Насчёт Улисса интересно...какие ещё есть у кого варианты кроме Дома Павловых то???
|
Насчёт Улисса интересно...какие ещё есть у кого варианты кроме Дома Павловых то???
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А район не играет роли? Улисс - Таирова, Д.П -Лузановка.
Есть Золотое руно, Ренессанс - там обширная программа, посколько я знаю от артистов - все там. Но цена...ещё не знаю сколько, но немало.
~Жанна Шарапова~
только что звонила в Руно. от 100 уе до 150 уе с носа. на первом этаже столиков уже нет. остается 2 этаж, а после шампанского и на каблуках..... рискованно по той леснице )))) программа с 22-00 и до 4-00.
Дом павловых столик на четверых. Аванс 1100 грн (программа + конфеты/шампанское/апельсинка) и за 2 недели до НГ подъехать и минимум на 250 грн на нос дозаказать меню. Программа вроде не плохая (звонила моя мама, все не запомнила, из того, что запомнила - Питерский шоубалет и 4 стрептиза)
... Я живу в заповедном мире моих снов.
А у нас в Одессе что, шоубалеты закончились?Дом павловых столик на четверых. Аванс 1100 грн (программа + конфеты/шампанское/апельсинка) и за 2 недели до НГ подъехать и минимум на 250 грн на нос дозаказать меню. Программа вроде не плохая (звонила моя мама, все не запомнила, из того, что запомнила - Питерский шоубалет и 4 стрептиза)
А зачем "четыре стриптиза"?
Лучше бы за эти деньги стол нормальный сделали....... А хотя... ночью кушать вредно...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ренессанс - 380 дохлых енотов с носа, стол+программа (как выразилась администратор все самое-самое лучшее), Наталья Магилевская с шоу балетом в бонус )))))
По поводу стола в Павловых, там дозаказ за 2 недели от 250 грн с носа, и на эти деньгы вы сами выбираете, что кушать будете как я поняла![]()
Последний раз редактировалось RST7; 02.12.2010 в 15:33.
извените,а дохлых енотов-это грн.???))RST7 Ренессанс - 380 дохлых енотов с носа, стол+программа (как выразилась администратор все самое-самое лучшее), Наталья Магилевская с шоу балетом в бонус )))))
По поводу стола в Павловых, там дозаказ за 2 недели от 250 грн с носа, и на эти деньгы вы сами выбираете, что кушать будете как я поняла
Тоже интересует за нормальную цену со своей компанией отдохнуть...пока в поисках идей...
за 350 грн вы ничего не найдете. вот сейчас сама прозваниваю заведения и ищу, где бы за 500-800 грн с носа встретить новый год. Ночные клубы не рассматриваем, так как компания будет как бы правильней сказать... по возрасту разная. И не все в ночной клуб пойдут. Ну и по финансам, не все смогут 100+ уе заплатить. Пока в этой ценовой политеке только Дом Павловых. Может кто-то подскажет еще места хорошие, где можно отпраздновать?![]()
Подождём ещё...может кто-то подкинет идейку!
Вот все, что узнала:
Мюнхаузен - 160 у.е. только стол (но стол конечно, это не реально съесть за одну ночь)
Бернадацци - 1200 грн.
Игуана - 700 грн.
Белини - 1 100 - 1200 (дискотека 80-х)
Фазан - 90 у.е.
Кактус - 500 грн.
Прибой - 600 грн. (напитки свои)
Грантвин - 800 грн.
Вечерний Баку - 350,00 у.е (или около, уже не помню точно)
Кафе Манер - 200-250 грн. заказ (без программы, просто покушать)
Грантвин - цену сказали приблизительно, нужно точнить
Малыыыыыыыыыыышка)))))))))) ты тут тоже решила просмотреть? Я вот и сюда наконец добралась.... А слушай! Я прочитала посты выше и вспомнила про гоголь-моголь... там спокойно, уютно, по-домашнему... Может про него узнаем? Мы с М. ВАЩЕ в восторге от этой кафешки
Что интересно там на НГ будет? Ану-ка позвони им ради интереса
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.12.2010 в 18:36.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.12.2010 в 18:36.
Знаю изнутри, как мать балерины, хороших балетов немного. Да и костюмы хорошие у нескольких из оставшихся. Перечислять не буду. А что нужно в праздник людм, если они не в театре? Зажигательная музыка и шикарные костюмы-перья-стразы-много голого тела. На ноги уже никто не смотрит. В основном во всём этом просто ходят по танцполу-сцене.
~Жанна Шарапова~
Если Претория будет работать на НГ то можно там.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нормальные цены, уровень среднего ночного клуба.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки