Скажите, а ранфорс это бязь что ли???
|
Скажите, а ранфорс это бязь что ли???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Шьете простынь на резине для стандартного детского матрасика 120*60?Цена, ткань, условия доставки?Можно в личку,спасибо.
Добрый вечер!Позвольте предложить наши услуги по пошиву детской простыни на резинке.Стоимость составит 30гр. из Вашей ткани(шьем из того,что нравится Вам).Мастер работает на пос. Котовского.
Контакты 067 9048313 и раб. тел.7114168.Татьяна.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Стоимость простыни ранфорс 40 грн из любой выложенной ткани. Пишите пожалуйста в своей теме. Из своей ткани 30 грн это безусловно дороже)
Ранфорс это улучшенная бязь.
РАНФОРС - мягкая ткань относится к более высокой категории, чем бязь.
Это ткань из мягкого, прочного хлопка, которая легко стирается, практичнее льна, "подстраивается" под температуру воздуха: зимой на таком белье тепло, летом прохладно.
Отличается плотностью, прочностью, долговечностью, хорошими гигиеническими свойствами. Выдерживают очень большое число стирок, сохраняя прочность и яркость, очень практична, не требует специального ухода, легко стирается и гладится.
Кристиночка, большое спасибо за постельку-она как всегда выше всех похвал))))))Всем рекомендую-как говорится-быстро,качественно и недорого!!!!!
Здравствуйте,у меня вопрос о качестве ткани.Потому что я уже имею негативный опыт.Заказала двух-спальный комплектик и после стирки думаю что с ним сделать выкинуть или на тряпки пустить.Ткань новомодная типа сатин,но называется поплин.После первой же стирки скаталась,но это ещё не самое обидное,обидное что она красится,просыпаешся оранжевого цвета.При том что все рекомендации по стирке я учитывала.В итоге деньги потрачены,время тоже,а спать не на чемИзвините,что я Вам тут так душу изливаю,просто хочу постельное,хорошего качества.У вас сатин это настоящий сатин или всё таки поплин.Просто у той швеи тоже были похожие картинки,вот чтоб опять не обжечься.Опять таки швея то была хорошая,к ней претензий нет,а вот ткань ужас!!!!
сколько такая расцветка в семейке будет стоить?рисунок такой же в реальности?завитушки и цветы?
искала недавно вашу темку не могла найти,я у вас года полтора назад брала постельку точнее простынь и наволочки коричневые с белыми завитушками и розовыми цветочками-так вот качество просто шикарное.я до этого брала постельное фирмы магик ноир и -разница ощутимая.магик через год стал как марля просвечивается и мелкие катышки,а ваша спустя больше года-как новенькая,после глажки как накрахмаленная,цвет ни капли не полинял,и сама ткань как в день покупки плотная.в общем просто супер!даже мама приезжала я ей постелила она подумала что новенькая постель только распакованная.скажите что сейчас у вас есть такого же качества и какие цены на семейку.ну и расцветочки тоже интересуют.спасибо
Подскажите, какие есть сейчас расцветки ранфорса. И какие р-ры семейного комплекта?
расцветки ранфоро на странице 6, все в наличии.
стандартные размеры семейного комплекта:
два пододеяльника 215*145 см, евро-простынь 220*240 см, две наволочки
спасибо огромное за оперативность и доставку постельки. постелька очень понравилась
.
Здравствуйте.Мне нужно отшить несколько десятков простыней (самый что ни на есть эконом вариант, названия тканей я просто не знаю),для сауны и гостиницы.В гостиницу размер 220 на 170,интересует цена из расчёта за 1 единицу?Если можно, в личку.Спасибо.
А есть в наличие эта ткань?
![]()
Социальные закладки