Результаты опроса: Часто ли вы врёте своей половинке ?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вру крайне редко, предпочитаю всегда говорить правду.

105 58.99%
  • Раз на раз не бывает. Иногда вру, иногда говорю правду, смотря как мне это выгодно.

41 23.03%
  • Чаще говорю правду предпочитая даже самой отъявленой лжи.

32 17.98%
  • К сожалению враньё вошло уже в привычку, искоренить которую уже очень, и очень тяжело.

5 2.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваша ложь в отношениях.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 223
  1. Вверх #121
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Считаю, что ложь в отношениях не допустима при любых обстоятельствах.
    Для оправдания своих неблаговидных поступков мы находим причины. Но какой бы убедительной причина не была, все равно ложь остается ложью.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ложь разная бывает)))
    Я не считаю чем-нибудь крамольным сказать ревнивому мужу,что была в кафе с лучшей подругой, при этом утаить что лучшую подругу звали Вася(который является исключительно другом детства и ничего большего). По поводу другой лжи-даже н едопускаю мысли,что мне придется врать.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #123
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ложь разная бывает)))
    Я не считаю чем-нибудь крамольным сказать ревнивому мужу,что была в кафе с лучшей подругой, при этом утаить что лучшую подругу звали Вася(который является исключительно другом детства и ничего большего). По поводу другой лжи-даже н едопускаю мысли,что мне придется врать.
    В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Королина
    Всем привет! А у меня вот какая ситуация. Мой дорогой, запускает свой квип у меня дома, и вот за прошедшее время сохранилась история переписки на моём компьютере, я об этом узнала и решила залесть в эту историю, перечитала все его логи в 1 ночи. И нашла там не очень приятную для меня переписку с неизвестной. Я решила порвать, вот только объяснений у нас ещё не было, он на работе сейчас и я тоже, вечером мы обязательно будем говорить. Только как сказать об этом правду ? Я не знаю, ине стыдно, врать не хочу. Может дадите поддержку? Мне тема Ваша, показалась подходящей.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у меня вот какая ситуация. Мой дорогой, запускает свой квип у меня дома, и вот за прошедшее время сохранилась история переписки на моём компьютере, я об этом узнала и решила залесть в эту историю, перечитала все его логи в 1 ночи. И нашла там не очень приятную для меня переписку с неизвестной. Я решила порвать, вот только объяснений у нас ещё не было, он на работе сейчас и я тоже, вечером мы обязательно будем говорить. Только как сказать об этом правду ? Я не знаю, ине стыдно, врать не хочу. Может дадите поддержку? Мне тема Ваша, показалась подходящей.
    А может это вариант соседней темы про фантазии, и вот из-за фантазий уже и порвать с ним хочешь.
    Откровенно поговори, может не всё так страшно. И темку про фантазии прочти.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А может это вариант соседней темы про фантазии, и вот из-за фантазий уже и порвать с ним хочешь.
    Откровенно поговори, может не всё так страшно. И темку про фантазии прочти.
    какие фантазии? вирт измена психологически ничем не отличается от реальной просто небыло физического контакта.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Тут имелось в виду переписка, мноргие переписываються тайком - такая себе реализация фантазий, пофлиртовать, поприкалываться, тем более когда нет под рукой.
    Так что может это оно.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Эдвард Тичь
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    в любом случае надо поговорить с ним, нащёт вирт измены это я погорячился в верху ) но просто решить всё что бы небыло непоняток между вами.а так же тебе придётся признать что не совсем ему доверяеш ) и залезла в его переписку.

9. Вверх #129
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Зачем люди врут?... От страха перед неизвесностью...любви...для корысти, какой-то выгоды....для того, чтобы не сделать больно... А исход в принципе правдив всегда. Правильно-ли говорят, что время всегда расставляет все по своим местам?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

10. Вверх #130
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Зачем люди врут?... От страха перед неизвесностью...любви...для корысти, какой-то выгоды....для того, чтобы не сделать больно... А исход в принципе правдив всегда. Правильно-ли говорят, что время всегда расставляет все по своим местам?
    правильно то правильно, да вот отношения с течением времени тоже меняются, и не у всех в лучшую сторону.
    а время проходит и "Все тайное становится явным" - тогда уже не до шуток....

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    правильно то правильно, да вот отношения с течением времени тоже меняются, и не у всех в лучшую сторону.
    а время проходит и "Все тайное становится явным" - тогда уже не до шуток....
    Вот когда ты действительно хочешь "чтобы все тайное стало явным"-начинаешь говорить и ту правду,что тщательно скрывал годами. Главное- какова цель правды.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #132
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот когда ты действительно хочешь "чтобы все тайное стало явным"-начинаешь говорить и ту правду,что тщательно скрывал годами. Главное- какова цель правды.
    Да хотя бы очистить душу..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #133
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ну уже как "заупокой"...
    я стараюсь не врать, а по принципу говори всегда правду, но не всю-это что касается мелочей. по жизни я не лгунья...

14. Вверх #134
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    как-то так сложилось по жизни - любимому не лгу... Другим могу, как два пальца об асфальт, а ему нет...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #135
    Эксперт крышесносности

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ТЕБЕ ВРУТ?

Есть много признаков, по которым можно определить, что вам говорят неправду. При этом у неопытного вруна вы скорее всего можете обнаружить целый "букет" из них, тогда как опытный проколется только на одном-двух. Это знание может быть полезно, как в вашей личной, так и профессиональной жизни.

1. Выражение эмоций и реакций замедлено, по сравнению с тем, как обычно ведет себя человек. Оно начинается с задержкой, проходит более буйно, и очень резко заканчивается.

2. Проходит некоторое время между словами и выражением эмоций. Например вам говорят, что ваша работа сделана блестяще и только потом, после осознания того, что сказали, улыбаются. Когда у говорящего правду человека эмоциональная реакция будет проходить одновременно со словами.

3. То, что человек говорит совершенно не согласуется с выражением на его лице. Например, когда вам говорят фразу "Я люблю тебя", у человека становится таким, как будто он съел дольку лимона.

4. При выражений эмоций учавтвует не все лицо, а только часть. К примеру, человек улыбается только ртом, не задействуя при этом мышцы щек, глаз и носа. Глаза в данном случае действительно становятся зеркалом души, потому что научиться специально управлять их выражением очень сложно, для некоторых невозможно.

5. Когда человек говорит вам ложь, он свиду пытается занять, как можно меньше места, прижимая к себе руки и одну к другой - ноги.

6. Человек будет избегать встречи ваших глаз.

7. Человек трогает или чешет свой нос, уши. В редких случаях дотрагиваться открытой ладонью к области сердца на груди.

8. Человек будет "защищаться", вместо того, чтобы идти "в атаку" в разговоре.

9. Врущий человек может пытаться отвернуть свое тело или голову от вас.

10. Он может несознательно поставить какие-то объекты между вами, создавая некого рода "защитный барьер".

11. Врун будет может использовать ваши слова, чтобы сделать ответ очень похожим на вопрос. "Это ты разбил дальнее окно на втором этаже?" "Нет, это не я разбил дальнее окно на втором этаже"

12. Вам не дают четкого ответа на вопрос, вместо этого говорят "плавающий" ответ, который может быть понять по-разному.

13. Ваш собеседник может говорить больше чем нужно, добавляя излишние детали. Ему не комфортно, когда наступает пауза в разговоре.

14. Когда человек врет он может опускать местоимения и говорить монотонным голосом.

15. Человек может говорить мягко, но при этом грамматически неправильно. Предложения будут запутаны.

16. Если вы верите в то, что вам лгут - попробуйте поменять предмет разговора. Если человек действительно вам врет - он охотно сменит тему и будет выглядеть более расслабленным.

17. Человек использует юмор и сарказм, чтобы обойти тему.

По этим признакам довольно легко определить, если кто-то вам лжет. Но конечно не стоит забывать, что лучше всего они работают с людьми, которых вы давно знаете.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #136
    Модератор
    Балованная
    Ложь в отношениях - очень плохая идея. Потому что, конечно, становиться явной. Во-вторых, можно забыть, что солгал/ла и просто спалиться.
    И вообще близким людям врать не надо, кто как не они терпят и любят все наши недостатки? Прощают? Помогают? Выручают и тд?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #137
    Японамать

7. Человек трогает или чешет свой нос, уши. В редких случаях дотрагиваться открытой ладонью к области сердца на груди.
    Ой как на Юлию Владимировну похоже....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #138
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Не люблю врать, не то что бы патологически честна, а просто мне правду говорить чаще всего проще, поэтому сейчас иногда даже себе во вред получается. Люди, задавая какие-то вопросы, часто не готовы услышать правдивый ответ, вот и выходит боком))) Но все равно брехать не люблю... Хотя потихоньку стараюсь в мелочах учиться, для сохранения отношений. Причем муж чаще всего знает, что я, скажем так, слукавила, но ему приятнее что-то услышать в видоизмененном варианте, нежели раньше
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    На свадьбах клятвы дают, на тех где я был.

Есть предложение добавить добавить такую:
    Клянетесь ли вы говорить правду и только правду?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Яр
    Ложь - это плохо, в отношения лучше её не пускать. Всё начинается с одного разбитого окна.
    Если всё гармонично и есть понимание, то потребности лгать просто нет. И это классно. Так и должно быть.

А вот наглое враньё -- это совсем другое дело!
    Что-то вроде:
    "-- А где мой милый йорик?
    -- Он вышел погулять на подоконник и полетел за птичкой с 10 этажа! Я просил его не делать этого!"

Конечно, есть много связанных вопросов, например, что считать ложью, а что нет, является ли умолчание ложью, или нет, и так далее, чтобы их обсудить не хватит жизни .
    Последний раз редактировалось Яр; 19.11.2009 в 16:55.
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права