Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.
Мстил, но не жалею о том, что сделал.
Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.
Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.
Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.
Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.
Нет, мне не мстили.
Никогда не мстила и мне не мстили! Но если честно, как то очень хотелось сделать какуюту гадость одному человеку, но не сделала этого и БЕЗУМНО этому довольно! Вообще месть -дело дрянь! Это как наркотик, очень сильно затягивает! А смысл? Как правило, только "мститель" и вредит сам себе! Поэтому, мальчики и девочки, мстить никогда не нужно! Но и глотать обиды тоже! Лучший вариант, это просто поговорить, в крайнем случае поорать, но только не месть!!!
Even the freaks need LOVE!
Скажите,а в чем смысл мести,Мести когда-то любимому человеку? Зачем помнить и вспоминать,причиненную обиду ?
Нужно жить!Радоваться жизни! А когда ,и приходит, мысль о мести,вспомните,как хорошо вам было вдвоем,не сожалея,а радуясь этому,ибо, это было вашей жизни,и это здорово!
ИМХО да и причина,из-за которой возникают мысли о мести,в будущем ,просто научит вас жить по-другому!
Последний раз редактировалось 4ajka; 15.12.2007 в 10:40.
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
>Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.
Не мстила и не планирую мстить.. Хотя чего не сделаешь в состоянии нервного потресения.. Действительно мы не застрахованы от этого.
Futurelove Presentlive Fuckthepast
а если человек до безумства влюблен и начинает терять контроль над собой как такую неувязочку разрешить?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
есть одна неплохая месть ) стать ещё лудьше и красивее что бы он ( или она ) пожалел об уходе.
Да-а-а, пожалуй соглашусь. Для меня это - самый приемлемый вариант. И как бы проблем с тем, что ценит тот человек - особых нету ( если общался, то волей-не волей знаешь), и себя "прокачать" не помешает. И человеку тому, с кем расстался не давать виду, что у тебя может быть что-то не так(проблемы, и т.д.). Всегда все должно быть хорошо. Хотя люди чувствуют фальш за лигу, но если это все будет искренне... это заставит её(его) призадуматься - правильно ли он(а) поступил(а).![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Неужели месть решит эту" неувязочку"? Если "Ваша Любовь" вас не замечает или не хочет отвечать вам взаимностью, то это не повод для мести! Любовь, пусть даже и безответная, должна делать нас лучше, помогать раскрыться! Ведь когда ты по настоящему влюблен/влюблена, хочется быть самой-самой классной/ым для нее/него!!! ИМХО
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Неужели вы могли бы сделать неприятность близкому человеку, только за то, что он вам не отвечает взаимностью!? Не думаю. Если человек вам по настоящему близок, то ничего подобного вы просто физически сделать не сможете! Наверное просто, начинают посещать мысли, что все равно, потом мы все пожелеем об этой никому не нужной мести!
Знаете, у меня была похожая ситуация! И конечно сначала хотелость ему не то что отомстить, а чуть ли, просто не убить!Но я поступила иначе, подумав, что он сделал хуже только себе! Я просто ушла, с гордо поднятой головой и улыбкой на лице! А этот молодой человек еще не раз приходил, просил прощения... Наверное для меня это и была лучшая месть из всех возможных!
Ну это только плюс Вам!
p.s. Еще, на мой взгляд Эдвард Тичь хорошую месть описал в #126
Конечно же хочется!
Почему нет такого желания? Просто это желание может превышать другое желание - желание быть счастливым самому! А мстящему человеку как раз кажется, что месть поможет ему быть не таким несчастным. Действительно ли она поможет - это уже другой вопрос.
Если есьт размышления - то вопрос лишь в том, будет ли у вас возможность осуществить их в эту самую минуту ярости и позволит ли это вам ваш характер, так что любовт или не любовь тут ни при чём.
Не встречала ещё ни одного человека, который НЕ влюблён до безумства в себя.
Социальные закладки