|
Оплотом национализма всегда была Коломия, при чем тут Тернополь...
Знаю город хорошо, как по мне - он никакой. Кроме возраста ничего в нем нет, ни промышленности особой, ни инфраструктуры, могли бы хотя бы туристический бизнес развивать. Город большой а по уровню развития магазинов, такси и так далее похож на деревню.
Архитектура красивая, не спорю, и в области много интересного, но делать там нечего.
После спада всегда идет подъем!
А це погано......
Росія завжди прагнула приєднати Україну до себе.І однією з причин називали спорідненість російського і українського народів.Мовляв "навіть самі українці колись називали себе русинами,отже вони теж росіяни,лише "відсталі""...
Ну,а я про те,що все ж цей номер не пройшов...
І Тернопіль-ще українське місто
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Так и Россия не стремиться Тернополь присоединять,кроме фоток от братчика там ничего интересного нет.Что за мания преследования вечная вообще?У моего знакомого сосед был,которому казалось что его квартиру поджечь хотят.Стоим мы как-то с этим знакомым на лестничной площадке и мирно перекуриваем и тут выскакивает это тело в трусах и с криком "Так и знал сволочи!!!"заскакивает обратно и вызывает милицию.Приплелся заспанный участковый,постоял,покурил с нами.Сосед в это время прилип к глазку с той стороны двери и ждал расправы)))Сосед этот как оказалось потом родился и прожил 10 лет в Тернополе)))))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Можу розповісти про росіян,які все ще побоюються "бандер"-думаючи,що їх повно бігає по містам України....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Побаиваются - громко сказано, не нравятся - да. В свете возрастающего(что не говорите, а это правда) противостояния запада и востока Украины, теперь часто задают вопрос еще: "А откуда с Украины?" и симпатии(мягко говоря) россиян(а я имею ввиду большинство народов России) не на стороне ЗУ.
Социальные закладки