Вот вспомнилось кстати, пробовала шашлык из мяса дикобраза, на удивление вкусно.Сообщение от NeMo
|
Вот вспомнилось кстати, пробовала шашлык из мяса дикобраза, на удивление вкусно.Сообщение от NeMo
Жизнь слишком коротка и непредсказуема, так что сначала лучше съесть десерт.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
самое главное пищевое извращение, это наготовить очень вкусно и потом всё выкинуть на помойку и сидеть голодным на измор....
вот что такое кулинарное извращение!!!!! (отписал, потому как весьма голоден(((((
хрю
sadas, А я тебе скажу, что такое счастье :wink: : счастье - это когда есть кого кормить и чем кормить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
И солью посыпать..Сообщение от Василий Алибабаевич
Только не свежий а сухарики! Размочить немного и потом масла и соль!! Уже слюни текут!
А, когда маленькая была очень любила "рэпперские бутерброды"))
Рецепт:
5-6ть часов пеших прогулок со средней скоростью 6-7ть клм/час.
Привал в уютном прохладном месте (желательно на траве), вода (обыкновенная) и бутерброд со следующим содержимым:
одесская булочка, разрезанная пополам.
1на половинка мажеться маслом, сверху ложитса куринный биток, свежий помидор и огурец кольцами, майонез, соль перец, потом ломтики сыра, кетчуп, лист салата и накрывается второй половинкой булочки с горчицой.
Сьедалось с умилением и треском.
Только прогулка - обязательное условие - иначе может стошнить))))))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Вот против этого не поспоришь!Абажаю наготовить и наблюдать с каким аппетитом мои любимые мужики(муж и сын)это все поглощают.Душа радуется,когда сын кушает,очень люблю за этим наблюдать.И огорчаюсь,когда делаю что-то эдакое,а они приходят и говорят,что пока кушать не хотят попозже....а все ж остынет!А разогретое это уже не то!счастье - это когда есть кого кормить и чем кормить.
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
_КРИЗИС В КОНЦЕ АВГУСТА-это название интересного блюда и очень простого. На форму налить масла,порезать кружочками сырой картофель,посолить,поперчить.Порезать кружочками сверху лук,затем кружочками кабачек,посолить,поперчить.Посыпать все это тертым сыром и залить майонезом.И в духовку(200 градусов)на 50мин. Картофель-1кг.Кабачек-1шт.Лук-1шт.Сыр-100гр.Майонез-100гр.
слышала, кстати..их едят такисолёный огурец с мёдом
копченая рыба жаренная на шоколадном масле..это шедевр :lol:
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я люблю намазать хлеб маслом,сверху положить тюлечку м/с очищенную от хребта,зеленый лучек порезать.И есть этот бутерик с сладким чаем.Что интресно получается вкус бутерброда с черной икрой.Когда есть дома тюлька прикалываемся:Ану идем хавать черную икру!
вот муж мой просто обожает: оч. горячий чай, сыр Рокфор режет кубиками, выкладывает на тарелку с одной стороны, с другой - сахар-рафинад, ну в смысле кусковой. Это целый ритуал - берётся кусочек сыра, заедается куском сахара, запивается чаем..оч. так методично, с чувством...с расстановкой. один за другим. порядок менять нельзя!Ну чем не извращение?
а это настолько просто (что в определённом смысле тоже можно считать извращением) - и настолько же вкусно - делаются тосты хорошо поджареные из белого хлеба, натираются чесноком, посолить. полить подсолнечным маслом. это всё. больше ничего туда не добавлять!
а вот устриц не могла себя заставить попробовать...особенно, когда слышно,как они, живые, пищат на зубах у других
строганина из рыбы, из мяса (особенно медвежатины) оч. необычно...оооооо щаз умру от слюноотделения :obmorok:
In omnia paratus
Нифига, еще как добавляется томатная паста на еще горячий тостик + посыпается черным перцем.тосты хорошо поджареные из белого хлеба, натираются чесноком, посолить. полить подсолнечным маслом. это всё. больше ничего туда не добавлять!
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, Да ты видно все перепробовал!Однако!!!Удивил!!!
Я смотрю по еде ты спец?!Сам часто готовишь?
Г@лк@,Всегда!Сам часто готовишь?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr,это уже извращение в квадратеНифига, еще как добавляется томатная паста на еще горячий тостик + посыпается черным перцем
а вот соседка у меня в детстве далёком делала наполеон с сыром. было вкусно, помницца
а ещё мясо, можно прямо из морозилки, тушёное с маринованными огурцами
и наше любомое с дочкой в последнее время - такой салат. филе куриное, ананасы консерв., шампиньоны отварные, майонез. объедение. и её личное изобретение: тунец конс. в масле, яблоко, помидор, лук белый, обязатеьно - порошок кориандра и много. поливается маслом от тунца. уж не знаю можно ли это назвать извращением. всё новое всегда кажется извращением, потом переходит в разряд повседневности
In omnia paratus
Сырный наполеон супер закуска на любой праздничный стол. Гости всегда в восторге!делала наполеон с сыром. было вкусно, помницца
Сегодняшнее кулинарное извращение-сыр Рокфор с арбузом![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кусочек сыра макаю в мед и запиваю крепким несладким кофе.
Бутерброд С мясом и ананасом - было потом плохо,
Колбаса салями со сгущенкой - плохо не было, но не понравилось.
А извращенкой меня называют потому что люблю есть сырое мясо!![]()
Социальные закладки