Тема: Натяжной потолок (Плюсы и минусы!)

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 492
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А если делать гипсокартон по периметру где-то 15см, то сначала ставить натяжной, а потом приглашать гипсокартонщика? а если он повредит натяжной нечаянно допустим?
    А швы на глянцевом сильно видны?

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Сначала полностью делаете гипс а потом натяжной потолок. Швы видно чуть-чуть если смотреть вдоль них, если в поперек то нет. Всё зависит от того кая у Вас ширина помещения до двух метров можно сделать и без швов(только основные цвета: черный, белый....).

3. Вверх #123
    А как же сделать натяжной после гипса? Он ведь выше по уровню располагается, а гипс ниже и как бы внахлест. Или я чего-то не понимаю?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Вот черный глянцевый потолок, зацените.

Вложение 149194

Хочу такой, но только наверное все же белый глянец (4Х4.7, потолки 2.6).

5. Вверх #125
    Вот так у Вас?
    Изображения

6. Вверх #126
    Посетитель
    скажите пожалуйста, а в этих фирмах они свои предложения делают? или надо приходить с готовым пакетом желаний?

и ещё вопрос...прямоугольная комната 20кв м, но от потолка к стене идет как бы рамочка-кантик-бортик-хзкаконоправильноназывается, в общем такой спуск угловатый... как тогда делать натяжной если я не хочу связываться с гипсокартоном?

7. Вверх #127
    [QUOTE=shamrayonok;3125183]Вот так у Вас?
    Да, хочу так! Но тогда нужно расчитать правильно высоту этого короба из гипса,чтобы натяжной был на min расстоянии от основного потолка(высота не позволяет сильно разгуляться) и разница уровней между гипсом и натяжным была оптимальной (т.е. чтоб красиво смотрелось).

8. Вверх #128
    Ой,еще забыла! А между натяжным и гипсом получается будет зазор 3мм если смотреть снизу? Его же ничем не закроешь, багет гипс-стена.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение

и ещё вопрос...прямоугольная комната 20кв м, но от потолка к стене идет как бы рамочка-кантик-бортик-хзкаконоправильноназывается, в общем такой спуск угловатый... как тогда делать натяжной если я не хочу связываться с гипсокартоном?
    Смотря, какой ширины багет. Минимальная расстояние от натяжного до основного потолка 5см. Т.е. если багет меньше, то натяжной будет крепиться уже к стене
    А между натяжным и гипсом получается будет зазор 3мм если смотреть снизу? Его же ничем не закроешь, багет гипс-стена.
    У них есть специальный уголок, которым закрывается стык. Где-то сантиметровая белая полосочка по периметру.

Я наблюдала, как монтируется потолок. сначала к стене или гипсокартону крепится металлический профиль. Потом полотнище при температуре растягивается и специальными лопаточками загибается за край профиля. А уж потом стык закрывается специальным уголком

10. Вверх #130
    Посетитель
    Chebka, спасибо за ответ... уголок-рамочка этот у нас сантиметров 20, т.е. сначала ровный потолок, а потом 3 угла спуска...и получается как рамочка от фотографии (надеюсь поймете мои ....объяснения )
    вот мне и интересно ГДЕ будет потолок и как быть с этой рамочкой )

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Chebka, спасибо за ответ... уголок-рамочка этот у нас сантиметров 20, т.е. сначала ровный потолок, а потом 3 угла спуска...и получается как рамочка от фотографии (надеюсь поймете мои ....объяснения )
    вот мне и интересно ГДЕ будет потолок и как быть с этой рамочкой )
    Натяжной потолок будет в середине рамочки.,Если есть к чему крепиться профилю натяжного. плюс нужно закрывать стык .

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А между натяжным и гипсом получается будет зазор 3мм если смотреть снизу? Его же ничем не закроешь, багет гипс-стена.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У них есть специальный уголок, которым закрывается стык. Где-то сантиметровая белая полосочка по периметру.
    ....А уж потом стык закрывается специальным уголком
    Намного лучше смотрится багетик( узенький ) подобранный под основной.

