Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1286
  1. Вверх #121
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вы будете обсуждать и обхамливать мою личность или попробуете возразить, "апелюючи фактами"(с) ?
    Для меня "лівий рух" - опасная игрушка недальновидных людей, живущих иллюзиями.
    Эта "игрушка" уже пристроила неслабый гембель нашей стране, а всё равно некоторым, "неудовлетворённым финансово"((с)Стругацкие), всё ещё хочется "отнять и поделить", всё несут в форум свой "мотлох"(с).....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Для меня "лівий рух" - опасная игрушка недальновидных людей, живущих иллюзиями.
    Эта "игрушка" уже пристроила неслабый гембель нашей стране, а всё равно некоторым, "неудовлетворённым финансово"((с)Стругацкие), всё ещё хочется "отнять и поделить", всё несут в форум свой "мотлох"(с).....
    Пробачте, але це все – соплі!
    Добраніч!

3. Вверх #123
    User banned
    Indeetsу и тем, кто разделяет его мнение.
    Не вижу смысла в дальнейшем споре. Оставайтесь убежденными в своей правоте. Мы остаемся при своем мнении.

Люди Советского союза потеряли:

1. Бесплатное образование, лечение, жилье.
    2. Дешёвые для населения услуги общественного и железнодорожного транспорта, курортно-санаторное лечение, плата за коммунальные услуги, стабильно недорогие цены на продукты питания, промышленные товары связь, билеты в театр и кино, и т.д.
    3. Пропагандируемые на государственном уровне и воспринимаемые сознанием людей – патриотизм и духовность, мораль и нравственность, стремление к порядку.
    4. Коллективизм, стопроцентное отсутствие безработицы в стране.
    5. Безопасность и дружба народов.
    6. Забота государства о пенсионерах и инвалидах, детях, оставшихся без родителей.
    7. Уверенность в завтрашнем дне и многое другое.

Мы с этим не согласны и будем возвращать это народу.

4. Вверх #124
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Надзор ГБ вы тоже собираетесь вернуть народу? Цензуру в искусстве, приветствование стукачества, применение к инакомыслящим государственных пенитенциарных инструментов? Партийный контроль за всеми сферами человеческой деятельности? Подавление оппозиции? Однопартийность, наконец?
    i do direct

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    Пробачте, але це все – соплі!
    И предсказуемо - никаких аргументов ... а сопли - конечно же лечите, например Пиносолом.
    Indeets не вміє апелювати фактами.
    Кто б ещё тут заикался ....

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Надзор ГБ вы тоже собираетесь вернуть народу? Цензуру в искусстве, приветствование стукачества, применение к инакомыслящим государственных пенитенциарных инструментов? Партийный контроль за всеми сферами человеческой деятельности? Подавление оппозиции? Однопартийность, наконец?
    Еще раз повторюсь -читайте наш сайт www.komintern.name
    Нет желания совершать прошлые ошибки.
    И с партийными аристократами и бывшими руководителями ГБ нам не по пути.

А поскольку ваши вопросы вроде как сказаны с вызовом - то тоже спрошу:
    А есть ли страна в мире без служб государственной безопасности?

Нужно ли пощрять пропаганду насилия и секса? Или лучше это подвергать цензуре? Неужели ваши дети смотрят убийства, изнасилования и прочую "чернуху"?

Стукачество не приветствуем - и если вы разделяете эту позицию -ответьте - как со стукачеством при капитализме? Америкосы вообще на родственников стучат. Это вы понимаете?

Инакомыслящих нужно переубеждать. Словом и делом. Согласны?

Партийный контроль? - нет! Народный контроль -да! Согласны?

Подавление оппозиции. Если она вооружена - безусловно. Если диспуты и указание на наши ошибки -приветствуется. Согласны?

Однопартийность? Необязательно. Главное -народный контроль за всей этой партийной верхушкой. Согласны?

7. Вверх #127
    Мы остаемся при своем мнении.
    Да, фанатику логика и реальность - пофигу.
    1. Бесплатное образование, лечение, жилье.
    Бесплатный сыр - только в мышеловке, товарисчи сказочники-халявщики.
    2. Дешёвые для населения услуги
    Опять - "бесплатный сыр"....
    3. Пропагандируемые на государственном уровне и воспринимаемые сознанием людей – патриотизм и духовность, мораль и нравственность, стремление к порядку.
    Точнее - фанатизм.
    4. Коллективизм, стопроцентное отсутствие безработицы в стране
    Дешёвая трепотня. "Стопроцентное отсутствие безработицы" - это расплодившиеся конторы, где делалась никому не нужная "работа". Где Вы нашли безработицу сейчас ???
    5. Безопасность и дружба народов.
    На редкость лживый и брехливый лозунг . Вы - лжец, любезный.
    6. Забота государства о пенсионерах и инвалидах, детях, оставшихся без родителей.
    Вы эту заботу видели ? Сильно сомневаюсь...
    7. Уверенность в завтрашнем дне и многое другое
    О, да - что завтра будет та же жопа... и многое другое.
    Всё, что вы можете - это рассказывать сказки про то, чего никогда не видели.

Так где и кем Вы, говорите, работали в СССР, товарисч аноним ?

8. Вверх #128
    А Вас никто не спросит - хотите или нет. У вас просто нет другого пути, кроме жестокого подавления инакомыслия.
    с партийными аристократами и бывшими руководителями ГБ нам не по пути
    Свои найдутся, никуда не денетесь.
    И все они давят инакомыслие ?
    Нужно ли пощрять пропаганду насилия и секса? Или лучше это подвергать цензуре?
    Нужно. Но не вашими методами тотального запрета - это лишь вызывает у детей повышенный интерес. Вернитесь к реальности.
    как со стукачеством при капитализме? Америкосы вообще на родственников стучат. Это вы понимаете?
    А Вы хоть иногда интересовались - на что они "стучат" ? На пьяного соседа, который садится за руль и может кого-то убить ? И т.д.....
    А на кого стучали при ваших ? На соседа, который уронил бюстик Сталина ?
    Передёргиватель.....
    Инакомыслящих нужно переубеждать. Словом и делом.
    В психушках их переубеждали, юноша . Киянками по пяткам и "химией".
    Партийный контроль? - нет! Народный контроль -да!
    Чушь и словоблудие. Типа потраченного молью : "народ и партия едины"...
    Подавление оппозиции. Если она вооружена - безусловно. Если диспуты и указание на наши ошибки -приветствуется.
    История доказала прямо противоположное. Достаточно семидесяти лет "одобрямса".
    Однопартийность? Необязательно.
    70 лет истории опять же доказывают обратное. Комми точно также обещали "власть народу".
    Главное -народный контроль за всей этой партийной верхушкой. Согласны?
    Верхушка будет несогласна и быстро уничтожит "контроль" любым способом. Деньгами, должностями в партии, свинцом... ледорубом.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    О чем у вас спор? Не пойму.Один говорит о том как хорошо будет завтра,не говоря КАК так должно получится,другой-как плохо было вчера,с непременным оплакиванием бюстика Сталина этого уже несчастного(надоело-о как о нем о,господи),с непременным речетативом-у вас ничего не получится.Друг друга не слышат(это уж как водится)...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Да, фанатику логика и реальность - пофигу.
    Бесплатный сыр - только в мышеловке, товарисчи сказочники-халявщики.
    Опять - "бесплатный сыр"....
    Точнее - фанатизм.
    Дешёвая трепотня. "Стопроцентное отсутствие безработицы" - это расплодившиеся конторы, где делалась никому не нужная "работа". Где Вы нашли безработицу сейчас ???
    На редкость лживый и брехливый лозунг . Вы - лжец, любезный.
    Вы эту заботу видели ? Сильно сомневаюсь...
    О, да - что завтра будет та же жопа... и многое другое.
    Всё, что вы можете - это рассказывать сказки про то, чего никогда не видели.

Так где и кем Вы, говорите, работали в СССР, товарисч аноним ?
    А вот это все романтика чистой воды.Из серии-"этого не может быть,потому что этого не может быть никогда".А ты попробуй спросить,понять,подумать.
    Вот в чем я все-таки виню то общество-оно отучило многих думать самостоятельно,привыкли что за них государство думает,значит самим не надо.Вот и легко теперь научить мыслить штампами.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Я так думаю что нет,не сумасшедшие же люди,это и тогда случайно вышло.Но неофициально,кстати, все вышеперечисленное есть и сейчас.Кстати,какая разница-тогда была одна партия,а сейчас у всех партий один хозяин-деньги.Суть та же,бардака больше.И цинизма.
    ГБ есть всегда и у всех.
    А цензура и сейчас есть,просто о ней не говорят вслух.Цензура:кто платит-заказывает музыку.Плюс формирование штампов и подходящего обаза мышления.При той цензуре было потрясающе много гениального-что-то пропускалось,что-то нет,но все всеравно были в курсе всего.Сейчас-сами судите-свобода,а читать-то что?Коэлью?!
    Стукачества-подлецов везде полно,методы разные.
    Подавлять оппозицию и инакомыслящих рублем,наверно гуманнее,но звучит уж как-то по-дьявольски очень.А потом не всех купишь.Хотя многих,ведь это уже не считается "предать идеалы и принципы",сформировано новое обществ мнение.(респект цензуре).

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Еще раз повторюсь -читайте наш сайт www.komintern.name
    И с партийными аристократами и бывшими руководителями ГБ нам не по пути.

А поскольку ваши вопросы вроде как сказаны с вызовом - то тоже спрошу:

Нужно ли пощрять пропаганду насилия и секса? Или лучше это подвергать цензуре? Неужели ваши дети смотрят убийства, изнасилования и прочую "чернуху"?

Стукачество не приветствуем - и если вы разделяете эту позицию -ответьте - как со стукачеством при капитализме? Америкосы вообще на родственников стучат. Это вы понимаете?

Инакомыслящих нужно переубеждать. Словом и делом. Согласны?

Партийный контроль? - нет! Народный контроль -да! Согласны?

Подавление оппозиции. Если она вооружена - безусловно. Если диспуты и указание на наши ошибки -приветствуется. Согласны?

Однопартийность? Необязательно. Главное -народный контроль за всей этой партийной верхушкой. Согласны?

Это так неопределенно все,общие фразы и все.

13. Вверх #133
    Такая длинная простыня, что все прозрели. Спасибо, больше не будем. Пойду куплю пальмовую ветвь...
    i do direct

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А вот это все романтика чистой воды.Из серии-"этого не может быть,потому что этого не может быть никогда".А ты попробуй спросить,понять,подумать.
    Вот в чем я все-таки виню то общество-оно отучило многих думать самостоятельно,привыкли что за них государство думает,значит самим не надо.Вот и легко теперь научить мыслить штампами.
    Сударыня, я жил при СССР, работал на предприятиях СССР, всё это прекрасно помню и знаю . Так что не надо мне рассказывать про "штампы".
    "Это" было 70 лет - неужели мало для "попытки" ? Или эти 70 лет совка Вас ничему не научили ?
    другой-как плохо было вчера,с непременным оплакиванием бюстика Сталина
    Покажите пальчиком, где и кто из "других" "оплакивал бюстик Сталина".
    Я так думаю что нет,не сумасшедшие же люди,это и тогда случайно вышло
    Фигассе - "случайно вышло" !!! Прикольно, этак всё запросто оправдать можно : "флуфайно палуфилось... изините нас дяденьки-тётеньки, мы больфе не будим "......
    цензура и сейчас есть,просто о ней не говорят вслух
    Вы только что сказали вслух. Вас уже арестовали ? Или Вы не можете говорить на улице о том же ?
    При той цензуре было потрясающе много гениального-что-то пропускалось,что-то нет,но все всеравно были в курсе всего
    В курсе - чего ????? В курсе, что той, так страстно рекламируемой в совке безработицы, нет на западе ? Или в курсе, что в загнивающих Штатах 2 машины в семье - нормально ?
    Подавлять оппозицию и инакомыслящих рублем,наверно гуманнее, но звучит уж как-то по-дьявольски очень.
    А по-божески по-Вашему - это пересажать или перестрелять ?

15. Вверх #135
    User banned
    Это так неопределенно все,общие фразы и все.
    Спросите конкретно.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Сударыня, я жил при СССР, работал на предприятиях СССР, всё это прекрасно помню и знаю . Так что не надо мне рассказывать про "штампы".
    "Это" было 70 лет - неужели мало для "попытки" ? Или эти 70 лет совка Вас ничему не научили ?

Покажите пальчиком, где и кто из "других" "оплакивал бюстик Сталина".
    Фигассе - "случайно вышло" !!! Прикольно, этак всё запросто оправдать можно : "флуфайно палуфилось... изините нас дяденьки-тётеньки, мы больфе не будим "......
    Вы только что сказали вслух. Вас уже арестовали ? Или Вы не можете говорить на улице о том же ?
    В курсе - чего ????? В курсе, что той, так страстно рекламируемой в совке безработицы, нет на западе ? Или в курсе, что в загнивающих Штатах 2 машины в семье - нормально ?
    А по-божески по-Вашему - это пересажать или перестрелять ?
    Вы действительно не поняли или передергиваете?
    Ну если у вас главный критерий цензуры это не проблемы с высказыванием своего мнения или невзможность почитать "инакомысл" роман запрещенного автора,а недостаток информации о машинах и западе вообще,то мы вряд ли друг друга поймем.Я не успела пожить тогда,но у вас в отличие от моих родителей не было круга общения,что ли?Все все знали,только негласно.
    И я подчеркиваю-такую детскую цензуру прекрасно обходили самиздатом,а с нынешнею цензурой так не обойдешься.Если совсем просто обьяснять-фильм "игрушка" с Пьером Ришаром-видели?Но у нас грустнее,нас учат думать что та ситуация в порядке вещей,посредством той же самой цензуры...

17. Вверх #137
    Вы действительно не поняли или передергиваете?
    Ну если у вас главный критерий цензуры это не проблемы с высказыванием своего мнения или невзможность почитать "инакомысл" роман запрещенного автора,а недостаток информации о машинах и западе вообще,то мы вряд ли друг друга поймем.Я не успела пожить тогда,но у вас в отличие от моих родителей не было круга общения,что ли?Все все знали,только негласно.
    И я подчеркиваю-такую детскую цензуру прекрасно обходили самиздатом,а с нынешнею цензурой так не обойдешься.Если совсем просто обьяснять-фильм "игрушка" с Пьером Ришаром-видели?Но у нас грустнее,нас учат думать что та ситуация в порядке вещей,посредством той же самой цензуры...
    Милая барышня, вот если бы Вы успели пожить тогда, Вам не нужно было бы объяснять, что далеко не так безобидно звучали слова "самиздат", "все понимали", "цензура"... Или Вас прельщает картина, когда все все понимают, но не могут говорить открыто, как те собаки? Когда нужно тянуть руку вверх, голосуя "за", даже если это против твоей совести, потому что могут выгнать из института, с работы? Когда за апельсинами и сыром нужно ехать в Ленинград? Когда соседи по коммуналке пишут доносы о Вашей "неблагонадежности" , и Вас вызывают в комитет для бесед, предлагая Вам постучать на товарищей по самиздату?
    Список можно продолжить
    i do direct

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Милая барышня, вот если бы Вы успели пожить тогда, Вам не нужно было бы объяснять, что далеко не так безобидно звучали слова "самиздат", "все понимали", "цензура"... Или Вас прельщает картина, когда все все понимают, но не могут говорить открыто, как те собаки? Когда нужно тянуть руку вверх, голосуя "за", даже если это против твоей совести, потому что могут выгнать из института, с работы? Когда за апельсинами и сыром нужно ехать в Ленинград? Когда соседи по коммуналке пишут доносы о Вашей "неблагонадежности" , и Вас вызывают в комитет для бесед, предлагая Вам постучать на товарищей по самиздату?
    Список можно продолжить
    Продолжаю не понимать...
    Кстати,от ситуации когда за сыром надо в Ленинград-я оболдеваю...И не накладно было?!X
    Соседи-всегда не подарок.
    Так многих же выгоняли и только благодаря им вы сейчас живете как вы хотите.У меня вон дедушка сам в свое время принципиально партбилет швырнул,потому что был настоящий коммунист,увольнений не боялся.И говорил что думал.Всегда.
    Но против самой идеи он не был.А был против подлецов под ее маркой осцществляющих свои планы.
    Но по-любому машину времени никто не изобретал.
    Последний раз редактировалось L'autre; 26.12.2007 в 21:51.

19. Вверх #139
    Продолжаю не понимать...
    Кстати,от ситуации когда за сыром надо в Ленинград-я оболдеваю...И не накладно было?!X
    Соседи-всегда не подарок.
    Так многих же выгоняли и только благодаря им вы сейчас живете как вы хотите.У меня вон дедушка сам в свое время принципиально партбилет швырнул,потому что был настоящий коммунист,увольнений не боялся.И говорил что думал.Всегда.
    Но против самой идеи он не был.А был против подлецов под ее маркой осцществляющих свои планы.
    Но по-любому машину времени никто не изобретал.
    Видите ли, коммунистическая идея в упрощенном виде - прекрасна. Реализация ее на практике - ужасающа. Отсюда - переходный конфликт, неисчерпаемый причем. Даже если отбросить возможные злоупотребления. Люди - всего лишь люди.

П.С. Насчет накладно - Вы у родителей спросите, откуда в 70е брался рокфор и апельсины
    i do direct

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Видите ли, коммунистическая идея в упрощенном виде - прекрасна. Реализация ее на практике - ужасающа. Отсюда - переходный конфликт, неисчерпаемый причем. Даже если отбросить возможные злоупотребления. Люди - всего лишь люди.

П.С. Насчет накладно - Вы у родителей спросите, откуда в 70е брался рокфор и апельсины
    X-поцелуй,я пошутила вообще-то.Меня абсолютно не волнует проблема апельсинов в 70-е.Гораздо хуже что сейчас поездку в Ленинград/Петербург может позволить себе далеко немногие и по гораздо более важным поводам чем покупки.Надо больше думать о сегодняшнем дне.
    Но в принципе в общем вы со мной согласились.А что было-то было.Забывать не надо не только плохое,но и хорошее.Люди-уже люди.

Ответить в теме
Страница 7 из 65 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права