Результаты опроса: Месть из-за любви. Касалась ли она вас? (Опрос закрытый. Ибо нефик.)

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.

13 9.49%
  • Мстил, но не жалею о том, что сделал.

17 12.41%
  • Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.

49 35.77%
  • Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.

35 25.55%
  • Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.

9 6.57%
  • Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.

11 8.03%
  • Нет, мне не мстили.

23 16.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Месть из-за любви

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 230
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Ambrosia Посмотреть сообщение
    Неужели ссоры и рукоприкладство, считаються местью, помоему это просто порыв эмоций, негативных. Месть, как мне кажеться, это такая штука, которую планируют, вынашивают и ждут удобного момента, что бы нанести удар.
    на такое надеюсь неспособен )

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Greeneyes
    Никогда не мстила и мне не мстили! Но если честно, как то очень хотелось сделать какуюту гадость одному человеку, но не сделала этого и БЕЗУМНО этому довольно! Вообще месть -дело дрянь! Это как наркотик, очень сильно затягивает! А смысл? Как правило, только "мститель" и вредит сам себе! Поэтому, мальчики и девочки, мстить никогда не нужно! Но и глотать обиды тоже! Лучший вариант, это просто поговорить, в крайнем случае поорать, но только не месть!!!
    Even the freaks need LOVE!

3. Вверх #123
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Скажите,а в чем смысл мести,Мести когда-то любимому человеку? Зачем помнить и вспоминать,причиненную обиду ?
    Нужно жить!Радоваться жизни! А когда ,и приходит, мысль о мести,вспомните,как хорошо вам было вдвоем,не сожалея,а радуясь этому,ибо, это было вашей жизни,и это здорово!
    ИМХО да и причина,из-за которой возникают мысли о мести,в будущем ,просто научит вас жить по-другому!
    Последний раз редактировалось 4ajka; 15.12.2007 в 10:40.
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    >Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.

Не мстила и не планирую мстить.. Хотя чего не сделаешь в состоянии нервного потресения.. Действительно мы не застрахованы от этого.
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а если человек до безумства влюблен и начинает терять контроль над собой как такую неувязочку разрешить?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    есть одна неплохая месть ) стать ещё лудьше и красивее что бы он ( или она ) пожалел об уходе.

7. Вверх #127
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Эдвард Тичь Посмотреть сообщение
    есть одна неплохая месть ) стать ещё лудьше и красивее что бы он ( или она ) пожалел об уходе.
    Да-а-а, пожалуй соглашусь. Для меня это - самый приемлемый вариант. И как бы проблем с тем, что ценит тот человек - особых нету ( если общался, то волей-не волей знаешь), и себя "прокачать" не помешает. И человеку тому, с кем расстался не давать виду, что у тебя может быть что-то не так(проблемы, и т.д.). Всегда все должно быть хорошо. Хотя люди чувствуют фальш за лигу, но если это все будет искренне... это заставит её(его) призадуматься - правильно ли он(а) поступил(а).
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а если человек до безумства влюблен и начинает терять контроль над собой как такую неувязочку разрешить?
    Неужели месть решит эту" неувязочку"? Если "Ваша Любовь" вас не замечает или не хочет отвечать вам взаимностью, то это не повод для мести! Любовь, пусть даже и безответная, должна делать нас лучше, помогать раскрыться! Ведь когда ты по настоящему влюблен/влюблена, хочется быть самой-самой классной/ым для нее/него!!! ИМХО

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Greeneyes Посмотреть сообщение
    Неужели месть решит эту" неувязочку"? Если "Ваша Любовь" вас не замечает или не хочет отвечать вам взаимностью, то это не повод для мести! Любовь, пусть даже и безответная, должна делать нас лучше, помогать раскрыться! Ведь когда ты по настоящему влюблен/влюблена, хочется быть самой-самой классной/ым для нее/него!!! ИМХО
    Кому хочется, а кому и не хочется. Это всё замечательно, конечно, любовь, наверное, действительно должна делать нас лучше, вот только не всегда делает. "Неувязочку" не решит, но легче на время станет. По крайней мере, мстящий предполагает, что станет...

10. Вверх #130
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    месть-нелучший способ забыть человека,потом остынешь и будешь жалеть и правильно тебе говорят,изменись,пусть знает,что потерял(а)
    Вот, мне -помогло!Теперь,я сморщив носик и закатывая глаза вверх,говорю,что между нами ничего не будет ,что я передумала!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Кому хочется, а кому и не хочется. Это всё замечательно, конечно, любовь, наверное, действительно должна делать нас лучше, вот только не всегда делает. "Неувязочку" не решит, но легче на время станет. По крайней мере, мстящий предполагает, что станет...
    А какая же это тогда любовь, если хочется сделать плохо любимому человеку? Ведь когда любиш, хоется что бы человек был счастливым! А если такого желания нет, то это просто неудовлетворенное чувство собственности! ИМХО

12. Вверх #132
    А какая же это тогда любовь, если хочется сделать плохо любимому человеку? Ведь когда любиш, хоется что бы человек был счастливым! А если такого желания нет, то это просто неудовлетворенное чувство собственности! ИМХО
    А у вас разве никогда небыло чувства секундной ярости? Состояния аффекта? Когда потом, через минуту\неделю\месяц понимаешь, что был не прав, и просто погорячился?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А у вас разве никогда небыло чувства секундной ярости? Состояния аффекта? Когда потом, через минуту\неделю\месяц понимаешь, что был не прав, и просто погорячился?
    Обычно, в подобном состоянии, можна только размышлять о мести! Но если речь идет о на100%ящей любви, пусть даже и безответной, то результата этих размышлений, как правило не будет!

14. Вверх #134
    Обычно, в подобном состоянии, можна только размышлять о мести! Но если речь идет о на100%ящей любви, пусть даже и безответной, то результата этих размышлений, как правило не будет!
    Если даже любовь безответная, хоть и "100%-ая", то в таком помутнении вы думаете, что размышления могут остаться всего-лишь размышлениями? Хоть тут и индивидуально все, но мне кажеться, что нет.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Только моё мнение, не навязываю и не обсуждаю: мстить из-за любви может человек, влюбленный до безумства в себя. Не получил чего-то, а ДОЛЖЕН был получить, без компромиссов.

16. Вверх #136
    Если даже любовь безответная, хоть и "100%-ая", то в таком помутнении вы думаете, что размышления могут остаться всего-лишь размышлениями? Хоть тут и индивидуально все, но мне кажеться, что нет.
    Неужели вы могли бы сделать неприятность близкому человеку, только за то, что он вам не отвечает взаимностью!? Не думаю. Если человек вам по настоящему близок, то ничего подобного вы просто физически сделать не сможете! Наверное просто, начинают посещать мысли, что все равно, потом мы все пожелеем об этой никому не нужной мести!

17. Вверх #137
    Неужели вы могли бы сделать неприятность близкому человеку, только за то, что он вам не отвечает взаимностью!? Не думаю. Если человек вам по настоящему близок, то ничего подобного вы просто физически сделать не сможете! Наверное просто, начинают посещать мысли, что все равно, потом мы все пожелеем об этой никому не нужной мести!
    Ну, во-первых - я не зарекаюсь ни от чего.
    Во-вторых, я уже тут отписался о мести, которая бы была мне по душе...
    И в-третьих, если мы же говорим не только о взаимности, а и о таких факторах, как измена любимого человека, когда вы узнаете, что он вас обманывал, и так далее.

18. Вверх #138
    как измена любимого человека, когда вы узнаете, что он вас обманывал, и так далее.
    Знаете, у меня была похожая ситуация! И конечно сначала хотелость ему не то что отомстить, а чуть ли, просто не убить! Но я поступила иначе, подумав, что он сделал хуже только себе! Я просто ушла, с гордо поднятой головой и улыбкой на лице! А этот молодой человек еще не раз приходил, просил прощения... Наверное для меня это и была лучшая месть из всех возможных!

19. Вверх #139
    Знаете, у меня была похожая ситуация! И конечно сначала хотелость ему не то что отомстить, а чуть ли, просто не убить! Но я поступила иначе, подумав, что он сделал хуже только себе! Я просто ушла, с гордо поднятой головой и улыбкой на лице! А этот молодой человек еще не раз приходил, просил прощения... Наверное для меня это и была лучшая месть из всех возможных!
    Ну это только плюс Вам!
    p.s. Еще, на мой взгляд Эдвард Тичь хорошую месть описал в #126

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Конечно же хочется!
    Почему нет такого желания? Просто это желание может превышать другое желание - желание быть счастливым самому! А мстящему человеку как раз кажется, что месть поможет ему быть не таким несчастным. Действительно ли она поможет - это уже другой вопрос.
    Если есьт размышления - то вопрос лишь в том, будет ли у вас возможность осуществить их в эту самую минуту ярости и позволит ли это вам ваш характер, так что любовт или не любовь тут ни при чём.
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Только моё мнение, не навязываю и не обсуждаю: мстить из-за любви может человек, влюбленный до безумства в себя. Не получил чего-то, а ДОЛЖЕН был получить, без компромиссов.
    Не встречала ещё ни одного человека, который НЕ влюблён до безумства в себя.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права