Тема: Умань. "Софиевский дендропарк"

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1964
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    пару часов назад вернулись из Софевки. довольная жутко! за 2 дня "отдохнули душой" от одесской суеты, пробок и проблем. там такая красота, покой и умиротворение. ночевали в отеле Софиевка, прямо на территории парка. http://www.vokrugmira.com/?12/1/6149 вполне прилично. я так поняла что на выходные там уже заранее звонят и бронируют места. кому надо пишите в личку, дам тел. или на сайте софиевки он есть со всеми ценами.
    расскажите пожалуйста какая там цена на двухместный номер с общей кроватью.

мы хотим приехать в умань в воскресенье вечером 12.10.08. думаю на конец выходных там должны быть места..переночевать, а в понедельник провести весь день в парке, вечером, ночью -домой.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Еду завтра в Умань! Посмотрю наконец-то как там осенью. Весной уже ездил. Останется на зимнюю Умань посмотреть. Единственное что огорчает, так это то, что говорят завтра дождливо будет.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А мы были в четверг 2 октября. Очень красиво, парк наполовину желтый. если хотите совсем осенний- надо попозже ехать, где то после середины месяца. Главное чтоб погодка не подвела, т.к. ходить там в дождливую погоду совсем не прикольно. Но даже в будний день полно народу на экскурсии. В выходной вообще будет не протолкнуться.
    З.Ы. Единственное, что подпортило настроение- толпы бродящих в поисках приключений евреев.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста какая там цена на двухместный номер с общей кроватью.

мы хотим приехать в умань в воскресенье вечером 12.10.08. думаю на конец выходных там должны быть места..переночевать, а в понедельник провести весь день в парке, вечером, ночью -домой.
    мы обошли несколько отелей. цены примерно одинакоый 200-250. в той гостинице что в студеческом городке 210 стоит двухкомнатный номер с душем и кухней. 4 чел там легко разместяться. но нам больше понравилась та гостиница что на фотке. полулюкс,как он у них называется, с двухспальной кроватью, чистенький,мебель новая, с душем и холодильником 250 грн. но если ехать на выходняе, звоните в начале недели. потому что не все здание-гостиница. там всего то номеров 10-15.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А мы были в четверг 2 октября. Очень красиво, парк наполовину желтый. если хотите совсем осенний- надо попозже ехать, где то после середины месяца. Главное чтоб погодка не подвела, т.к. ходить там в дождливую погоду совсем не прикольно. Но даже в будний день полно народу на экскурсии. В выходной вообще будет не протолкнуться.
    З.Ы. Единственное, что подпортило настроение- толпы бродящих в поисках приключений евреев.
    а мы евреев не видели. вернее видели 2х скромных дядичках в "еврейских тюбитейках". и все.
    а вот еще что хочется всем подсказать-ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ЭКСКУРСИЮ. настолько интересно, познавательно, и даже с юмором. у нас была экскурсовод-анна сергеевна. мы оч довольны. экскурсии начинаются возле входа. и экскурсоводы там тусуются с утра. надо купить билетик в палатке перед входом и вперед, просвещаться и любоваться. больше 2 часов кстати. а потом можно и самим погулять.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Сhristen
    А сколько стоит ночь в гостинице в Умане? От скольки до скольки?

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Fly* Посмотреть сообщение
    А сколько стоит ночь в гостинице в Умане? От скольки до скольки?
    а слабО прочесть ну хоть не всю тему, а хотя бы последнюю страницу?

как в любом отеле с 12 до 12 след.дня

8. Вверх #128
    User banned
    http://www.sofiyivka.org.ua/ua/service.htm тут цены, телефоны и т.д.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Был вчера в Умани. С погодкой кстати на удивление повезло, целый день солнечно, тучки только под вечер начали собираться. Отдохнул супер. Правда есть и пара минусов. Первое - это то, что народу там была тьма-тьмущая, сфотографироваться тяжело. А второе - не все деревья желтые. Половина зеленых, половина желтых. Рановато все-таки поехал. Думаю, что те кто поедет на следующих выходных насладится осенней Уманью поболее.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Карма
    тоже планирую в конце след. недели попасть в Умань) как я поняла, "Софиевская" одна из приличных гостинец и находится тут же в Умани. Но нигде не смогла найти фотографий номеров может направите... или фотки у кого завалялись)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Хочу совместить экскурсию с пикником, есть ли там возможность скромненько разместится на шашлык в самОм парке, или же это посчитают вандализмом? Если в парке не получится, то есть ли такие места поблизости?

