|
воощето яб несильно рекомедовал в этом случае заниматся оверклокерством , очень легко попасть на бабки , хотя если есть желание и бабки то можно и начать , но начинать надо с малого и оччень хорошо понимать при этом что ты делаеш и каковы могут быть последствияпроблема в том что я до всяких разгонов ещё не дорос и биос видел только два раза в жизни
Так вот и я оверлокерством пока не собираюсь заниматься а эту память взял просто потому что хорошая.
могу поменять на обычные кингмаксы![]()
У меня жёсткий диск САТА - слышал что на них нужны какие то драйвера, а то винда не поставиться - как это?
все поставиться, не переживай
Вопрос к народу. Недавно собрал машину, быренько поставил винду особо не настраивал бивис. Машина: Интел Е6550, мать АСУС П5К-ПРО, мозги - OCZ (OCZ2P800R22GK) DDR2-800 2048MB XTC радиатор PC2-6400 CL4 (4-4-4-15) DIMM (Kit of 2x1024) Platinum Edition / Revision 2, ATI CrossFire™ Certified.
CPU-Z показывает частоту шины 333MHz, множитель 6 или 7, камень - 2000MHz либо 2333MHz соответственно, память работает на 800MHz, тайминги 5-5-5-15.
Зохотелось недавно покопаться в биосе, настроить все ручками. Залез Выставил, частоту 333 и множитель 7, думал пока так, без разгона, а память на 800, и тайминги как положено 4-4-4-15, напругу не минял.
В результате при загрузке винды 3 раза синий экранНу думаю верну обратно, от греха подальше. на 4-й загрузке вапще черный экран. Пришлось обнулять. На этой мамке для этого надо снять видик, потом батарейку, поменять перемычку, подождать 5-10 сек и в обратном порядке. Сейчас опять все авто. Вопрос - че за глюк, и как номано настроить железо?? У кого похожая мать может поделится серкетом??
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Может дело в напряжении на памяти
Поставть в ручную DDR Voltage на 1.8, а тк память с радиаторами то и 2 подать в принципе можно. может я и не прав.
Хотя...вообще слышал часто о проблемах память OCZ и матери ASUS
так с такими таймингами то и не удивительно![]()
Социальные закладки