Красавицы,правда?
|
откуда красота такая? Средний чуть темноват и тяжаловат, но опять таки фото...
Мужчина он...
Это из киевского питомника.Их кошки. Еще месяц назад у них были котятки..А Вы не знаете,как можно доставить котенка? Мне хозяйка питомника присылала фотки девочек..(Счас пороюсь-найду..),так я прям сразу купить хотела.Но в Киев никто не ехал, а через проводников в поезде стремно как-то..
Последний раз редактировалось Toma; 27.12.2007 в 16:03.
Вот,нашла - девочка,на момент съемки 3 мес
Через проводников- без проблем. Тем более всего ночь езды.Мы получали кошек из Питера, а это 36 часов. только нужно придупредить что клетку не открывать, ничем не кормить.И обязательно в переноске с детской пеленкой, она все впитывает.Обойдется это где то в 40-50 у.е.И как совет- не берите не привитую кошку, либо привитую дешевой вакциной типа вакдерм, в дороге может быть лыбая зараза.
Ребенка увидела, цвет радует, пропорции тоже, как для фото голова хорошая. Еще бы профиль посмотреть.Цвет глаз немного беспокоит, но это нужно смотреть в живую и после 4 месяцев.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вам повезло с автобусом, половина водителей с кошками не пускают, даже с багажкой , у них падписание от фирмы. Мы сдавали билеты всей группой, хорошо на этом потеряли.
Я не автобусом, я поездом везла... Я же говорю, она мяукала все время... пришлось её вытащить и спать с ней в обнимку. Так мы проспали всю ночь.
Есть ещё другой вариант - маршрутки. Там думаю, не так строго, и быстрее - часов 5 идет маршрутка. Как-то из Киева так возвращалась. Быстро доехали.
Вопрос то в том, что будущая хозяйка сама поехать не может... Так что выход один - поезда.
Посмотрите на эту мамочку...
Красавчики
Даа... РГ - это прелесть![]()
Toma, когда уже вашей красотой будем любоваться?При выборе по фото обратите внимание на фон- стары прием, зеленый делает глаза более интенствного цвета и кошка смотриться багаче.
Русские голубые кошки вообще просто чудо !
Вот, посмотрите сайт, посвящённый породе русской голубой кошки (www.vardygin.ru)
Социальные закладки