вот бред, но я уже решил, еду канонирами, с фан-клубом )
|
вот бред, но я уже решил, еду канонирами, с фан-клубом )
билеты, вот в чем вопрос. купить через сайт шахтера будет не реально, если у вас нет там своих бизнес партнеров
Мне билет достали, а вообще я уверен будет куча перекупщиков, но там цена в 2 раза это как минимум...
у перекупщиков будет дороже чем в 2 , там будут раза в 3 ато и в 4 дороже. Купить через интернет не проблема если у тебя есть кредитная карта с поддержкой покупок через интернет
Купить не проблема где? На оф сайте? Можно линк глянуть?
еще не продают
Все билеты на матч «Шахтер» – «Арсенал» проданы
Вполне ожидаемо, что предстоящий матч группового этапа Лиги чемпионов между «Шахтером» и «Арсеналом» станет одним из самых значительных поединков этого сезона, проведенных на «Донбасс Арене». Уже сейчас понятно: на стадионе не будет свободных мест, так как все билеты проданы.
Как мы сообщали ранее, приоритетное право приобрести максимум три билета в одни руки на этот матч было предоставлено владельцам абонементов – тем людям, которые стараются не пропускать ни одной домашней игры «горняков» и приходят поддержать их в самых «нерейтинговых», как говорится, поединках. Они выкупили билеты и «пакеты Лиги чемпионов» на свои места, а многие – еще и на два места для своих друзей.
Обладатели карт Fan ID также получили преимущество при покупке билетов на матчи Лиги чемпионов. Кроме того, значительное количество болельщиков воспользовалось специальной акцией, в ходе которой владельцы Fan ID, купив билет на «Ворсклу», могли приобрести и билет на матч Лиги чемпионов с «Арсеналом». В дальнейшем практика поддержки любителей футбола, стремящихся как можно чаще бывать на стадионе, будет продолжаться, а держателям карт Fan ID по-прежнему будут предоставляться приоритетные права после владельцев абонементов.
Учитывая то, что определенную часть билетов по требованиям УЕФА необходимо предоставить гостям и делегатам матча, а также для продажи иностранным болельщикам, свободных мест на арене не остается. В связи с этим мы вынуждены сообщить, что так называемая свободная продажа через кассы арены и онлайн-систему открыта не будет.
Всех, кто не сможет попасть на игру 3 ноября, мы приглашаем на следующий домашний матч «Шахтера» в рамках группового турнира Лиги чемпионов, который состоится 8 декабря. Свободная продажа билетов на эту встречу стартует 24 октября, поэтому болельщики, пришедшие в кассы стадиона за билетами на «Арсенал», не уйдут с пустыми руками: их ждут билеты на игру с португальской «Брагой».
До встречи на «Донбасс Арене»!
вот и я сегодня такую новость прочитал! ппц одним словом
ну а что вы хотели, игра уже скоро, осталось то около 2 недель....
ну и что?! говорили что будет открытая продажа и через сайт и через кассы
говорили.... говорили кто? офиц лица донбасс арены или люди на форуме?
Хочется верить в лучшее, должны не осрамить труд/веру людей из настоящего и прошлого!
У меня от этого видео аж мурашки по коже!
Последний раз редактировалось Turkul; 24.10.2010 в 20:10.
Народ, подскажите а в фан сектор билеты уже никак не достать? И возможно ли у перекупщиков билет на гостевую трибуну взять? Или они только на другие трибуны могут предложить?
Это почему ему не ехать на игру с таким аватором?
Milan151
Пошла патриотическая тема...)))
Посмотрел бы я на тебя, если бы Милан приезжал))))
Чувак за гостевую трибуну спрашивает билет!
И ехать он будет с нами, фанами арсенала!)
а у фанов Арсенала случайно нет билетов на матч?
хорошо конечно было не в Ваш сектор.
РЕБЯТА БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЛЮБОЙ ПОМОЩИ ПО РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ С БИЛЕТАМИ НА ЭТОТ МАТЧ.
Playlife
Если бы были, то TAURON14 не спрашивал бы)
Вопросы по билетам мы начали решать еще в сентябре месяце, оставляя заявки.
А когда до начала матча осталась неделя, то надежда только на перекупщиков остается, либо кто-то в последний момент откажется от поездки.
да ужжж.
как-то я очень с трудом верю что все билеты так быстро разобрали. Ну не верю я...
ладно будем искать...
Playlife
Ну не забывай, что на Шахтер, почти на каждый матч ажиотаж.
Стадион 50-тысяч, а на такой матч билеты разбирали как только они поступили в продажу. Очереди занимались с 6 утра.
В фан-сектор арсенала, участникам выделяются билеты, но тоже очень все ограничено.
В кассе уже точно не купишь, остается только перекупать.
Социальные закладки