Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 531
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Не сложно понять что у тех кто оставляет на ночь свою машину во дворе просто плюет на тех кто проживает в этих домах и тех у кого тоже есть машина, но есть деньги на парковку, гараж и прочее. Тема это не новая. Но менталитет "куплю машину, а где ее парковать и за что" для нашего человека у которого НЕТ собственного частного дома почему-то все еще живет. Вот и заполнены дворы под завязку машинами до такой степени что и дворов то по сути не существует.

Таких тем на этом форуме - завались. И когда автолюбитель явно не понимает того что двор не стоянка ему видимо пытаются донести эту простую мысль те кто предпочитает видеть нормальный двор, а не парковку вместо двора.

Собственно по теме все. Ваша машина - это ваши проблемы и решать вы должны их сами, в том числе и где ее парковать и за какие деньги.
    Полностью поддерживаю!
    Особенно это касается новостроек. Машины стоят везде, с коляской протиснуться проблема, детям развернуться негде. Я уже молчу про сигнализации срабатывающие среди ночи.
    Я живу в новострое, двор был забит машинами настолько что материалы и мебель не могли нормально завезти (это при том что живет всего 40% дома), мы на собрании приняли героическое решение - двор закрыть машины нафиг. Было много истериков, типа а куда я машину дену, но двор закрыли и теперь красота.
    Зато народ ставит машины под домом прямо по Говорова, с этим бороться невозможно, но когда часами ночью работает сигнализация я тоже борюсь с желанием закидать ее яйцами.....
    И что мне не понятно: стоят вполне хорошие, не дешевые машины и их хозяева явно могут себе позволить снять либо паркинг под домом либо стоянки в радиусе 5минут ходьбы, так в чем проблема??
    У нас в доме две машины, одна таки в паркинге, а моя стоит на стоянке до которой чапать минут 7-10. Не удобно, но зато спокойно.
    Поэтому думаю, что тут вопрос общей культуры нашего народа, умения уважать и считаться не только с собой, но и с кем-то еще!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ...
    вы сразу начинали разъяренно говорить? Может потому и крутили пальцем ? Знаете, я ведь и сам папа молодой и когда выходил с коляской иногда натыкался на непреодолимое препятствие в виде чьей то машины, обычно всегда хватало простой просьбы нормальным тоном, что бы человек тут же убрал машину , да еще и извинился.
    Конечно не сразу. И уверяю вас не все реагируют на просьбы нормальным тоном. Ведь, уж простите за сравнение, своё го*но не пахнет и своя машина не мешает Возможно у вас крыльцо перед которым ставится одна машина, у нас же крылечно перед которым ствится 6-7 машин и вот при этом массовом дебилизме я ходила мило улыбаясь и культурно объясняя, что так делать не красиво. До некоторых дошло только после того, как я откровенно сказала,что в следующий раз коляску могу и не докинуть до парапета
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    На газонах паркуют машины во всех городах, в которых за парковку на газоне ничего не бывает.
    А к каких городах (Украины конечно) за парковку на газонах что-то бывает?
    Понятно, что мы не говорим о газоне возле Думы или других админ. сооружений

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А почему надо бороться с машиной , а не с хозяином?
    Почему надо царапать машину , а не лицо ее хозяина?
    Слабо вылить ведро с помоями на голову молодого парня или милой девушки ?
    Страшно, можно сдачи получить, да и за хулиганство можно загреметь.
    А вот втихаря, ночью разбить стекло - самое то!
    Потому что когда ты кому-то дашь по морде, то совершаешь правонарушение против личности. Человек 1) заявит на тебя в милицию и будет прав и 2) не прекратит ставить машину

Моя жена особо нахальным оставляет записку с просьбой "не доводить жильцов верхних этажей до некрасивых поступков" - срабатывает на ура. Без мордобоев и царапаний гвоздиком.

Мое мнение, что люди оставляют машину во дворе потому что у них нет денег на парковку приличную, да и парковок таковых нет.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для polya
    Все кто против машин во дворах явно ее не имеют, а люди которые понимаю, что парковочных мест мало, машин много иногда их просто не где ставить. По поводу царапин и всего такого, это делают старушки(которым типо мешают машины), завистливые люди(которые считают, вот он козел у него есть, а я такой хороший лежу на диване, а у меня нет) и еще несколько вариантов. А по поводу хамства некоторой категории водителей, то это действительно бывает(ставят так машины, что действительно невозможно пройти с коляской). Давайте не будем видеть в чужом глазу песчинку, а в своем не замечать бревна

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    А почему надо бороться с машиной , а не с хозяином?
    Почему надо царапать машину , а не лицо ее хозяина?
    Слабо вылить ведро с помоями на голову молодого парня или милой девушки ?
    Страшно, можно сдачи получить, да и за хулиганство можно загреметь.
    А вот втихаря, ночью разбить стекло - самое то!
    Почему машину, а не хозяина? Да потому, что для многих машина дороже самого себя. И как вы себе представляете девушка/женщина будет кидаться драться на мужчину? Ведь никто не призывает глумиться над машинами и причинять им ущерб.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Все кто против машин во дворах явно ее не имеют, а люди которые понимаю, что парковочных мест мало, машин много иногда их просто не где ставить. По поводу царапин и всего такого, это делают старушки(которым типо мешают машины), завистливые люди(которые считают, вот он козел у него есть, а я такой хороший лежу на диване, а у меня нет) и еще несколько вариантов. А по поводу хамства некоторой категории водителей, то это действительно бывает(ставят так машины, что действительно невозможно пройти с коляской). Давайте не будем видеть в чужом глазу песчинку, а в своем не замечать бревна
    Неправду говоришь. У меня есть машина - я никогда не оставляю ее на ночь во дворе, а под подъезд ставлю только когда надо загрузить/выгрузить что-то очень тяжелое, и сразу убираю машину. Это совершенно нормально и не доставляет никаких неудобств.
    Но я резко против машин на газонах. Как кризис ударил, в нашем дворе их просто стало немеряно.
    Последний раз редактировалось mlcn; 16.09.2010 в 10:55. Причина: added

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я человек независтливый и неконфликтный, подскажите уважаемый НАХХАЛ, как я должна попросить соседей убрать машину? Взывая к их совести, стоя на коленях?
    Это мой порог, крыльцо моей квартиры, я добросовестный квартироплательщик, причем оплачиваю придомовую территорию, которой лишена возможности пользоваться. Просила, уговаривала, жаловалась - бесполезно, сытый- голодного не понимает. Мой муж, кстати тоже инвалид, встает в зимой в 5 утра, чтобы расчистить крыльцо и дорожку от снега, чтобы брат смог выйти со двора, а владелец машины демонстративно счищает снег с машины на чистую дорожку.
    Как договариваться с такими людьми?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #129
    Частый гость
    У меня нет просто выхода, одна машина в гараже, вторая во дворе ночует, ну нет у нас рядом стоянки, была, а когда построили 2 новостроя и открыли поликлинику детишкам, то из стоянки сделали детскую площадку. По началу пытались искать место на стоянках, но было слишком далеко- 15 мин. утром пешком- это неприемлемо, мне нужно ребека утром завозить в садик, а не тащить на стоянку.Ночью двор под завязку забит машинами, днем более-менее.Недовольных нет, все понимают, что просто не найти место где припарковаться на ночь. Во дворе машины ночуют разого класса от эконом до элит .

10. Вверх #130
    User banned
    [email protected]
    а нахал сам такой как тот владелец машины что счищает снег на дорожку - быдло нашего города. и разговаривать с быдлом нужно только на его языке.