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для MLuter

По умолчанию умань

Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Хочу совместить экскурсию с пикником, есть ли там возможность скромненько разместится на шашлык в самОм парке, или же это посчитают вандализмом? Если в парке не получится, то есть ли такие места поблизости?
    Были в прошлую субботу. выезжали из Одессы - дождь, сырость помните?
    приехали в Умань - солнце, жара, ветра нет , супер!
    разместиться на пикник можно : есть места людные типа газонов возле оранжереи (очень красиво, и все пикникуют), но есть места и дикие, стоит отойти в сторону на метров 200-300, и там уже практически не души. м ынашли одно такое, если идти ко второму выходу через оранжереи, дальше будут строения типа конюшни, а за ними в парке не души! и очень много лесных орехов!!!

а если хотите цивильно перекусить, там есть на територии две-три шашлычные, один даже типа"ресторан"
    Закрывается паркт кстати сейчас в 18:00. Мы лично обедали в кафе "Олень" по Киевской на Одессу, 1 -2 км. от Умани. рекомендую.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    нигде не видела пикники с шашлыками. думаю не позволят там такое.

14. Вверх #134
    Частый гость
    12 октября утром выезд з вечером поздним в Одессе ( ок 24-00), стоимость с проездом и экскурсией 120 грн, последняя заявка до 10-00 08.10,08, пишите в личку .

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Antya
    Собираемся в Умань с дочкой почти 2х лет. Не знаю, как ее там развлекать будем. Но я так поняла, что там животных хватает, а мы это дело любим

И сориентируйте, сколько по времени ехать от Одессы (с поселка Котовского) на машине? Как дорога?

Понятно, что лучше в будний день ехать, чтоб меньше народу.
    А что там с паломниками? И может кто-то поподробнее рассказать о этом паломничестве?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Собираемся в Умань с дочкой почти 2х лет. Не знаю, как ее там развлекать будем. Но я так поняла, что там животных хватает, а мы это дело любим

И сориентируйте, сколько по времени ехать от Одессы (с поселка Котовского) на машине? Как дорога?

А что там с паломниками? И может кто-то поподробнее рассказать о этом паломничестве?
    от Одессы 275 км. Ехали 2 часа. дорога-Киевская трасса. Паломников в прошлую субботу было достаточно, парковка забита автобусами, хотя в масштабах парка этого практически не чувствовалось (кроме немерянной очереди на лодку через тунель).

однако не понял , где вы там много животных нашли???? зоопарка там нет!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение

Ехать от клеверного - примерно 270 км, дорога ровная и прямая в целом. Автобан все-таки. Так что по времени ориентируйся сама. Можно и за два часа долететь.
    Но с детьми в салоне и чтобы не нарушать выйдет часа три с половиной, может 4.
    По поводу паломников - их уже не должно быть. Они приезжают на НГ еврейский, буянят и едут обратно. Вот почитай здесь например про это движение (хасиды):
    http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=707094&IssueId=35738

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    однако не понял , где вы там много животных нашли???? зоопарка там нет!
    Я знаю, что зоопарка нет
    Но тут форумчане писали про белочек, гусей-лебедей всяких. На сайте прочла, что можно покататься на лошадях, за 5 грн. можно на коне сфоткаться. А дочке больше и не надо, лошади - наше все!

Цитата Сообщение от Dmitry76
    По поводу паломников - их уже не должно быть. Они приезжают на НГ еврейский, буянят и едут обратно. Вот почитай здесь например про это движение (хасиды):
    http://www.kommersant.ua/doc.html?Do...&IssueId=35738
    Спасибо. Очень занятная статейка

19. Вверх #139
    User banned
    10 октября, Софиевка
    Если хотите гостиницу Софиевка, бронируйте заранее, а то нумера вроде есть, а вроде их и нет
    Если не хотите часами стоять в очереди на подземельную лодку, приезжайте в среду, четверг к 9-10 утра.
    Изображения
    Последний раз редактировалось mykhael; 11.10.2008 в 10:26.

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    нигде не видела пикники с шашлыками. думаю не позволят там такое.
    там такое не разрешают,мы после всего отъехали пару км и на природе устроили пикник
    завтра снова собираемся в умань,были в мае

Ответить в теме
Страница 7 из 99 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя