|
Мы тоже бывали неоднократно в Айболите. Молодые они все там, опыта не так много, даж еще по моему там злоупотребляют всякими конеренциями и обучениями новомодными, как не странно это звучит.
А про Елену Валерьевну мне прямо там в клинике сказали. что к ней лучше не ходить. Хотя она так по общению нам в первый раз очень понравилиась. Но у вета главное не харизма а опыт. правда?
А по-моему, к опыту не плохо добавлять желание совершенствовать свои знания и умения.Но у вета главное не харизма а опыт. правдаЖизнь не стоит на месте, а мы будем радоваться "опытному" доХтуру, который все болезни по-старинке лечит касторкой?
![]()
Welcome to Cambodia!
Нормальная клиника, вполне адекватные врачи. Когда нам надо, то показываемся Дмитрию Петровичу... очень даже довольны. И стол всегда нам протирают.
Привет всем форумчанам!
Не смогла пройти мимо такой темы!
Елена Валерьевна отличный врач и Дмитрий Петрович тоже, и Максим Валерьевич...
В прошлом году мы 3 месяца провели в клинике с новорожденными котятами, денег потратили больше 600 долларов - это без преувеличения, но с проездом. Два раза в день каждый день на уколы. Результат: диагноз так и не поставили , лечили симптоматически, котята так и остались с больными лапками - плохо ходят, падают. Предположительно у них родовая травма, тк кошка родила их в 8 месяцев.
Мы с большим трудом научили их ходить в туалет, но один из них так и не может тк очень плохо ходит. Котята игривые общительные, очень нежные... Теперь мы хотим их усыпить, тк очень тяжело (у нас работа связана с постоянными разъездами). А рука не поднимается... Если кто-то откликнется и сможет взять на себя заботу о больном малыше, мы будем очень благодарны, и будем помогать их содержать (тел.8096 4767849).
А в Айболите врачи отличные, но бывают случаи, как у нас например...
Кота у них стерилизовали, через день он даже не вспомнил о своем потерянном достоинстве))) Кошку нашу тоже вылечили, печень у нее отказывала, было сильное обезвозживание, хотя в другой клинике лечит отказались...Так что "Айболит" теперь наша клиника!
На счет того, что врачи молодые, а значит неопытные...Максим Сергеевич практикует уже лет так 10, это то что на моей памяти. Я к нему ездила еще когда он не тут работал, а в государственной клинике в самом конце Люстдорфской. Тоже самое и Максим Валерьевич. И еще у них очень хороший хирург, кажется Роман (могу ошибаться), он оперировал собачку моих друзей. Относился к ней лучше чем к людям некоторые доктора относятся. 2 раза ей сердце запускал и переливание полностью крови делал. Т.е. спасал изо всех сил.
Так, что молодость это не так уж плохо. Можно и в 70 лет быть посредственным врачом.
Мне Айболит нравится тем, что я могу за неделю записаться приехать по времени и ничего не ждать. Когда с собакой что-то не понятное и в Крыму просто нет оборудования чтобы её диагностировать лечу в Айболит сдаем все анализы без проблем. Лично мне есть, с чем сравнить. Это не гастроли с собакой на такси в ветеринарку за транквилизатором - городская "человеческая" поликлиника на рентген и домой + из машины в машину и на второй этаж в поликлинику собаку под транквилизатором на руках, а в ней 30 кг. Не забор утренних анализов и полет в Симферополь, чтоб их сдать, не уговоры лаборантов принять на анализы собачью кровь и все остальное опять таки в человеческой лаборатории. Чем тратить деньги зря на всю эту эпопею, я предпочитаю отвезти собаку в Одессу, по деньгам примерно так же выходит.
Хирурга зовут Пустовит Руслан Владимирович.Замечательный врач! И Максим Сергеевич,и Дмитрий Петрович,и Елена Валерьевна.Может у кого то опыта и не хватает(правда о Пустовите и Серове такого не скажешь),но никто из них не остается безучастным,Здесь искренне любят животных,помнят своих пациентов,даже если с этими животными владельцы обращаются не часто(дай бог никому вообще никогда не обращаться,но все бывает).А насчет чистоты и стерильности,то даже говорить не приходится:постоянно в течение дня проводится влажная уборка,столы протирают тщательно,антисептиков не жалеют,руки моют и даже чаще,чем нужно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Хочу защитить Д-ра Швеца А.Л. (Филатова, 49) Прекрасный доктор и хорошая клиника. Несколько месяцев назад оперировали и вылечили моего котика. Животное отлично себя чувствует, хотя и была серьезная проблема. Даже по телефону получала от доктора дельные советы в экстренной ситуации. Отличное отношение к животным. Хорошая диагностика. Я живу в другом районе города, но езжу только туда. А вообще назовите, хоть одного доктора, о котором есть однозначное мнение?
Мы тоже у Максимов 11 лет лечимся. Я на Посёлке живу, но езжу всё равно в Айболит.
Они нас знают, никогда глупостей не посоветуют.
МОЛОДЦЫ!!!!
Люди добрые! А где в Ильичевске "Айболит"? Подскажите, будь ласка...
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста,врача проверенного на собственном опыте и огласите тарифы приёма) Заранее, спасибо!!
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
746-20-58.это их телефон.первичный прием 35 гривен.дальше смотря от препаратов.Была недавно у врача Албеско Анатолия.Он говорят хороший дерматолог.В принципе осталась довольна пока.Идите или к нему или к Максиму Сергеевичу.Надеюсь у вас ничего серьезного?
Не знаю, что побудило его так сделать, но хочу внести ясность по поводу "гуманного усыпления" животных. Еще до недавнего времени животные усыплялись частенько очень варварским способом, хотя внешне это выглядело очень тихо и безболезненно: вкалывался препарат ДИТИЛИН, который вызывает расслабление дыхательной мускулатуры и животное, при полном сознании, умирает от удушья. Просьба ко всем, требовать от врачей внутривенного наркоза перед тем, как колоть препарат, останавливающий сердце. И требовать Вашего присутствия при усыплении. Если врач настаивает на том, что бы хозяева покинули помещение на время усыпления - будьте уверены, усыпит так, что лучше уж головой об стенку.![]()
Мне с того света вытянули собаку Албеско анатолий Викторович и Дмитрий Петрович(фамилию не помню). Да вообще ходим только или к одному или к другому. Максим Сергеевич, тоже не плохой, но.....привыкли к этим. все разжуют и вообще толковые. а Дмитрий Петрович, вообще еще и хирург, в отсутствии Руслана Владимировича оперирует.
К сожалени, какой использовался антидот не знаю. Знаю точно, что после капельниц кололи собаке витамин В, потому что в жизни лекарство, которым отравили собак несовместимо с этим витамином (т.е. витамин ослабляет его действие). давали собаке также энтеросгель. Собака жива и здорова, за что и спасибо доктору Албеско. Кроме того, доктор сразу взял у собаке кровь, которая пригодилась впоследствии для милиции...
Социальные закладки