альтруизм под софитами - уже эгоизм)
|
альтруизм под софитами - уже эгоизм)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
ВЫ когда-нибудь ЭТИМ занимались ? Даете советы, которые уж миллион раз жизнью опровергнуты в других темах помощи.
Некоторые - даже пострадали от того, что суммы выставлялись на общее обозрение.
Здесь было бы то же самое, особенно учитывая ЭТУ ситуацию....
Я не буду объяснять подробно, тема не об этом.
Но одно скажу все же - масса людей без ников и имен приносили деньги в разные места, и не только люди с форума. Собрали в институтах, на кораблях, на работе... какие ники ?
И есть немало людей, которые конкретно ПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ их ников\имен. НЕ все хотят выставлять напоказ свои благие дела. По разным причинам.
А что ИЗ-ЗА ЭТОГО меньше суммы - так это просто смешно. Кто хочет помочь - помогает. Если бы кто захотел лично вручить маме Лене деньги и только ей - ему бы с огромной радостью предоставили такую возможность, она же не в катакомбах прячется.
так что не надо искать черную кошку там, где ее нет изначально.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Женщина,, писать в мой адрес гневные посты не актуально, и подпись поставила, и денег дала, и сотрудников притащила, и для первого и для второго, а на счет списка ников,, уверенна 100% процентов что много времени бы это у активистов не заняло бы, а людям приятно, и видно что их кровно заработанные не канули в бездну итд,, не буду дальше развивать тему, я психолог могу долго рассуждать на тему человеческой натуры итд,
вопрос на засыпку,, на каких кораблях вы собирали деньги?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Ууу... начинается..
ataka, Вы вообще-то это от чистого сердца делали или что б здесь попиариться?
Не стоит. Здесь все делали то же самое, что и Вы, и продолжают делать. Главное, что б результат был.
Не знаю, как кому, но мне бы было точно неприятно, что-то подобное о себе увидеть.
Ваша атака, согласно нику, явна устарела)
Ваш альтруизм лишь извращенная форма эгоцентризма.
Не каждый, получивший диплом психолога - психолог...
Долго рассуждать с Вами - не о чем.
И как Вы себе это представляете? Хотите, чтобы люди "мерялись" помощью? Ну так тогда надо еще декларацию о доходах публиковать, что бы наглядно показывать какой суммой человек помог относительно своего ежемесячного дохода, т.к. одна и та же мат. помощь от бизнесмена и пенсионерки - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Что еще опубликовать?..
Каждый помогает настолько, насколько считает нужным (никто ведь не может этого требовать) и отчитываться в этом должен только перед своей совестью...
Вот я в митинге у прокуратуры поучастсвовать не смог и возможно не смогу участсвовать в ближайших акциях по независящим от меня причинам - и уже чувствую себя г*внистенько...
Вот когда Славу выпустили из Сизо, когда мама его уже обритого и шатающегося встречала со слезами на глазах - вот тогда было чувство, что всё это (подписи, шумиха, собрания, материальная помощь) не зря...
По дележам и хаежам...
Давайте сначала Слава будет в полной безопасности, потом мы все будем на пути к такой же безопасности, а потом уже будем решать кто что для этого дал или недодал.
Имхо, критерием "оглашать\не оглашать" помощь является факт указания телефона помогающего. Но не факт, что будет рад серии даже благодарственных звонков. Поэтому мной рекомендовано данные держать в семье Славы и копии у dymm, чтобы на помогавших не было излишней нагрузки.
А по деньгам что-то светить всем подряд - означает вызывать ненужный интерес.
Перечисляющим - советую сохранить для себя факт, чтобы если вы обратитесь за помощью для себя - вас можно было опознать.
П.С. В запуске второй виток пропаганды. Он будет не столь громким, т.к. Слава на свободе временно. Но не постоянно. Поэтому пропаганда будет постоянной. Подключайтесь!
Во всех больницах варианты рассматривали? Хорошие нейрохирургии и невропатологи есть не только на Тенистой и в Инто-Сане
Офф можно? Юра - не преувеличивай!!!
Спасибо за плюсы, приятно, но не надо. Не в этом дело.
зы: по поводу оглашения ников в связи с матпомощью и размеров помощи... думаю, потом, когда ситуация будет ясной и завершится успешно, можно будет что-то говорить.
