Тема: Засилие гопоты на вечерних улицах

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 310
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Почему засилие? Гопоты всегда хватало и грабили и днем и ночью.Большая часть приезжает из области.Грабят девушек.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Полностью согласен гопают в основном приезжие и в том числе студенты.
    Высшим приоритетом у злоумышленников пользуются жертвы в алкогольном опьянении и женского пола так как имеют наименьшее сопротивление.
    Пик риска приходиться на часы с 22 до 2 ночи, после двух восновном ищут пьяных или спят.
    Центр, молдованка за последние 4 года стали довольно таки спокойными.
    Таирово бываю редко в основном там беситься отроческое поколение)))
    Черемушки в последнее время прославляется я думаю причина тому большое селение приезжих (квартиросъемщики) хотя местных тоже хороших хватает.
    На слободке отхватил только от правохранителей.
    Поселок бывал ничего кроме косых взглядов в кафешке не ощутил, но " запах" экстрима в атмосфере есть)))
    Пересыпь жесть, ночью будь осторожен, думаю газовый баллончик лучше сменить на хорошие беговые кроссовки "Найк" так как нападавшего врядли потом найдешь.
    По логике думаю что зимой ночью в парке Шевченко врядли кто то будет бродить да и вам там делать нечего)))

Как вывод советую не искать приключения (хотя от них никто не застрахован)

Гуляйте толпой в кроссовках и с бензопилами.
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

ржунимагу
    А ты хоть раз видел своими глазами "закипевшего"? Или теории начитался?
    Теорию мы читали, куда же без нее.
    Повторю еще раз, и если нужно, еще 150 раз. Опасайтесь нариков. Укуренные, действительно, особой опасности не представляют. Те же, кто употребляет производные опиатов, например, "ширку" - опасны в первую очередь тем, что непредсказуемо себя ведут. В том числе и в потасовке. Опасность в том, что они действуют необдуманно, спонтанно, инстинктивно и очень быстро. Эта быстрота - результат "разгона" психики, причина чего - наркотик; а следствие разгонки психики - ускорение мышечных рефлексов.
    З.Ы. Видел закипевшего своими глазами на расстоянии от себя - меньше 50 сантиметров. Слава Богу, что только видел.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Поселок бывал ничего кроме косых взглядов в кафешке не ощутил, но " запах" экстрима в атмосфере есть)))
    Кстати за Поселок я слышала, что из другого района "чужаков" там сразу выкупают. Якобы "чужакам" там лучше самим никуда не ходить. Бо начистить могут. Что-то вроде деревенских обычаев... Повторюсь. Мне об этом только рассказывали.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    ситуация, на поскоте стрела(я сам с таирова), собралось человек по 30-40 с обеих сторон. Я там был в гостях, и друг попросил прийти, ну мы и пришли. Ничего серьезного не было,поговорили и разошлись, не помню
    чтото что меня сразу "выкупили"
    темнее всего под пламенем свечи...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    ситуация, на поскоте стрела(я сам с таирова), собралось человек по 30-40 с обеих сторон. Я там был в гостях, и друг попросил прийти, ну мы и пришли. Ничего серьезного не было,поговорили и разошлись, не помню
    чтото что меня сразу "выкупили"
    У моей знакомой сокурсницы с поскота. Так они ее и предупреждали.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    .
    От кого запах исходил?Неужели косые взгляды поскотовской братвы так кого то смогли напугать ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #128
    User banned Аватар для RaY
    Живу на Таирова. Влупить могут очень редко, но ооочень метко! Пару раз видел с балкона страшные картины, после чего с ужасом думал "А ведь это мой двор! Так и меня могут..." У знакомых те же ситуации иногда бывают, так что за внешним спокойствием кроеться предательская опасность. Выход один - после 11-12 вечра без надобности лучше не ходить.

9. Вверх #129
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Живу на Таирова. Влупить могут очень редко, но ооочень метко! Пару раз видел с балкона страшные картины, после чего с ужасом думал "А ведь это мой двор! Так и меня могут..." У знакомых те же ситуации иногда бывают, так что за внешним спокойствием кроеться предательская опасность. Выход один - после 11-12 вечра без надобности лучше не ходить.
    живу там же,хотя картин страшных с балкона не наблюдал,точно знаю что влупить могут ещё и как,самого однажды влупили бутылкой в зубы,пришлось кучу денег выложить за новые
    главное не унывать и быть оптимистом

10. Вверх #130
    От скоты.... пи...ц. : ( Зубы реально жалко.

11. Вверх #131
    Чёрти что и чёрти как

От скоты.... пи...ц. : ( Зубы реально жалко.
    да ладно,не в пирогах счастье)
    на самом деле,в районе Черёмушек больше вероятность получить по кумполу,это я точно знаю,приходилось сталкиваться пару разхотя это вовсе и не гопота была,а так,быдло пьяное,а вот тогда бутылкой-не случайно,хорошо хоть я не один был,отбились кое-как)точнее отбили меня,я сразу отключился и думал что достаю куски стекла со рта,а оказалось зубки...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для KBB
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    что есть-то есть. город действительно небезопасен, особенно в темное время суток... да человека не вернешь
    бояться нужно не "гопоты" а молодых дебилов 13-16 лет которые сбиваються в стаи и после бутылки пива тянуться к подвигам

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для KBB
    причем им по х..... старик перед ними, девушка или ребенок, главное показать перед себе подобными какие они крутые

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    причем им по х..... старик перед ними, девушка или ребенок, главное показать перед себе подобными какие они крутые
    Шо предлагаете?

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для BIOHAZARD
    У меня очень хороший друг живет на поскоте так вот неделю назад его друга подрезали,хорошо что не насмерть,но удар был в живот ножом.И вообще в обезьяник этих уродов надо сажать....
    error:acсess denied.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Nata220
    Я 20 лет прожила на Поскоте и всё было спокойно. Но вот переехала в город - через день крики "помогите" под окнами, или кто-то орет, или кого-то доганяют. Недавно ночью проснулась от мольбы девушки "Отпустите меня, пожалуйста", я до утра так и не заснула, перенервничала (молчу уже о девушке).
    А на НГ праздники ко мне подруги приезжали из другого города, так они в перепуге утром спрашивали - часто ли у нас такое. И главное, что освещение хорошее, но место безлюдное.

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Я 20 лет прожила на Поскоте и всё было спокойно. Но вот переехала в город - через день крики "помогите" под окнами, или кто-то орет, или кого-то доганяют. Недавно ночью проснулась от мольбы девушки "Отпустите меня, пожалуйста", я до утра так и не заснула, перенервничала (молчу уже о девушке).
    А на НГ праздники ко мне подруги приезжали из другого города, так они в перепуге утром спрашивали - часто ли у нас такое. И главное, что освещение хорошее, но место безлюдное.
    Бедная, вы до утра не заснули? А в милицию позвонить мыслишка не приходила?

18. Вверх #138
    А где вы конкретно живёте, шоп я знал куда не надо ходить...

19. Вверх #139
    А где вы конкретно живёте, шоп я знал куда не надо ходить...
    В районе института связи

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Бедная, вы до утра не заснули? А в милицию позвонить мыслишка не приходила?
    Это ночью происходило, я пока проснулась от крика, пока въехала кто и где кричит, а главное что кричат (мало ли пьяных орет на улицах). Вы думаете на улицах грабят в течение получаса - забрали телефон, кошелек и делают ноги-дело полуминуты. К тому моменту пока я поняла в чем дело, крики умолкли

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права