Ну и почему тот же Ехануров появился только черз восемь месяцев бардака? Мне кажется, если бы он шел на выборы, то процентов 70 собрал бы легко и западников и восточников. Я заблуждаюсь?Сообщение от cape
|
Ну и почему тот же Ехануров появился только черз восемь месяцев бардака? Мне кажется, если бы он шел на выборы, то процентов 70 собрал бы легко и западников и восточников. Я заблуждаюсь?Сообщение от cape
Павлик-Морозов, Во1-х: Ехануров человек из тени; во2-х: менее одиозные и скандальные фигуры, чем некоторые из нынешних, не подняли-бы такую волну, хотя тогда и волны-бы не надо было; в3-х: гораздо более сильной и привлекательной фигурой, на мой взгляд, без крупных скандалов в пассиве на то время, был минтранса покойный, двинь которого Кучма в президенты никаких вопросов не стояло-бы; в4-х - не думаю, что он собрал-бы 70%, и даже 10 не собрал-бы. Как кандидат от оппозиции он не прошел-бы.
Для меня пока загадка, почему ьыл выьран в претенденты Янукович. Толи действительно считали, что все проканает, толи просто просчитались. Но все-же, по тому как пока развиваются события, думаю что выиграл эти выборы Кучма. Лмчно. Даже если потеряют Криворожсталь, такой себе наиболее "шумный" объект, в накладе семья все равно не остается. А вот при какой-то более мощной, с высоким риском самостоятельности и жесткости в действиях, как тот-же Кирпа, могли нарваться на очень крупные неприятности уже. Может поэтому и убоялся его двигать. Сильный и жесткий, пусть и сам замазанный по самое некуда (сейчас, такое ощущение, что все по уши в этом самом - и ничего, прекрасно себя чувствуют, отговаривась происками и провокациями), мог очень быстро начать действовать по своему усмотрению без оглядки на титулы и лица. Может и не так все совершенно было, но очень уж он себя спокойно чувствует, наш второй президент.
Мда, загадочная украинская душа...
С каждым прожитым годом убеждаюсь, что любая эволюция стократ правильнее и человечнее, чем самая бескровная революция.
cape, Павлик-Морозов, Ехануров никогда не был политиком и никогда им не станет. Это чистый чиновник, профессиональный аппаратчик. Ему все равно какое ведомство возглавлять - везде может работать и работать хорошо. К слову, его я весьма уважаю, так как знаком лично (познакомился еще в его бытность на посту главы ФГИ). Но при все этом, он совершенно не в состоянии быть лидером чего-либо. Он не харизматичен и не может возглавлять народные движения и тем более - страну.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Нє, ну зрозуміло, що там все мало бути перевіренним. Але ж треба таки знати міру... Просто під час того в'ю складалось чітке враження, що то якесь кіно...конечно с Иришкой спорить не могу, как с профи, но все-же: как это должно быть подано и организовано? Вот с конкретикой? Как реально и конструктивно, гарантируя хотя-бы рамки приличия, будь Вы на месте главреда или кто это организовывает, Вы-бы организовали прямой эфир с президентом Украины или России или США или кого еще?
Нафіг взагалі подібні інтерв'ю?! До того ж, мені більше імпонують гарячі лінії. І хай президент відповідає на всі питання, і на матюки також...
Хоча, в нас на ефіри пускають всі дзвінки слухачів... Просто якщо слухач каже щось неадекватне, то його тактовно переривають і вимикають...
Навіть найкращі стають згодом катами
матом?І хай президент відповідає на всі питання, і на матюки також...
cape,Выбор был не только персоналии, но и будущего страны, как не пафосно это звучит. При прочих равных условиях я бы никогда не пошел голосовать за Ющенко, но увидев и послушав Януковича - только за Ющенко. Графа "против всех" в данном случае, все равно что "за Януковича" потому что свежи в памяти "выборы" Боделана. А после увиденного массового вброса бюллетеней и выходок прихильников Виктора Федоровича, плюс сама личность кандидата от власти и его высказывания, только за Ющенко (читай, кто угодно кроме Януковича).выбор приходится делать из двух г.
Да мне все равно какие были причины и побуждения. Мне хорошо от того, что не пролилась кровь.Причины и побуждения - это несколько другое.
Никакой иронии. Просто непонятно. Всегда все значимые вещи происходили в ПраймТайм, и Камчатка могла получить картинку в записи (как всегда происходило). Значит или не значимая вещь (Господи, только бы Зенит не заметилиронию в отношении 14.00:) или что-нибудь еще.
Есть ли что-либо опасаться господину Путину? Не знаю, точка кипения от лжи и тоталитаризма у всех народов разная. Не думаю, что Путина скинут с поста, слишком много он прибрал к своим рукам. Только революция может изменить, но в России точно танки будут стрелять по мирным жителям, генетика.
Как организовать прямой эфир - это действительно вопрос к профессионалам. А вот как заставить президента отвечать на прямо заданные вопросы (Украина), а не зачитывать ответы на заранее подготовленные вопросы (Россия) действительно сложная задача. И для решения этой задачи в первую очередь надо получить по настоящему свободные СМИ. Чего нет ни в России, ни в Украине. В России их уже нет как класса, а в Украине журналисты есть, но на кнопке сидят бюрократы и эфир контролируют тоже они.
Люди! Будьте Человеками!
Проффесионал, ну я примерно это и имел на увази. Это совершенно не тот человек, который может быть выбран. Но разговор шел о премьере. С примесью. Да, это чето просто смешалось все в кучу в моем посте :oops: Надеюсь, что мри надежды в отношении его премьерства оправдаются. И в отношении того, что ЮВ наконец-то вспомнил, что он президент всей страны, а не только "Их Украины", хотя на это надежды совсем призрачные...
Oldman, т.е.камчадалов Вы права на прямой эфир лишаете? Или по каждому часовому поясу свой проводить?
Iрися, ну и какая разница: что Вы его тактично прервете или выключите с тем, что его заранее проверят на вшивость. Первый вариант,с моей точки зрения, гораздо более отрицателен для имиджа, чем второй. Что-то типа:"Аааааааааааааа, сволочи, не нравится! Выключаете, когда правду говорят!" Ну и т.д.
Я не знаю, в каком эфире Вы работаете, но основываясь на личном опыте заявляю категорически, что далеко не всегда можно дозвониться даже на желаемый телефон при голосовании. А иногда возникает четкое ощущение, что вопрос идет в записи, а не по прямому диалогу. Никогда не замечали? Это я наших имею ввиду.
От вопрос про необходимость подобных интервью - это да, хороший вопрос. Но боюсь, что хороший для меня как для перерезанного громадянына. Но не для журналистов или политиков, для которых это вопрос рейтингов и статусов.
cape, ну не знаю... Я не пам'ятаю, щоб у нас когось вирубали за правду, всіх вислуховують. Просто ефіри не гумові, і якщо хтось починає щось розповідати ДУЖЕ довго, то звісно його "перекривають"... А так, коли приходять відомі політики, то питання сталвять всякі. При чому як журналісти наші, так і слухачі... І різні провокативні так точно... Інакше ж нецікаво... Нам, дякувати Богу ані помаранчеві, ані біло-блакитні не платять, щоб ми їх точки зору подавали...
А кто платит? Америкосы?Нам, дякувати Богу ані помаранчеві, ані біло-блакитні не платять, щоб ми їх точки зору подавали...
Проффесионал, а чому одразу саме "амерікоси"?!
Iрися, я просто спросил. Из всех подонков, которые со своей идеологией лезут в Украину, америкосы - самые омерзительные.
Я не понял - вам нужна сильная, нормально работающая экономика или харизма, чтобы колесить по миру, срывать апплодисменты и получать побрякушки на грудь? (Не дай Бог, ВАЮ еще нобелевку дадут!...)Сообщение от Проффесионал
Мое мнение: с позиции политкорректности (из-за отсутствия которой, собственно, Украина и разваливается на два лагеря) Ехануров - оптимальная кандидатура из тех, про кого мы вообще хоть что-нибудь знаем.
Павлик-Морозов, еще раз: он не лидер по своей натуре. Он не в состоянии премирить разные лагеря и не способен на жесткие ходы. Как специалист и профи - прекрасен. Но стране нужен жесткий и понятный лидер, которому доверяло хотя бы большинство населения. А Ехануров всю жизнь будет "чьим то человеком".
Как Вы представляете ответы на полтора миллиона звонков? До 2008 года он даже на малую их часть не успел бы ответитьСообщение от Iрися
![]()
Вы именно так представляете прямой эфир?Сообщение от Oldman
Старичок, до тебя до сих пор не дошло, что российский народ НЕ ХОЧЕТ больше НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ! Устали мы от них. А вы, видимо, еще нет.Только революция может изменить, но в России точно танки будут стрелять по мирным жителям, генетика.А где они есть? Те, которые "по настоящему свободные"?И для решения этой задачи в первую очередь надо получить по настоящему свободные СМИ. Чего нет ни в России, ни в Украине.
Проффесионал, "гроші не пахнуть"...
Американці нас не фінансують, але яка різниця хто фінансує, якщо це не впливає на ЗМІ?!
Павлик-Морозов, нє, не дали Нобелівську... От не було б ітєї урядової кризи, то хто зна... Хто зна...
А шо під час прямого ефіру він на всі дзвінки відповів?! Домовляються, що Президент відповідає годину на питання глядачів... І все... І нафіг при цьому робити якісь прямі ефіри. Краще потім подивитися вже записану передачу з найцікавішими питаннями і відповідями... Чи прочитати...Как Вы представляете ответы на полтора миллиона звонков? До 2008 года он даже на малую их часть не успел бы ответить
Чи робити для зацікавлених трансляцію в неті...
Наблюдая нынешнюю поляризацию, я сомневаюсь, что такой человек есть на Украине. Могу посоветовать съездить в Грузию - у них этого добра, которое "жесткое" и даже "безжалостное" - наваломСообщение от Проффесионал
З.Ы. Я б не сказал, что у ВВП уж такая большая эта самая "харизма", однако ж смог справиться с деградацией страны...
В условиях ограниченного времени, пользы от "нефильтрованных" вопросов будет на порядок меньше, чем от систематизированных. Представьте, что вопросы б задавали на следующий день после начала у нас монетизации. Как Вы думаете, сколько тем смог бы "осветить" президент часа за два-три? Правильно - одну. Кстати, я подозреваю, что даже при Вашем варианте во многих случаях сначала принимающие звонки узнают, что собирается сказать звонящий, а потом уж выдают его звонок в студию, иначе бы получился полный бардак в эфире.Сообщение от Iрися
Социальные закладки