А ники - это безопасность помогавших, не все кто читает тему, хотят помочь Славе и не все на стороне справедливости. Одесса - "большая деревня".....
В темах помощи детям мы отчитываемся подробно, так как там адресная помощь или на конкретные нужды, там важна прозрачность, а те, кто получает помощь - родители больных деток - тоже должны видеть как что достается и знать, за кого молиться.
Здесь - совершенно другая ситуация. Здесь - попытка противостоять несправедливой системе.
дальше логика понятна....
Последний раз редактировалось Lada2; 17.09.2010 в 00:05.
Инто-Сану никто не рассматривал по причине ее жуткой стоимости. Про Тенистую не знаю.
В обычных больницах не было возможности для охраны, а ситуация была сложной и рисковать никто бы не стал.
В любом случае, вопрос стационара уже закрыт.
Лечение, постельный режим, наблюдение врачей - продолжаются. Славе легче, но есть ряд проблем еще. Особенно беспокоят глаза. И внешне он выглядит хуже, чем , по словам мамы, когда вышел из СИЗО, кожа тусклая ("серая"), вокруг глаз ярковыраженные синие круги. То есть, еще лечиться нужно. да, собственно, еще строгий постельный режим не отменен.
абсолютно точно. Меня ЛИЧНО просили не упоминать их имен\ников\фирм ряд людей. Есть политика, есть бизнес, какие-то другие причины. Поэтому считаю, что это вообще не вопрос для обсуждения В ДАННОМ СЛУЧАЕ.
Атака2007, без обид. А то мы накинулись на васизвините.
Просто знайте, что все деньги сразу же передавались Лене через меня, Диму и Олю.
Разбег сумм от одного человека: от 3 долларов до 200 долларов.
И еще знайте - нужна большая сумма на данный момент. Намного больше, чем мы собрали ... а сбор уже неделю, как остановился, увы.
Последний сбор был передан одной девушкой лично от себя + собранное в институте.
Я передала это Лене.
Пока всё...
Славе помогала финансово,подписью и ношенением ленточки.А так же в устной форме рассказываю всем друзьям,знакомым и не очень. По гороскопу лев и очень люблю когда меня хвалят. НО... Если б мой муж узнал,что я отдала Nную сумму,им заработанную -это был бы последний раз когда я зашла в эту тему. Т.к. наши мнения не совпадают и по поводу ленточки тоже был скандал. Так что не всем нужна огласка,и это еще одна причина.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
В данной теме , ВСЕМ , кто принимает участие , спасибо ... Собирает/ставит подписи , сдает/собирает деньги , просто учавствует в поддержании ветки своими комментариями , пусть даже они не всеми будут восприняты , тем более что Атака ЗА , а не против , как троли..
ВСЕМ , кто выдвигает разные/любые/хоть какие идеи , как вывести дело в нужное русло - спасибо... Нужное - это оправдение Славика ! Зря напали на девушку , она просто написала , что по ее мнению это возможно ускорит и преумножит сбор денег , кот. сейчас нужны. Вот и все , если бы мы знали что кокретно сегодня надо сделать , то поверьте бы сделали , а всякие разные предложения важны + их доработать/домыслить/докрутить - вот вам возможно и выйдет отличная идея.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.09.2010 в 12:16.
[email protected], огромная к вам (пока ещё) просьба перестать
устраивать никому не нужный трёп и флейм. Именно из-за этого и была закрыта
предыдущая тема. Вы не помогаете. Вы мешаете. Нужна конкретика, а не ругань
и свара, которую вы тут устроили.
Для тех, кто жалеет о троллях, оставленных в закрытой теме, скажу, что
не было от них кроме шума и ругани никакой практической пользы.
Видимость посещаемости темы меньше только от того, что зевак стало меньше.
Те, кто искренне хотел помочь, на самом деле уже давно здесь.
Те, кто захотят помочь придут сюда и без пустопорожних крикунов и троллей.
Необходимо с понедельника встать с листовками возле универов на Французском бульваре, на 5ой Фонтана, возле юракадемии на Пионерской...КТО может? Есть студенты с этих уч. заведений?
отчет по Альфа Банку
спасибо всем за вчерашние переводы
п.с. мало, но все равно спасибо всем!!!!!!! собираем по крупицам (((((
Социальные закладки