Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 7 из 286 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5720
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Хочу рассказать о своей бронированной двери от фирмы БАРС.
    Установлена дверь 2 года назад.В первую зиму заменили уплотнители-ничего не помогло,потом поржавевшие замки и ручку поменяли.Запотевание обьяснили тем что козырек не установлен(установили).Посоветовали дополнительно пристроить тамбур!!!зачем мне дверь за 300 долларов к котрой мне еще тамбур пристаивать?В прошлую зиму тоже устраняли запотевание.В этом году,как начались морозы-приключения продолжаются...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для misskiss2009
    двери очень довольна не китай 1800 с установкай 0675573129

3. Вверх #123
    Новичок
    Смотрел двери СТРАЖ. Сравнивал с дверями НОВЫЙ МИР - про которые тут почему-то ничего не нашел. Да, согласен НМ дорогие двери, но это же вещь - по сравнению со всем, что я видел. Однако все домашние настаивают на том, чтоб не переплачивать и ставить СТРАЖ. СТРАЖ обойдется в 3200 а НМ в 5200 грн. НО, что меня смущает в СТРАЖЕ. Вес двери. Если НМ открываешь и чувствуешь массу двери, то после СТРАЖа у меня ничего такого в памяти не осталось. Померять толщину металла нигде не смог - все зашито. Коробка - похожа на 2 мм, как говорят - но что в двери стоит большая тайна. И еще что сильно смутило - из 5 дверей, что смотрел на витрине - у 2 не зашелкивается зашелка замка в положении Закрыто - хотя сама защелка исправна, просто зазор между замком и коробкой - большой получился. На мой взгляд это говорит о том, что коробка недостаточной жесткости ее перекосило и образовался большой зазор. И хотя продавец откомментировал это, что во время установки будет все класс - осадок неприятный остался. Ни на одной из дверей НМ - такого не встречал. Кто-н еще устанавливал себе двери СТРАЖ? Очень уж смутил отрицательный отзыв о Страже в этой ветке ранее. Чето они мне не нравятся...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от tendra Посмотреть сообщение
    Смотрел двери СТРАЖ. Сравнивал с дверями НОВЫЙ МИР - про которые тут почему-то ничего не нашел. Да, согласен НМ дорогие двери, но это же вещь - по сравнению со всем, что я видел. Однако все домашние настаивают на том, чтоб не переплачивать и ставить СТРАЖ. СТРАЖ обойдется в 3200 а НМ в 5200 грн. НО, что меня смущает в СТРАЖЕ. Вес двери. Если НМ открываешь и чувствуешь массу двери, то после СТРАЖа у меня ничего такого в памяти не осталось. Померять толщину металла нигде не смог - все зашито. Коробка - похожа на 2 мм, как говорят - но что в двери стоит большая тайна. И еще что сильно смутило - из 5 дверей, что смотрел на витрине - у 2 не зашелкивается зашелка замка в положении Закрыто - хотя сама защелка исправна, просто зазор между замком и коробкой - большой получился. На мой взгляд это говорит о том, что коробка недостаточной жесткости ее перекосило и образовался большой зазор. И хотя продавец откомментировал это, что во время установки будет все класс - осадок неприятный остался. Ни на одной из дверей НМ - такого не встречал. Кто-н еще устанавливал себе двери СТРАЖ? Очень уж смутил отрицательный отзыв о Страже в этой ветке ранее. Чето они мне не нравятся...
    Моя соседка поставила,оказались с браком,снимали и что-то переделывали,я поставила двери Новый мир пока не к чему придраться!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о своей бронированной двери от фирмы БАРС.
    Установлена дверь 2 года назад.В первую зиму заменили уплотнители-ничего не помогло,потом поржавевшие замки и ручку поменяли.Запотевание обьяснили тем что козырек не установлен(установили).Посоветовали дополнительно пристроить тамбур!!!зачем мне дверь за 300 долларов к котрой мне еще тамбур пристаивать?В прошлую зиму тоже устраняли запотевание.В этом году,как начались морозы-приключения продолжаются...
    Эти двери не предназначены для частного дома!(они вас предупредили?)

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    BrainyMom
    Как это? они заказывались именно в частный дом.И когда устанавливали,посоветовали козырек сделать))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #127
    Новичок
    Купила двери на Черноморского Казачества 72. У них большой выбор и цены приемлимые- от 1500 с установкой и выше. Они еще и гарантию дают. Заказала двери- пришёл мастер и на следующий день уже и поставили.
    Я очень довольна дверьми. Звоните 701-57-65, 067-557-31-29. Ребята работают оперативно.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Maxvel
    Посмотрите нашу продукцию!

https://forumodua.com/showthread.php?t=333358

Приемлимые цены, качество и скорость изготовления гарантирую!
    Последний раз редактировалось Maxvel; 24.01.2010 в 18:26.

9. Вверх #129
    Новичок
    Я ставил себе бронь,(но есть и большой вибор простых,по доступным ценах, от 1500) на Черноморского Казачества 72, фирма ZIMEN, обошлось в 3100 но двери супер,(делают в Одессе и заказать можно разные замки,покрытие двери..)и поставили в течении 3х часов + замер,доставка,установка и гарантия входит в стоимость
    советую(т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Юра82 Посмотреть сообщение
    Я ставил себе бронь,(но есть и большой вибор простых,по доступным ценах, от 1500) на Черноморского Казачества 72, фирма ZIMEN, обошлось в 3100 но двери супер,(делают в Одессе и заказать можно разные замки,покрытие двери..)и поставили в течении 3х часов + замер,доставка,установка и гарантия входит в стоимость
    советую(т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29

Да работают оперативно, но качество неохти, есть фирмы и получше, Страж, Дефакто.

11. Вверх #131
    Новичок
    За такую цену как Страж и Дефакто на Черн. Казачества дешевле. Есть такое понятие как "цена-качество"

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    Цитата Сообщение от Inessa_ Посмотреть сообщение
    За такую цену как Страж и Дефакто на Черн. Казачества дешевле. Есть такое понятие как "цена-качество"
    Ну если так рассуждать то и китайская за 1500грн тоже не плохо,
    Дешевая рыбка, ...... юшка!

BEATLES,
    Если хотите я могу дать Вам инфо о фирме, в личку, сестра ставила очень довольна.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для AleksandrSTROYMAT
    Посмотрите наши http://stroymat.od.ua/bronirovannie_dveri/ делаем сами,если хотите можете приехать в цех посмотреть,пощупать.В цену входит замер,доставка,установка,задувка пеной,демонтаж
    Последний раз редактировалось AleksandrSTROYMAT; 25.01.2010 в 12:11.

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Задумался и я об установке новых входных металлических, так сказать модным словом - бронированных дверей. Хотя бронированием там и не пахнет

После посещения ряда "крупных" компанией таких как БАРС, ТОМЭТ, Суперлок, Новый мир, Страж и ещё пару мелких компаний - по сути у всех одно и тоже..., только разного фасона и форм.

Хочу отметить, что все предлагаемые двери, я смотрел в ценовом диапазоне который стартовал от 6000 грн., (так как дешевле ИМХО - это откровенно говоря, просто металлическая дверь с очень посредственными замками и прочей атрибутикой), ты получаешь - двери металлические противоударные входные в квартиры 1-ой категории по сопротивлению к взламыванию с пределом огнестойкости 0.5 час».

Для справки:

Показать скрытый текст
    Классы взломостойких дверей по ДСТУ 4547:2006

И всего, что смотрел - пока остановил свой выбор на металлических дверях компании «Новый мир».
    Данная продукция отвечает требованиям ДСТУ и у них есть украинский сертификат соответствия.

Если кому интересно, то выбрал такую:
    Цена - 6700 грн.

Показать скрытый текст
    Стандартные бронедвери «Новый мир» серии Новосел 7.3.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от tendra Посмотреть сообщение
    подскажите,плз, где находится контора этой компании НМ?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    подскажите,плз, где находится контора этой компании НМ?
    Я общался с этими дилерами: Салон "Студия 58"
    г. Одесса, ул. Толбухина, 135; ТЦ "Мегадом"
    тел.: (048) 7343958, (050) 4953055

Толковые ребята.

а по Одессе - http://www.newworld.com.ua/view/dealers/id/2171.html

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Брал двери сдесь:
    http://master-profy.narod.ru/
    Нормально работают. Там не только двери, а вообще металлоконструкции.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Я тут заказывал:
    http://master-profy.narod.ru/
    Работают по всей Одессе и пригороду. И не только двери.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=Vasilisa;9143629]Хочу рассказать о своей бронированной двери от фирмы БАРС.
    Установлена дверь 2 года назад.В первую зиму заменили уплотнители-ничего не помогло,потом поржавевшие замки и ручку поменяли.Запотевание обьяснили тем что козырек не установлен(установили).Посоветовали дополнительно пристроить тамбур!!!зачем мне дверь за 300 долларов к котрой мне еще тамбур пристаивать?В прошлую зиму тоже устраняли запотевание.В этом году,как начались морозы-приключения продолжаются...[/QUO

Я не знаю,от какой фирмы наши двери,но в этом году, в морозы,тоже сильно течет. Нашей двери 4 года,но лужи в первый раз. Это называется"мостик холода" . Я отключила в коридоре отопление,чтоб не было резкого перепада температуры . Надо или вторую дверь поставить внутреннюю,или наружный тамбур,но глубокий.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Товарищи китайские двери-г...Средние двери с 2-нней обшивкой мдф 10мм.+пленка 0.35 мм+2 замка:Апэкс,Бастион, коробка труба-квадрат 40*80 от 2600грн с установкой, на фасад идет влаг.фанера+200 грн.Отличные двери фирмы Феррум, но и цены соответственно.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

Ответить в теме
Страница 7 из 286 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права