Почему засилие? Гопоты всегда хватало и грабили и днем и ночью.Большая часть приезжает из области.Грабят девушек.
|
Почему засилие? Гопоты всегда хватало и грабили и днем и ночью.Большая часть приезжает из области.Грабят девушек.
Полностью согласен гопают в основном приезжие и в том числе студенты.
Высшим приоритетом у злоумышленников пользуются жертвы в алкогольном опьянении и женского пола так как имеют наименьшее сопротивление.
Пик риска приходиться на часы с 22 до 2 ночи, после двух восновном ищут пьяных или спят.
Центр, молдованка за последние 4 года стали довольно таки спокойными.
Таирово бываю редко в основном там беситься отроческое поколение)))
Черемушки в последнее время прославляется я думаю причина тому большое селение приезжих (квартиросъемщики) хотя местных тоже хороших хватает.
На слободке отхватил только от правохранителей.
Поселок бывал ничего кроме косых взглядов в кафешке не ощутил, но " запах" экстрима в атмосфере есть)))
Пересыпь жесть, ночью будь осторожен, думаю газовый баллончик лучше сменить на хорошие беговые кроссовки "Найк" так как нападавшего врядли потом найдешь.
По логике думаю что зимой ночью в парке Шевченко врядли кто то будет бродить да и вам там делать нечего)))
Как вывод советую не искать приключения (хотя от них никто не застрахован)
Гуляйте толпой в кроссовках и с бензопилами.
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
Теорию мы читали, куда же без нее.
Повторю еще раз, и если нужно, еще 150 раз. Опасайтесь нариков. Укуренные, действительно, особой опасности не представляют. Те же, кто употребляет производные опиатов, например, "ширку" - опасны в первую очередь тем, что непредсказуемо себя ведут. В том числе и в потасовке. Опасность в том, что они действуют необдуманно, спонтанно, инстинктивно и очень быстро. Эта быстрота - результат "разгона" психики, причина чего - наркотик; а следствие разгонки психики - ускорение мышечных рефлексов.
З.Ы. Видел закипевшего своими глазами на расстоянии от себя - меньше 50 сантиметров. Слава Богу, что только видел.
ситуация, на поскоте стрела(я сам с таирова), собралось человек по 30-40 с обеих сторон. Я там был в гостях, и друг попросил прийти, ну мы и пришли. Ничего серьезного не было,поговорили и разошлись, не помню
чтото что меня сразу "выкупили"![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Живу на Таирова. Влупить могут очень редко, но ооочень метко! Пару раз видел с балкона страшные картины, после чего с ужасом думал "А ведь это мой двор! Так и меня могут..." У знакомых те же ситуации иногда бывают, так что за внешним спокойствием кроеться предательская опасность. Выход один - после 11-12 вечра без надобности лучше не ходить.
да ладно,не в пирогах счастье)
на самом деле,в районе Черёмушек больше вероятность получить по кумполу,это я точно знаю,приходилось сталкиваться пару разхотя это вовсе и не гопота была,а так,быдло пьяное,а вот тогда бутылкой-не случайно,хорошо хоть я не один был,отбились кое-как)точнее отбили меня,я сразу отключился и думал что достаю куски стекла со рта,а оказалось зубки...
причем им по х..... старик перед ними, девушка или ребенок, главное показать перед себе подобными какие они крутые
У меня очень хороший друг живет на поскоте так вот неделю назад его друга подрезали,хорошо что не насмерть,но удар был в живот ножом.И вообще в обезьяник этих уродов надо сажать....
error:acсess denied.
Я 20 лет прожила на Поскоте и всё было спокойно. Но вот переехала в город - через день крики "помогите" под окнами, или кто-то орет, или кого-то доганяют. Недавно ночью проснулась от мольбы девушки "Отпустите меня, пожалуйста", я до утра так и не заснула, перенервничала (молчу уже о девушке).
А на НГ праздники ко мне подруги приезжали из другого города, так они в перепуге утром спрашивали - часто ли у нас такое. И главное, что освещение хорошее, но место безлюдное.
А где вы конкретно живёте, шоп я знал куда не надо ходить...
Это ночью происходило, я пока проснулась от крика, пока въехала кто и где кричит, а главное что кричат (мало ли пьяных орет на улицах). Вы думаете на улицах грабят в течение получаса - забрали телефон, кошелек и делают ноги-дело полуминуты. К тому моменту пока я поняла в чем дело, крики умолкли
Социальные закладки