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Намного лучше смотрится багетик( узенький ) подобранный под основной.
    Багетик угловой M 15

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ой,еще забыла! А между натяжным и гипсом получается будет зазор 3мм если смотреть снизу? Его же ничем не закроешь, багет гипс-стена.
    мы делали в в уровень гипс+натяжной = никаких зазоров, возможно он спрягался той резиновой фигнюшкой,
    закидывали натяжкой в "кисоны" - это как буква "Г" перевернутая, на длинную цеплялся гипс, а короткая - закрывает слегка сам натяжной.

по поводу min расстояния от потолка, и чтоб приблизительо знать высоту бортика -- пригласите сперва натяжником - они скажут какая у вас найнижшая точка, от нее и пляшите
    + в самом гипсе нужен определенный профиль, тоже скажут

Удачи!
    Последний раз редактировалось Lenka_X; 30.08.2008 в 17:20.
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

15. Вверх #135
    А как смотрится на одном уровне гипс и натяжной? Вроде говорят, что лучше когда гипс на несколько см ниже. Фоткм случайно нет?

16. Вверх #136
    Посетитель

По умолчанию заломы, дефекты натяжного потолка.

Вопрос всем, у кого есть уже натяжной потолок:
    Насколько идеален он ? Видны ли заломы, царапины, дефекты ?

На данный момент нам устанавливают натяжные потолки (пока не буду оглашать название фирмы, так как процесс еще не завершен), полотна немецкого производителя, стоимость квадратного метра в среднем 50$/кв.м.
    Перетянули уже по несколько раз все полотна (общая площадь всех полотен 50 кв.м), я нахожу в каждом полотне - дефекты, которые видны при отражении солнечного света, или лампы от потолка - это заломы, точки, царапины, разводы (в каждом полотне что-то свое .
    Как утверждают в самой фирме, такие дефекты будут на любом потолке и "предсказать" их невозможно.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Dmitryz Посмотреть сообщение
    Вопрос всем, у кого есть уже натяжной потолок:
    Насколько идеален он ? Видны ли заломы, царапины, дефекты ?

На данный момент нам устанавливают натяжные потолки (пока не буду оглашать название фирмы, так как процесс еще не завершен), полотна немецкого производителя, стоимость квадратного метра в среднем 50$/кв.м.
    Перетянули уже по несколько раз все полотна (общая площадь всех полотен 50 кв.м), я нахожу в каждом полотне - дефекты, которые видны при отражении солнечного света, или лампы от потолка - это заломы, точки, царапины, разводы (в каждом полотне что-то свое .
    Как утверждают в самой фирме, такие дефекты будут на любом потолке и "предсказать" их невозможно.
    В принципе так и есть, небольшое количество дефектов присутствует практически на всех потолках. Цена у вас интересная, как-то дороговато, средняя цена по городу 34-38 $ (глянцевое полотно)

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    В принципе так и есть, небольшое количество дефектов присутствует практически на всех потолках. Цена у вас интересная, как-то дороговато, средняя цена по городу 34-38 $ (глянцевое полотно)
    да, тоже глянец. Цена высокая, это уже с работой. Думал, что за такую цену будет идеальный потолок . Пока стараются добиться минимального количества дефектов.
    Последний раз редактировалось Dmitryz; 01.09.2008 в 16:17.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Dmitryz Посмотреть сообщение
    да, тоже глянец. Цена высокая, это уже с работой. Думал, что за такую цену будет идеальный потолок . Пока стараются добиться минимального количества дефектов.
    Так 34-38 это тоже с работой, если не затруднит скиньте в личку кто делает.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    У нас тоже видны дефекты. Правда, заметили их не сразу. Грешили сначала на установщиков шкафа-купе, но потом подумали, что скорее это дефект потолка. Хотя... скучены они все-таки возле шкафа ) А разводы протерла сухой тряпочкой из микрофибры, они и ушли. При определенном освещении виден шов и мелкие точечки-царапинки

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права