|
Нет, совершенно.
Есть немного, но меня это особо не беспокоит.
Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.
Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.
А что такое аллергическая реакция?
А я думала, что это у меня.... Оказывается из-за этой дряни мучалась. В прошлом году весь август прочихала, потом начали слезиться глаза и чесаться.. а в начале сентября вообще плохо стало. Пошла к лору, выписал мне таблетки и спрей, все прошло. А сейчас опять чихать начинаю, уже дня так 4-5...
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Эй,аллергики,уже началось или у меня на другое аллергия?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Потихоньку начинается - готовьтесь уже !
Через неделю уже будут толпы у аллергологов.
У меня август-сентябрь, такой кашель, что слова не могу сказать.....Так и молчу два месяца...потому что только открываю рот, вдыхаю, тут же приступ кашля минут на 20...(((
Горло, нос, глаза постоянно чешутся. Тоже принимаю противоаллергические средства. Не каждый день, а когда мешает этот зуд.
Когда у Боба проблемы со всеми, обычно главной проблемой является сам Боб.
Возле дома вырывать это хорошо,но у нас на Ильфа И Петрова все поля до оптового рынка засеяны амброзией выше головы...Сегодня опять жарко стало и мне дурно,заказала на айхерб http://www.iherb.com/Now-Foods-Quercetin-with-Bromelain-120-Veggie-Caps/330 до сегодня вроде бы помогало.,а все антигистамины не действуют.Надо искать кандидатов в депутаты с аллергией на амброзию.
Последний раз редактировалось Inulya1; 21.08.2012 в 12:30.
За все люблю благодарю
Я не знала, что амброзию кто-то специально сажает ... Думала, что она сама сеется.
Была недавно на Таировском кладбище, там по кромке поля через дорогу от кладбища растёт огромное количество амброзии. Просто страшно становится, ведь всё в город с ветром несёт. У нас на Вузовском и на Фонтане просто заросли амброзии.
А на счёт депутатов, то вроде у нашего мэра аллергия на амброзию, но что-то не заметно, что бы власти с ней как-то боролись...
Да нет не сеет никто специально)),я имела в виду ,что так сама рассеялась,что все пустыри в ней,как в культурном растении. А насчет мэра...надо что-то делать,но у него на этот период наверное отпуск...
За все люблю благодарю
По телевизору видела как выступала аллерголог из Киева, она говорила, что амброзия вытесняется культурными растениями. В городах Европы, по её словам, высаживают на всех клумбах и свободных местах цветы и другие растения и только таким образом не допускают распространения амброзии. На засаженные пространства амброзия просто проникнуть не в состоянии. Но у нас полно пустырей, куда и засевается амброзия...![]()
Ну и что она ценного рассказала ? И так понятно как вытесняется. Другое дело - у нас только выкашивают, и то - не везде.
А в частном секторе - почти никто не следит за тем, чтобы не было амброзии.
Может кто в курсе - есть ли в Украине места, где нет амброзии, чтобы поехать туда отдохнуть и пережить этот период ?
Вот нашла http://otvet.mail.ru/question/62812281/
За все люблю благодарю
Пока не поздно! Предлагаю объединяться и бороться с амброзией. Через несколько месяцев начнется период цветения и страданий аллергиков. Если мы сами не очистим свой город от этой заразы, ситуация с каждым годом будет только усугубляться. Пыльца амброзии провоцирует тяжелую форму аллергии и угрожает здоровью даже тех, у кого до этого аллергической реакции не наблюдалось. Чтобы вызвать аллергию, достаточно всего 25 зернышек пыльцы в одном кубическом метре воздуха. А один куст этого растения выбрасывает более миллиона таких зерен. Воздухом они переносятся на расстояние до 50 километров. Число одесситов, страдающих аллергией с каждым годом увеличивается.
Социальные закладки