Как для девушки я довольно четко формулирую цель твоего пребывания на форуме ибо куда не зайдешь - прочтешь твое поливалово дерьмом. И этот раздел твой любимый не случайно, а потому что ты смакуешь события, связанные с чужой кровью, трагедиями и болью. И цель твоя пребывания на этом форуме - это поорать лозунги, которым грош цена, потому что общество начинается с себя прежде всего. Именно это и есть твой смысл жизни - полить дерьмом с тупой агрессией и лозунгом поорать, если в 3 ночи у тебя не нашлось другого занятия, как на форуме писать именно в этой теме и в этом разделе. А пишу я максимально понятным для тебя языком дабы ты понял, что дальнейшее твое поливалово приведет только к тому что и ты и я уйдем в бан, что ты делал неоднократно, потому что именно за этим - перманентным поливаловом других в этом разделе и в политических темах - ты и ходишь на форум.
Быдлячество проявляется в том что люди НЕ уважают соседей, но требуют понимания к своим проблемам, которые навешивают на своих соседей. И имеет это форму разную, но является быдлячеством ибо кинуть окурок на тротуар, не соблюдать тишину ночью, использовать двор в качестве перманентной парковки - это именно то наплевательское отношение к соседям, которое показывает менталитет быдла.
И читать неприятно это только тем, кто узнает в себе быдло. Цивилизованные автолюбители в этой теме есть и они понимают что прежде всего общество начинается с себя, а не с лозунгов. Тот кто действительно хочет - находит возможности. Тот кто остался ленивым быдлом - так и паркует машины во дворе, даже не смотря на то что парковки, паркинг и гаражи находятся в нескольких минутах ходьбы.
Автор темы спрашивал отчего же его не любят и калечат его машины во дворах? Ответ прост. Коль ведешь себя как быдло, то и получаешь в ответ такой же гуталин.
А мораль читать явно не быдлу, которое уничтожает двор тем, что использует его как перманентную парковку. Вначале избавься от быдла в себе, а потом уже лозунги кидай о другом обществе, ибо грош цена твоим словам, если ты не уважаешь своих соседей на деле, а требуешь уважения и понимания к себе и своим проблемам.
Тебе важен не сам результат - общество, где соседи действительно уважают друг друга, а сам процесс - поливания дерьмом на форуме. Именно по этой причине ты предпочитаешь вести себя как быдло за рулем в жизни и как склочник на форуме.
Поэтому и через год, два, три - ты точно так же будешь кидать лозунги на этом форуме, но в реальной жизни все так же будешь вести себя как быдло за рулем, которое еще не поняло, что в цивилизованном обществе прежде всего свои проблемы человек решает сам и начинается это со своего я, а не навешивания своих проблем на своих соседей.
P.S. Мне неинтересно отвечать на твои посты, потому что я если и бываю на этом форуме, то с другой целью. А твои способности перманентно пребывать на форуме, плодя тонны страниц с поливаловом. Ты первый начал переход на личности, а я тебе указала что изначально твой любимый подход приведет только к обоюдному бану. Ты относишься к тому скандальному типу склочников, "общение" с которыми я не нахожу нужным о чем даже написала в своем профайле, поэтому если твоя тупая агрессия тролля, которая сквозит практически во всех твоих постах в этом и в других разделах бесконечные флэймы, то я предупреждаю что дальнейшее твоя агрессия и провокации в мой адрес приведут к флэйму и бану.
Вот купи себе частный дом и там паркуй свою машину. Почему быдляческое отношение к соседям провоцирует соответствующее отношение этих соседей читай выше.
Тема "Борьба с соседями" не даром является аналогом сценария фильма ужасов и боевика, потому что быдло считает что ему плевать на соседей и все должны вникать в проблемы быдла, которое оно навешивает на своих соседей. Есть единственный способ нормальный жизни - это избавиться от быдла в себе и перестать плевать на своих соседей и понять что прежде всего твоя машина, твоя собачка, твое курение и т.д. - это твои проблемы и решать ты их должен сам, ибо живешь ты не в своем частном доме, а в многоквартирном, а значит должен уважать интересы других соседей, а не только свое имущество.
P.S. Если кому-то умудрились добросить кашу на капот, то это означает что эта машина таки мешает, если она находится в пределах полета каши, и у автовлодельца явно иллюзии на предмет того что "свое не пахнет".
+1
Самое смешное это потом читать о том что у нас общество неправильное. А то что все такие же "умные" и превращают двор в парковку, мойку и прочее - так взглянуть на себя со стороны не хочется.
Социальные закладки