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для polya
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Неправду говоришь. У меня есть машина - я никогда не оставляю ее на ночь во дворе, а под подъезд ставлю только когда надо загрузить/выгрузить что-то очень тяжелое, и сразу убираю машину. Это совершенно нормально и не доставляет никаких неудобств.
    Но я резко против машин на газонах. Как кризис ударил, в нашем дворе их просто стало немеряно.
    Я сама против, но что делать, если просто нет другого места. Это не повод, чтобы царапать чужую машину или бить в ней стекла. Я сама часто идя с коляской, не могу пройти, но у меня не возникает желания навредить. У нас вообще есть во дворе свое место нами сделанное, которое абсолютно не мешает ни кому идти с коляской, но мы там на ночь не ставит. Есть такие завистливые Удоды (вот им можно "лицо" бить), которые обозленные на свою плохую жизнь делают каки другим

12. Вверх #132
    User banned
    как для девушки у вас достаточно грубые выражения и страсть какая большая любовь к переходу на личности.

Кста , вы мадемуазель модэратор ? Или вы просто так решили мне поугрожать баном ? Ничего не попутали?
    Как для девушки я довольно четко формулирую цель твоего пребывания на форуме ибо куда не зайдешь - прочтешь твое поливалово дерьмом. И этот раздел твой любимый не случайно, а потому что ты смакуешь события, связанные с чужой кровью, трагедиями и болью. И цель твоя пребывания на этом форуме - это поорать лозунги, которым грош цена, потому что общество начинается с себя прежде всего. Именно это и есть твой смысл жизни - полить дерьмом с тупой агрессией и лозунгом поорать, если в 3 ночи у тебя не нашлось другого занятия, как на форуме писать именно в этой теме и в этом разделе. А пишу я максимально понятным для тебя языком дабы ты понял, что дальнейшее твое поливалово приведет только к тому что и ты и я уйдем в бан, что ты делал неоднократно, потому что именно за этим - перманентным поливаловом других в этом разделе и в политических темах - ты и ходишь на форум.

Быдлячество проявляется в том что люди НЕ уважают соседей, но требуют понимания к своим проблемам, которые навешивают на своих соседей. И имеет это форму разную, но является быдлячеством ибо кинуть окурок на тротуар, не соблюдать тишину ночью, использовать двор в качестве перманентной парковки - это именно то наплевательское отношение к соседям, которое показывает менталитет быдла.
    И читать неприятно это только тем, кто узнает в себе быдло. Цивилизованные автолюбители в этой теме есть и они понимают что прежде всего общество начинается с себя, а не с лозунгов. Тот кто действительно хочет - находит возможности. Тот кто остался ленивым быдлом - так и паркует машины во дворе, даже не смотря на то что парковки, паркинг и гаражи находятся в нескольких минутах ходьбы.

Автор темы спрашивал отчего же его не любят и калечат его машины во дворах? Ответ прост. Коль ведешь себя как быдло, то и получаешь в ответ такой же гуталин.

А мораль читать явно не быдлу, которое уничтожает двор тем, что использует его как перманентную парковку. Вначале избавься от быдла в себе, а потом уже лозунги кидай о другом обществе, ибо грош цена твоим словам, если ты не уважаешь своих соседей на деле, а требуешь уважения и понимания к себе и своим проблемам.

Тебе важен не сам результат - общество, где соседи действительно уважают друг друга, а сам процесс - поливания дерьмом на форуме. Именно по этой причине ты предпочитаешь вести себя как быдло за рулем в жизни и как склочник на форуме.
    Поэтому и через год, два, три - ты точно так же будешь кидать лозунги на этом форуме, но в реальной жизни все так же будешь вести себя как быдло за рулем, которое еще не поняло, что в цивилизованном обществе прежде всего свои проблемы человек решает сам и начинается это со своего я, а не навешивания своих проблем на своих соседей.

P.S. Мне неинтересно отвечать на твои посты, потому что я если и бываю на этом форуме, то с другой целью. А твои способности перманентно пребывать на форуме, плодя тонны страниц с поливаловом. Ты первый начал переход на личности, а я тебе указала что изначально твой любимый подход приведет только к обоюдному бану. Ты относишься к тому скандальному типу склочников, "общение" с которыми я не нахожу нужным о чем даже написала в своем профайле, поэтому если твоя тупая агрессия тролля, которая сквозит практически во всех твоих постах в этом и в других разделах бесконечные флэймы, то я предупреждаю что дальнейшее твоя агрессия и провокации в мой адрес приведут к флэйму и бану.

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    та чушь полная. хотите уединения - купите частный дом за городом.
    в принципе, психологический портрет таких людей понятен...
    какое вы имеете право называть людей былом? кто вы, нет кто ТЫ такой?
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    blackd, FatalBazuka
    вы конечно извините, но читать ваши поэмы просто тошно, от понимания вашей безтактности. вы поливаете гавном тысячи людей, называя их быдлом?
    Вот купи себе частный дом и там паркуй свою машину. Почему быдляческое отношение к соседям провоцирует соответствующее отношение этих соседей читай выше.

Тема "Борьба с соседями" не даром является аналогом сценария фильма ужасов и боевика, потому что быдло считает что ему плевать на соседей и все должны вникать в проблемы быдла, которое оно навешивает на своих соседей. Есть единственный способ нормальный жизни - это избавиться от быдла в себе и перестать плевать на своих соседей и понять что прежде всего твоя машина, твоя собачка, твое курение и т.д. - это твои проблемы и решать ты их должен сам, ибо живешь ты не в своем частном доме, а в многоквартирном, а значит должен уважать интересы других соседей, а не только свое имущество.

P.S. Если кому-то умудрились добросить кашу на капот, то это означает что эта машина таки мешает, если она находится в пределах полета каши, и у автовлодельца явно иллюзии на предмет того что "свое не пахнет".

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Про хамство - это точно. Вот им начхать на болото и вобще начхать на всех. Ладно из ведёрка пыль посмывать, но бывает такие личности попадаются, что просто мега-мойку затевают из шланга. А во время перекура шланг бросается на землю и продолжает лить.
    Вот ну жалко ему эти 30 грн заплатить.
    +1
    Самое смешное это потом читать о том что у нас общество неправильное. А то что все такие же "умные" и превращают двор в парковку, мойку и прочее - так взглянуть на себя со стороны не хочется.
    Последний раз редактировалось blackd; 16.09.2010 в 12:02.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Машина может быть поцарапана совершенно случайно, задета например велосипедом, или головой помята
    Мой малый, например (до того как закрыли двор) бегал среди плотно прижатым к дорожке машинам. У нас газон заборчиком отделен и места чтобы пройти 50-70см оставалось. Он бежал обгонял старшего мальчика, а тот резко повернулся и малого сильно оттолкнул на машину. Наша голова встретилась с торчащим зеркалом, итог - тааакая шишка и вывернутое зеркало. У меня было такоое лицо, что мужик ничего не рискнул мне сказать, но потом я видела машину уже без зеркала. Так что, я и мой сын вредители машин???
    Насчет далеко машина, это тоже на мой взгляд не оправдание. Я встаю на 10 минут раньше и несусь за машиной, а иногда вместе с малым идем, эдакая утренняя зарядка.
    Вообще, читая посты разных людей, видно что собой представляет наше общество, кто по каким принципам живет,а кто и вообще без них (главное чтоб мне было удобно, а на остальных...) (

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Fortunate
    гвоздем по тачке — решение всех проблем

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как для девушки я довольно четко формулирую цель твоего пребывания на форуме ибо куда не зайдешь - прочтешь твое поливалово дерьмом. И этот раздел твой любимый не случайно, а потому что ты смакуешь события, связанные с чужой кровью, трагедиями и болью. И цель твоя пребывания на этом форуме - это поорать лозунги, которым грош цена, потому что общество начинается с себя прежде всего. Именно это и есть твой смысл жизни - полить дерьмом с тупой агрессией и лозунгом поорать, если в 3 ночи у тебя не нашлось другого занятия, как на форуме писать именно в этой теме и в этом разделе. А пишу я максимально понятным для тебя языком дабы ты понял, что дальнейшее твое поливалово приведет только к тому что и ты и я уйдем в бан, что ты делал неоднократно, потому что именно за этим - перманентным поливаловом других в этом разделе и в политических темах - ты и ходишь на форум.

Быдлячество проявляется в том что люди НЕ уважают соседей, но требуют понимания к своим проблемам, которые навешивают на своих соседей. И имеет это форму разную, но является быдлячеством ибо кинуть окурок на тротуар, не соблюдать тишину ночью, использовать двор в качестве перманентной парковки - это именно то наплевательское отношение к соседям, которое показывает менталитет быдла.
    И читать неприятно это только тем, кто узнает в себе быдло. Цивилизованные автолюбители в этой теме есть и они понимают что прежде всего общество начинается с себя, а не с лозунгов. Тот кто действительно хочет - находит возможности. Тот кто остался ленивым быдлом - так и паркует машины во дворе, даже не смотря на то что парковки, паркинг и гаражи находятся в нескольких минутах ходьбы.

Автор темы спрашивал отчего же его не любят и калечат его машины во дворах? Ответ прост. Коль ведешь себя как быдло, то и получаешь в ответ такой же гуталин.

А мораль читать явно не быдлу, которое уничтожает двор тем, что использует его как перманентную парковку. Вначале избавься от быдла в себе, а потом уже лозунги кидай о другом обществе, ибо грош цена твоим словам, если ты не уважаешь своих соседей на деле, а требуешь уважения и понимания к себе и своим проблемам.

Тебе важен не сам результат - общество, где соседи действительно уважают друг друга, а сам процесс - поливания дерьмом на форуме. Именно по этой причине ты предпочитаешь вести себя как быдло за рулем в жизни и как склочник на форуме.
    Поэтому и через год, два, три - ты точно так же будешь кидать лозунги на этом форуме, но в реальной жизни все так же будешь вести себя как быдло за рулем, которое еще не поняло, что в цивилизованном обществе прежде всего свои проблемы человек решает сам и начинается это со своего я, а не навешивания своих проблем на своих соседей.

P.S. Мне неинтересно отвечать на твои посты, потому что я если и бываю на этом форуме, то с другой целью. А твои способности перманентно пребывать на форуме, плодя тонны страниц с поливаловом. Ты первый начал переход на личности, а я тебе указала что изначально твой любимый подход приведет только к обоюдному бану. Ты относишься к тому скандальному типу склочников, "общение" с которыми я не нахожу нужным о чем даже написала в своем профайле, поэтому если твоя тупая агрессия тролля, которая сквозит практически во всех твоих постах в этом и в других разделах бесконечные флэймы, то я предупреждаю что дальнейшее твоя агрессия и провокации в мой адрес приведут к флэйму и бану.

Вот купи себе частный дом и там паркуй свою машину. Почему быдляческое отношение к соседям провоцирует соответствующее отношение этих соседей читай выше.

Тема "Борьба с соседями" не даром является аналогом сценария фильма ужасов и боевика, потому что быдло считает что ему плевать на соседей и все должны вникать в проблемы быдла, которое оно навешивает на своих соседей. Есть единственный способ нормальный жизни - это избавиться от быдла в себе и перестать плевать на своих соседей и понять что прежде всего твоя машина, твоя собачка, твое курение и т.д. - это твои проблемы и решать ты их должен сам, ибо живешь ты не в своем частном доме, а в многоквартирном, а значит должен уважать интересы других соседей, а не только свое имущество.

P.S. Если кому-то умудрились добросить кашу на капот, то это означает что эта машина таки мешает, если она находится в пределах полета каши, и у автовлодельца явно иллюзии на предмет того что "свое не пахнет".

+1
    Самое смешное это потом читать о том что у нас общество неправильное. А то что все такие же "умные" и превращают двор в парковку, мойку и прочее - так взглянуть на себя со стороны не хочется.
    уууух Я так понимаю девушка - вы форумный ЧеГевара? Столько лозунгов, криков, призывов , а в результате только хамство и злость? Все кругом быдло ? Все, с кем вы не согласны - быдло ? Все у кого есть машины, не зависимо от того, нормально они их паркуют или нет - быдло ? Почему ? Потому что у вас есть только ваши крики, а у кого то есть машина ? Не стоит вести себя, как женщина из анекдота, которую все раздражало. Ну что поделаешь, у кого есть есть автомобиль, и нет гаража и парковки по близости, человек вынужден парковать машину во вдворе, если это никому не мешает , я говорю не про ваш случай, когда вам один вид машины будет мешать, а про более уравновешенных граждан, то в этом нет ничего страшного. А вот когда кто то начинает кидать что то сверху или делать какие либо другие гадости, это уже не есть хорошо. Совсем не хорошо. Вы кстати правы
    Быдлячество проявляется в том что люди НЕ уважают соседей, но требуют понимания к своим проблемам, которые навешивают на своих соседей.
    но вам не кажется, что в этом случае вы выступили на стороне быдла ? Вы хотите понимания только своих проблем, вам не интересен диалог, есть только ваше мнение, а на соседей по большому счету плевать, сейчас вас раздражают вроде бы машины, завтра будут раздражать кричащие соседские дети, завтра еще что то. Суть одна, вы просто с ненавистью относитесь к людям. Проблема в вас получается.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для tantro
    blackd, предлагаю слово "быдло" заменить на "человекообразное животное" или просто- "животное",что отражает не социальный статус индивидуума,а его внутреннюю природу (содержание).
    По поводу "негде ставить машину" отвечу в принятой ныне форме: это ваши личные проблемы,придомовая территория-коллективная собственность,а разрешения вы не спрашиваете у соседей.а они молчаливо (до времени) терпят.
    И таки-да,некурящий курящего не понимает и справедливо утверждает что курение-зло.
    Последний раз редактировалось tantro; 16.09.2010 в 12:28.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Почему машину, а не хозяина? Да потому, что для многих машина дороже самого себя. И как вы себе представляете девушка/женщина будет кидаться драться на мужчину? Ведь никто не призывает глумиться над машинами и причинять им ущерб.
    да нет, просто потому что ну гораздо проще подленько сделать кому то втихаря дерьмецо и хихикать потом, на это не нужно много смелости, чем даже на просто подойти и попросить человека о чем то. Дело ж даже не в том, что человек пытается решить проблему, ему просто хочется сделать кому то западло и все. Точно такие же люди ломают скамейки в парках, разбивают остановки, вроде бы антивандальные итд итп. Ну это менталитет такой.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я человек независтливый и неконфликтный, подскажите уважаемый НАХХАЛ, как я должна попросить соседей убрать машину? Взывая к их совести, стоя на коленях?
    Это мой порог, крыльцо моей квартиры, я добросовестный квартироплательщик, причем оплачиваю придомовую территорию, которой лишена возможности пользоваться. Просила, уговаривала, жаловалась - бесполезно, сытый- голодного не понимает. Мой муж, кстати тоже инвалид, встает в зимой в 5 утра, чтобы расчистить крыльцо и дорожку от снега, чтобы брат смог выйти со двора, а владелец машины демонстративно счищает снег с машины на чистую дорожку.
    Как договариваться с такими людьми?
    честно, вы извините, но читать ваши посты просто смешно, может не стоит так уж ? Вы ж не в газету пишите в поддержку какого то политика. Что ж вы летом решили написать о том, как муж инвалид встает в пять утра расчищать снег, ему больше нечем заняться ? Или вам очень не повезло и в жизни и с соседями, тогда извините, даже не знаю, что вам посоветовать, или вы немного все преукрашиваете.
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    У меня нет просто выхода, одна машина в гараже, вторая во дворе ночует, ну нет у нас рядом стоянки, была, а когда построили 2 новостроя и открыли поликлинику детишкам, то из стоянки сделали детскую площадку. По началу пытались искать место на стоянках, но было слишком далеко- 15 мин. утром пешком- это неприемлемо, мне нужно ребека утром завозить в садик, а не тащить на стоянку.Ночью двор под завязку забит машинами, днем более-менее.Недовольных нет, все понимают, что просто не найти место где припарковаться на ночь. Во дворе машины ночуют разого класса от эконом до элит .
    Глушко угол Ильфа и Петрова ?
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Я сама против, но что делать, если просто нет другого места. Это не повод, чтобы царапать чужую машину или бить в ней стекла. Я сама часто идя с коляской, не могу пройти, но у меня не возникает желания навредить. У нас вообще есть во дворе свое место нами сделанное, которое абсолютно не мешает ни кому идти с коляской, но мы там на ночь не ставит. Есть такие завистливые Удоды (вот им можно "лицо" бить), которые обозленные на свою плохую жизнь делают каки другим
    у нас во вдоре примерно такая же ситуация за исключением того, что машины стоят так, что никому не мешают и слава Богу, что и владельцы машин люди адэкватные и паркуют машины так, что бы не мешать ни пешеходам ни другим водителям и те у кого машин нет тоже вменяемые и не сходят с ума от злости только потому, что кто то купил себе машину, а они нет.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    уууух Я так понимаю девушка - вы форумный ЧеГевара? Столько лозунгов, криков, призывов , а в результате только хамство и злость? Все кругом быдло ? Все, с кем вы не согласны - быдло ? Все у кого есть машины, не зависимо от того, нормально они их паркуют или нет - быдло ? Почему ? Потому что у вас есть только ваши крики, а у кого то есть машина ? Не стоит вести себя, как женщина из анекдота, которую все раздражало. Ну что поделаешь, у кого есть есть автомобиль, и нет гаража и парковки по близости, человек вынужден парковать машину во вдворе, если это никому не мешает , я говорю не про ваш случай, когда вам один вид машины будет мешать, а про более уравновешенных граждан, то в этом нет ничего страшного. А вот когда кто то начинает кидать что то сверху или делать какие либо другие гадости, это уже не есть хорошо. Совсем не хорошо. Вы кстати правы но вам не кажется, что в этом случае вы выступили на стороне быдла ? Вы хотите понимания только своих проблем, вам не интересен диалог, есть только ваше мнение, а на соседей по большому счету плевать, сейчас вас раздражают вроде бы машины, завтра будут раздражать кричащие соседские дети, завтра еще что то. Суть одна, вы просто с ненавистью относитесь к людям. Проблема в вас получается.
    В этой теме у каждого есть машина, у некоторых даже по 2 на одну семью....
    Когда человек покупает машину он разве не должен думать где он ее будет парковать? Ведь чем ее заправлять и как чинить он думает? Почему его проблемы должны стать проблемами соседей?? Хотя можно конечно и бензинчик сливать по соседям - кризис ведь и колеса поснимать, чего ж нет??
    И вообще некоторые присутствующие тут мужчины просто поражают меня своей так сказать "мужественностью" и умением вести конструктивные диалоги....
    Может потому что они реже гуляют с коляской, не бегут к разбуженному сигнализацией ребенку ночью, спят крепче (очень хочется хоть чем-то оправдать)

19. Вверх #139
    User banned
    Я автомобилист. И со двором повезло. Стоянка изначально предусмотрена еще при дедушке Хрущеве, равно как и детская площадка. И с соседями повезло. Такой злобно-завистливой реакции, как в этой теме нет.

Я не против парковки во дворе, а против использования ее для хранения авто. Парковочка то маленькая. Места всем не хватает. И вот нужно привести или вывести какой то груз, а во двор въехать не реально, поскольку там припаркованы какие-то ржавые нисаны, которые двор покидают в лучшем случае раз в месяц. При этом площади двора хватает, что бы расширить стоянку, и оформить нормальные красивые клумбы, а не то, что некоторые жители делают по собственной инициативе и минимуме средств. В прошлом году даже автомобилисты двора даже думали скинуться да перестроить двор так, что бы увеличить количество машиномест, да облагородить клумбами и бордюрами. Мне вообще двойная выгода. Во первых не будет проблем заехать во двор, второе будет приятно глазу. Стал бы курить на балконе и видеть не хаотичностоящие машины, а те же авто стоящие в ряд и огороженные цветниками. От ЖЭКа все толку нет, последние лет десять ничего иного как собиранием денег они не занимаются, да выписыванием справок. Но и инициатива заглохла, к сожалению дальше разговоров не дошло. Свою часть денег готовы платить многие, а вот организовать героев не нашлось. Оно и понятно, те, кто способны на это, пропадают на работе и не имеют времени этим заниматься .

Сам я дворовой стоянкой пользуюсь только в случае если нужно что то перевезти. Или когда заезжаю домой на пару часов. На ночь я оставляю машину на платной огражденной стоянке. Машина может не ахти что, но все же. Гарантировано что от не погоды не рухнет дерево, как то имело место в моем дворе пару лет назад. Чудом ствол упал меж двух машин. Да конечно, ветками процарапало, зеркала пришлось на место ставить, но не проломленная крыша все же. Машина защищена от броска бутылки из под пива, или иного вандализма перепившихся. Да и от угона тоже. В общем плюсов больше.

Как бы я видел ситуацию так, что бы было удобно и приятно.
    1. Стоянки должны во дворах должны быть.
    1.2. Стоянки должны быть оборудованы, и никаких ограждений типа натянутой проволки (лет десять назад в сумерках я имел перелететь через такое вот антипарковочное ограждение, мало того, что влетел плашмя в лужу, так еще в сумке лежали компьютерные комплектующие, жесткий диск и зип-драйв. А ведь так же могла пролететь и мамаша с ребенком!)
    1.3. Стоянки во дворах не должны использоваться для хранения авто. Пользуешься раз в месяц? Так все равно где держать машину, хоть в кооперативе у аэропорта. А любое ночное хранение должно пресекаться. Пусть участковый вечером штрафы выписывает, хоть какая то польза от него будет.

2. Должны быть в достаточном количестве охраняемые стоянки. Только настоящие, а не так как в Одессе. Типа на этот переулок или на этой улице правая полоса это платная стоянка. Действительно огорожена и действительно охраняема. А много ярусные паркинги должны иметь реальную цену, а не так как есть. Что цена заоблачна, а здание на две трети пустое.

Только что бы так было, грызться и хамить нужно не друг другу. А городским властям. Начиная от безобразных ЖЭКов, заканчивая мэром. Вот взять, да на двери начальника ЖЭКа и нацарапать – где порядок во дворах. А перебрасывать наглое хамство к нам со стороны коммунальщиков и властей на владельцев авто, по меньшей мере не серьезно.
    Последний раз редактировалось dmikn; 16.09.2010 в 12:41.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от tantro Посмотреть сообщение
    blackd, предлагаю слово "быдло" заменить на "человекообразное животное" или просто- "животное",что отражает не социальный статус индивидуума,а его внутреннюю природу (содержание).
    По поводу "негде ставить машину" отвечу в принятой ныне форме: это ваши личные проблемы,придомовая территория-коллективная собственность,а разрешения вы не спрашиваете у соседей.а они молчаливо (до времени) терпят.
    И таки-да,некурящий курящего не понимает и справедливо утверждает что курение-зло.
    просто не забывайте о том, что машины вам ставят жильцы не соседнего дома, а такие же, как и вы, которые тоже платят за придомовую территорию, возможно не меньше, а больше, чем вы и нет законов, которые запрещали бы им ставить машину рядом с домом.
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права