Вот и я, уже сейчас, подумываю о зимней резине. Может быть, кто-нибудь, сможет посоветовать хорошую зимнюю резину? Одно но - нужен RUN FLAT. Очень хотелось бы, чтобы это были советы не со страниц журналов, а сугубо личный опыт.
|
Вот и я, уже сейчас, подумываю о зимней резине. Может быть, кто-нибудь, сможет посоветовать хорошую зимнюю резину? Одно но - нужен RUN FLAT. Очень хотелось бы, чтобы это были советы не со страниц журналов, а сугубо личный опыт.
вот сугубо личный опыт... Пирелли Карвлинг... очень хорошо держит дорогу как в снег так и на асфальте... на льду..в меру своих возможностей.. (шипов ведь нет) но очень уверенно!. любит небольшую пробуксовку во время разгона, но не любит юза на торможении.. в сочетании с АБС обень очень достойный результат...в снег все время выезжал сам.. на заднем приводе...
Отличная резина ! По началу купил себе зимнюю резину. Хорошо себя показала. Ездил зимой на ней на Кавказ. Как раз попал в тот период зимы, когда был ужасный снегопад, думаю все помнят этот период, и занесло все дороги. В общих чертах - я просто в восторге от TOYO. Купил себе летнюю. Всем советую.
Nokian Hakkapeliitta шипованная .Доволен.
А Yokohama V901 кто-то использовал? Как она?
Надо переобутся в новую пару.
Что выбрать?
Пользуетесь вы всесезонной или нет?Что лучше?
Прошу приоводить примеры с ценами за единицу, а также место покупки, размеры.
Аргументы за, против.
Обсудимс?
Любит наш народ всякое говно.....
У тебя же приличная машина, откуда мысли о всесезонке?
у меня карина е, на зиму Dunlop sport m2, брал б.у на яме за 140у.е,практически как новая, классная резина, на лето там же взял Kleber(входит в концерн мишлен) новый за 210у.е 4 колеса. Я доволен.Размер 195.65 р15.
Не бьют, конечно. Просто всесезонку обычно берут те, кто хочет сэкономить. Понятно, что она хуже, чем зимняя резина зимой, и хуже, чем летняя летом.
Брал 1,5 года назад на Успехе Barum Brilliantice (всесезонка, R15) за 230 у.е. 4 колеса. К тому же у них и переобул со скидкой.
Еще на Goodyear Vector 5 можно глянуть. Правда, она ни разу не дешевая.
у меня на прошлой машине была мишлин, хорошая мягкая надежная резина... купил за 320$ 4 колеса. единственный минус - слабовата боковина.
как-то наехал на камень и лопнул диск на трассе и я пока остановился, еще метров 100 проехал на спущенном колесе. думал хана резине, но нет! с резиной все ок)))
езжу на Pirelli P6000 (шла на машине с салона), сейчас вот думаю, что брать на зиму..
размер: 185/65 R14
На данный момент обуты в Bridgestone Turanza (шумновата), а зимой в Dunlop WinterSport M3 (просто супер, но цена соответствующая около 120 за штуку).
Социальные закладки