агентство?

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Я честно не знаю как бы я поступила,но скажу одно,я общалась как то с человеком который тоже сидел...Так вот,он говорит что когда малец попадает на малолетку,то оттуда уже человеком трудно выйти...там очень сильно ламается психика...,они уже ничего не бояться и в том роде...
    Вы говорите в СИЗО сидеть,а там что они делают-просто лежать или сидят на нарах и ждут приговор,так они могут лежать год-два,я считаю это ненормально.я бы этого мальчика на 5 лет отправила в детдом детей-инвалидов,чтоб помогал им,убирал,общался,жил в мире детей-инвалидов,ведь есть у нас такие интернаты,где нужна мужская помощь...то что он натворил,я думаю,он и так понял,но он должен это искупить,но не СИДЯ или ЛЕЖА на нарах...
    И еще,я не думаю,что папа мальчика просто погладил по голове и сказал-сынок ты так больше не делай.
    Еще одна жалелка. Смотри как бы те, которых ты так жалеешь, по тебе или по твоим близким не прошлись.
    Удар был очень подлым, что говорит о многом. А сидеть сученок должен. И не важно кем он выйдет. Может ведь и вообще не выйти никогда. Что тоже неплохо. По-крайней мере справедливо.
    Тут не только ублюдка. Тут и его ублюдочного папашу бы наказать не мешало. Что воспитал тварь такую же тварь. Кастрировать бы старшего и младшего ублюдков бы не мешало, а не жалеть. Ну разве что кончить тварей из жалости.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    .
    V
    А о психике других детей Вы подумали? Какой вывод они сделают- людей можно убивать безнаказанно, бы ли бы деньги и связи откупиться.
    Эта история уже произошла, а нам и нашим детям жить дальше, Вам не страшно, что дети поверят в безнаказанность и будут свои проблемы решать исподтишка , смертельным ударом. Не понимаю- как можно говорить об одном "мальце " и его сломленной психике и не думать о других . Маме погибшего мальчика может уже никогда не станет легче, а всем остальным станет легче, когда зло будет наказано и остальным детям будет урок.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 21.09.2010 в 16:22.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А как вы считаете, будет ли легче семье, потерпевшей такие лишения, если малец останется безнаказанным? Они всю жизнь сына ростили, душу вкладывали, может последнее от себя отрывали, а кто то взял и со спины, ни за что....... А сейчас вообще, жить страшно......

Если вас послушать, то вся жизнь лишена смысла..... Вспомните Виталия Калоева. Вот это Настоящий Мужчина!
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович
    А развесмысл жизни в усугублении и подстрекательстве к кровавой расправе?
    По-поводу Калоева так ключевой момент это то, что он потерял ВСЮ семью. Ему терять уже было нечего.
    Я отписывалась выше, но для Вас повторюсь. я НЕ считаю, что парень который убил должен остаться безнаказанным.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 7 из 88 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя